ID работы: 14499736

Урок

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любимое белое платье Стеллы было испачкано в грязи, на руках красовались святые верёвки, связывающие её руки, перья торчали в разные стороны, а на лице красовался потёкший от слёз макияж.       — Вы не можете этого сделать! Я — Стелла Гоэти, жена принца-... — однако бесы, сидящие на переднем сидении полицейской машины, бесцеремонно перепили пташку.       — Да-да, мы в курсе, кто вы, мэм, однако нам поступил вызов от вашего мужа. Принц Столас пожелал этого, — слова, как электрический заряд, пробили тело Стеллы. Эта ебучая шлюха ещё и посмел завести на неё дело?! Надо было убить его.       — Что значит «Столас пожелал этого»?! Я сказала немедленно отпустить меня! — бес, сидевший на переднем сидении, прыснул чем-то в лицо женщине, заставляя её зажмуриться и с шипением вжаться в сидение.       В полицейском участке Стеллу затолкали в какую-то комнату с одним единственным окном, что было зарешётчено, и огромной железной дверью. Как только дверь закрылась, Стелла, что есть мочи стала бить по ней кулаками.       — ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ЭТО ДЕЛАТЬ! Я — СТЕЛЛА ГОЭТИ! Я ВЫШЕ ВАС! — отчаянно кричала женщина, пока билась. Однако её никто не слушал и не слышал. Вскоре силы закончились и Стелла села на пол. Грудь её вздымались от частых вздохов. Слёзы вновь катились по щекам. Нет, она не была расстроена, это были слёзы гнева и бессилия. Брови были нахмурены, а клюв плотно сжат. От Столоса опять одни проблемы. Когда же Стелла останется одна, в тишине и покое? Женщина кратко сжимает кулаки и сильном жмуриться, сворачиваясь калачиком.       — Ебучий бесоёб... Почему я не убила тебя, Столас? — сквозь зубы цедила Стелла, пока острые коготки вписали в ладонь. С громким криком она в очередной раз ударила в дверь, что даже послышался хруст. Кажется, что-то сломалось. Хотя оно давно сломалось... Ещё в детстве, когда отец сказал, что ей нужно будет выйти замуж за принца.       Кем был этот принц? Какой он был? И самый главный вопрос: почему Стелла должна за него выйти? Эти вопросы крутились в голове юной Стеллы каждый день, пока она не оказалась у алтаря. Она не любила Столоса, никогда его не любила. И всему виной был не столько её характер, сколько одна и та же фраза: «ты ОБЯЗАНА выйти за принца». Хотела ли этого Стелла? Нет. Хотел ли этого Столас? Тоже нет. Никто из них этого не хотел. Брак был создан лишь с одной единственной целью — родить наследника. После этого можно было делать всё что угодно, однако развестись им всё равно не давали: не было оснований для развода. Не было, до одного момента.       Как же Столас был рад этому! Теперь у них было основание для развода! Они могли развестись, но продолжали жить в браке, только раздельно. Развод — дело не быстрое, они уже собирались обсудить детали развода, однако это всё прервалось приходом наёмника. Убийство ненавистного супруга казалось куда проще, чем разводиться. Однако её отговорили от этой идеи.       И лучше бы она не слушала Андреальфуса. От Столаса одни проблемы, так теперь ещё и за решётку упекли. Она была бессильна в этой ситуации: Столас был выше её, даже несмотря на брак.       — Я убью его... В следующий раз я точно убью его... — нашёптывала Стелла, вытирая слёзы. Вся её одежда была грязной, всё лицо было замызгано тушью, руки были в крови и болели из-за ударов. Какое унижение...       Тяжёлая дверь открывается, и Стелла поднимает голову, дабы посмотреть на пришедшего.       — Как жалко ты выглядишь, Стелла, — произносит Столас, смотря на жену. В сердце вновь забушевала ненависть. Один только вид принца заставлял дыхание учащаться. Жаль, что не от любви.       — Ты... Ты посмел заточить меня в это место! — женщина резко вскочила с места. Она только хотела разжать руки и схватить Столаса за ворот рубашки, как что-то резкой болью отдалось в руке. А, так вот, что это был за хруст. Стелла прижала руку у груди и вновь посмотрела на мужа.       — Я оплачу твоё лечение. Надеюсь, это послужило тебе уроком, — принц отошёл от выхода, выпуская Стеллу, — И не беспокойся, об этом никто ничего не узнает. Мне не нужны лишние скандалы.       Женщина сильнее сжала клюв и пулей вылетела из этого места. Снаружи её уже ждал Андреальфус, что приехал по просьбе Столаса. Маркиз был обеспокоен состоянием сестры. Первым делом они поехали на круг Лени, в больницу. По дороге Андреальфус расспрашивал женщину о случившемся, вытирал слёзы и потёкший макияж, однако в голове Стеллы только крутились слова Столаса.       Как только Стелла покинула здание, Столас уже обратился к бесам. Первым делом им была выдана оплата за этот спектакль.       — Если кто-то об этом узнает, вам будет очень-очень плохо. Вы меня поняли? — серьёзное лицо принца вселяло ужас в бесов, заставляя сглотнуть и закивать головой. Столас покинул участок, попутно набирая номер Блица.

«— Надеюсь, это послужило тебе уроком.»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.