ID работы: 14499779

Котенок

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ночной город ,по особенному был красив. Каждая звезда в небе казалась нарисованой каким-то художником,а облака будто по-просту сдуло сильным ветром.Мельком появлялись кусочки ваты ,которые не так сильно были заметны в мрачном,но таком красивом небе. На улице кричали пьяные люди ,которые были абсолютно в каждом городе ,и малолетние дети,что беззаботно гуляли ,позабыв о всех проблемах в этом мире. Пары влюбленные в друг друга поуши ходили за ручку и просто общались с друг другом ,улыбаясь и в душе признаваясь,что это самый лучший день. Володя как обычно сидел за компьютером ,да пил энергетик.В его квартире света луны даже не было ,казалось что он "на работе" для других или просто нет дома.Только свет компьютера мог хоть как-то разбавить обстановку в мраке и светить несильно ярким светом в лицо Вовы ,хотя и так ему немного щипало глаза.В последнее время он стал мало их пить, ведь часто начал видеться с Владом ,которому было необходимо хотябы четыре раза в неделю видеть своего лучшего друга.Для Вовы это было немного не привычно ,но отвлекало его от своей зависимости.Конечно ,знакомы они всего-лишь какой-то маленький срок - год,но к друг другу они привязались настолько сильно ,что даже кажется, что они родились уже, обнимаясь с друг другом. Володя не стримил уже как два дня,но его это в принципе не сильно волновало,ведь денег было достаточно ,да самого настроение не было. Возможно,подписчики в чате мафани давно обматерили его и уже в сотый раз проговорили "каша раньше был лучше" Играя в очередной раз в доту и слушая музыку в наушниках,сквозь свои громкие маты,по поводу "Хули ты афк стоишь,дрочер блять?! " или "ебать тима инвалидов нахуй.",он увидел сообщение от своего друга мафани или как он у него подписан "мразь". Володя все же слил катку и сделав глоток не самого хорошего напитка для его организма ,он зашел в своём уже плохом настроение в чат ,да прочитал сообщение. мразь бро,привет. Могу к тебе прийти?у меня сюрприз) эта скобочка для Вовы..у него чуть не взорвалась голова.Сейчас его бесило абсолютно все. От того ,что на улице звезда мерцает,до того ,что Владислав добавил эту скобочку. Хотелось просто взять и с кулака монитор разхерачить,а потом к самому Калюке прийти ,да в лицо сказать "я из-за тебя катку слил ,утырок недоделаный!" Но Вова держался. Все же ,сжав зубы ,он тяжело вздохнул через нос и напечатал своими слегка пухлыми пальцами. хорошо ,приходи.Надеюсь сюрприз не взрыв моей квартиры ,а то я тебя буду жить Вовино сообщение сразу прочитали ,но ничего не ответили.Всего-лишь реакция "сердечко" и контакт "мразь" вышел из сети. Володя фыркнул,ведь такого игнор он еще давно не видел.Ожидал увидеть ответа ,хотяб "ок" или обычный смайлик,наподобие пальца вверх. Но все же агрессия агрессией ,но интерес с каждой секундой нарастал. Ему бы хотелось приятного именно подарка,ведь зная Влада ,он может реально купить ядерную бомбу и прям у Вовы в квартире ее взорвать,прячась где-то в ванной ,говоря :"живём один раз!" и через секунду половине мира приходит пиздец. Стримеру ничего не оставалось делать и поэтому он просто продолжил сидеть за компьютером,уже допивая через нехочу энергетик и смотреть ютуб.Доту он готов был удалить (но через секунду ее сново скачать ,без неё не как),ведь она его раздражала тем ,что множество тимейтов походу играли ресницами глаз ,чем руками. *** Прошло уже как минут 40, после небольшой переписки с Владом.Не уж то он забыл? К счастью нет ,ведь как только Володя задумался об этом ,сразу постучали в дверь. "соседи может быть?"- подумал Приколов медленно вставая со своего любимого старого кресла. Подходя к двери ,он осторожно взглянул на глазок и увидел слегка улыбающегося Калюку,который в свою очередь стоял с подарочной коробкой в руках,как будто на день рождение или на новый год ,ей богу. Черноволосый,продолжая смотреть на Влада через глазок,медленно открыл дверь. Интерес был выше всего,что забыл о своей агрессии,так что сразу пропустил Белобрысего в свою квартиру ,слегка матерясь,что тот своими мокрыми ногами испачкает и так не шипком чистый пол. –Привет ,Вовка. Ну,что ,на те,вам,подарок.Ток не тряси,там хрупкая вещь- Калюка подмигнул Володе ,от чего тот слегка смутился и аккуратно взял коробку. Он прикусил губу ,думая,что тот мог подарить.Ведь в основном это всякая брехня,например рация ,но в этот раз что-то "хрупкое". Хрустальная ваза? Влад начал раздеваться ,все же не хотелось постоять минуты две на пороге у своего лучшего друга ,пока тот проходил в зал и сел на свою кровать. Володя медленно развязал ниточку подарочного "бокса" и у него глаза чуть на лоб не вылетели. В коробке лежал маленький белый котенок.Нос у него серенький ,как и лапки с кончиком хвоста.Глаза были голубые,как волна какого-то моря или даже океана. Володя быстро стал метаться глазами ,то на кота,то на Влада ,который стоял уже возле Приколова и улыбался ,показывая свои клыки. –ты же знаешь ,что у меня съёмная квартира.Хозяйка меня вместе с этой кошкой..или котом вышвернет!-Володя сново возмутился. Он достал бедное животное с "бокса" и переложил милое создание на свою кровать. Пушистый сразу начал нюхать новые места,изучая. –ну Вов. Не будь занудой. Помню ,ты мне в дс говорил ,что хочешь себе кота ,но руки не доходили.Вот,тебе! Подарочек- влад сел возле Вовы и перенёс нового жильца этой квартиры себе на колени ,начиная гладить. Вова же смотрел куда-то в пол. Первое,ему не хотелось ,чтобы хозяйка узнала об этом "происшествии" ,ведь коты могут испортить мебель.Второе, он безумно хотел оставить себе ушастого, потому что дома одному скучно и как-то одиноко ,не будет же он каждый раз ходить по гостям. Да и часто дома хочется побыть.Но он принял быстрое решение ,что оставит этого кота ,а с хозяйкой как-нибудь договориться. –Как назовёшь его?Если что это мальчик.-спросил Мафаня ,отпуская беленького котика со своих лап. Ушастый стал аккуратно ходить по маленькой квартире ,изучая каждый сантиметр пола и каждый угол ,который был в этом доме. –блять. Не знаю.. буду называть его беленький.Беленьким. Бели,били.. Ну что-то связано с белым..облако?-тупая скорее всего кличка для домашнего питомца ,но если вспомнить мазеллова,у которого кота зовут "завертин",то облако еще хорошая кличка. Вова подошёл к этому новому питомцу и взяв на руки ,ближе подсел к Владу. Он положил его между друг другом и двое начали гладить прекрасное создание ,улыбаясь и рассказывая какие-то факты о котах,которые узнали в приложении Tik-tok. Они Время шло достаточно медленно ,хотя как говориться "счастье длиться не долго",но в этом раз для Вовы счастье длилось дольше века. Внутри него была какая-то искра,при виде такого создания.Заставляло его лицо улыбаться ,а внутри груди его расплывалось тепло. Эти двое долго улыбались друг другу ,как бы говоря "спасибо" и "пожалуйста". А Облако быстро привыкло,на первый взгляд ,эгоистичному вове.Двое слушали рай для ушей ,точнее мурчание котенка,пока тот извивался под тёплыми руками хозяина и бывшего хозяина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.