ID работы: 14499812

Мы

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
"Я слышал, как твой голос зовет меня. Я распахнул окно и протянул руки в поисках тебя. Будешь смеяться? Давай. Можешь считать это моими выдумками; мне все равно. Но это правда. Ты позвал меня, и я услышал. Я протянул руку, и ты ухватился за нее. Я открыл окно, чтобы встретиться с тобой. Это наша правда, Незуми". Мы всегда чувствовали эту связь, эту химию между ними, не так ли? Их отношения пробуждали нечто внутри, заставляли чувствовать что-то. Но хоть все и было настолько очевидно, Незуми, боясь стать слабым, отвергал свои чувства. Потому что любовь сильна, она способна управлять нами, и он боялся стать обезаруженным. "Мы никогда не сможем стать друзьями". Может, в глубине души он понимал, что между ними? Или он боялся проникнуться к нему, а затем потерять, поэтому даже шанса не давал на взаимное счастье? Если Крыс не понимал себя до конца, то Шион его видел насквозь и был откровенен. Он говорил, что чувствует. Его сила в честности, он всегда остается собой, потому не способен потерять себя. Но он способен потерять Незуми. Поэтому сейчас, лежа с ним на диване в окружении десятков книг, он прижимается к Незуми, уткнувшись тому в шею и вдыхая его запах. Шион чувствует, как сильно бьется его сердце, кладёт свою руку на грудь парню. - Хах, сомневаешься в том, настоящий ли я? - Усмехнулся Крыс. - Нет, просто хотелось почувствовать биение твоего сердца. Твоя чсс повысилась, когда я положил на тебя руку. Волнуешься или возбуждаешься? - С искренним интересом произнес Шион. - Пфф... не неси чушь. Мне просто дышать от твоей руки тяжело. Вот и все, - отрезал парень. Шион лишь мысленно развел руками, и вновь воцарилось молчание. В "берлоге" Крыса был тусклый свет, пахло сыростью и старой бумагой. Кому-то это не понравится, вызовет отвращение; Шион ощущал себя здесь в безопасности. Хотя, возможно, это оттого, что тут его Незуми, и дом здесь вообще ни при чем. Они лежали в полудреме, моментами поглаживания друг друга, чтобы не заснуть. В очередной раз рука Шиона начинает рисовать невидимые узоры на одежде парня, но на этом он не останавливается, а забирается под изношенную кофту, еле касаясь кожи кончиками пальцев. Незуми вздрагивает и покрывает чужую ладонь своей. В некотором изумлении смотрит на Шиона. Его лицо выражает спокойствие, прямо-таки говорит "Все будет хорошо". Незуми убирает руку и начинает просто наблюдать за действиями парня. Его рука, будто змея, начинает изучать каждый сантиметр его тела, осторожно, плавно, без резких движений, чтобы не напугать свою "жертву". Грудь Незуми начала тяжело подниматься, его дыхание становилось отрывистым, и тут рукаШиона выскальзывает из-под одежды. - Облизни их, - просит светловолосый. Раскрасневшийся Крыс приоткрывает рот, и два пальца проникают в него. Его язык обводит их. Медленно посасывает и выпускает. Незуми очень приятно, в голове крутится одна и та же мысль " а что будет дальше?". А дальше Шион начинает ласкать сосок парня влажными пальцами, успевая запоминать тихие стоны парня в ответ на ласки. Шион смотрит на него, а он смотрит в потолок, закрыв рот ладонью. Потому что стыдно. Потому что понимает, что не сможет больше обманывать себя. Они будут вместе, их свела сама судьба. Незуми признал, что между ними связь. Он опускает взгляд на парня и делает то, о чем даже подумать себе не позволял. Он касается своими губами губ Шиона, немного оттягивая нижнюю. - Я... я хочу всегда быть с тобой. П-пожалуйста, не оставляй меня. Шион обнимает его, и, кажется, из глаз полились слезы. Но это не слезы печали, а слезы счастья. Потому что долго он этого ждал. И наконец-то получил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.