ID работы: 14499897

Мальчик, который любил цветы.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Примечания:
Каору любил цветы, но вряд-ли признался бы в этом. Конечно, он всегда говорил, что это пустая трата денег, они завянут и вообще это минутное удовольствие. Да и тем более мужчинам цветы не дарят, любить их было очень по-детски. Но вот немые хотелки были с ним ещё с детства. Когда во дворе он заметил как маленький мальчик преподносит скромный букетик сорванных с газона цветов девочке, а та мило смеётся и краснеет. — Почему только девочкам дарят цветы? Цветочки ведь такие красивые, это просто несправедливо! - восклицал маленький Каору. — Тебе нравятся цветы? - озадаченно спросил Коджиро. — Ну да, а тебе нет? — Мне тоже. Каору давно забыл этот диалог как и забывал большинство их детских игр и шалостей. А Коджиро не забыл. — Что это? - рассмеялся Каору без капли презрения и насмешки. — Цветы, ты говорил что они тебе нравятся, - ответил Коджиро держа в руках очень маленький, но красивый букетик. Они начали встречаться не так давно, и хотелось порадовать Каору. Коджиро долго думал чтобы найти дешёвое, но приятное. Ведь откуда много денег у школьника? И тогда он наткнулся на магазинчик где продавалась очень красивая сирень. — Мне казалось, тебе нравятся цветы, - немного разочаровано сказал парень. — Я не сказал ничего против, конечно мне нравится, - улыбаясь говорил Каору рассматривая букет. Прошло уже много лет, они вместе закончили школу, но закончить университет им вместе не удалось. Коджиро уезжал на учёбу в Италию. Каору не пытался его отговорить. Он знал, что для него так будет лучше. " Только не бросай меня, ладно? " - эти слова звучали последними перед его отъездом. Он клялся не бросить его, клялся звонить и писать, клялся вернуться как только представится возможность. И он сдержал клятву. Сейчас уже всё в порядке, они вместе и вместе им хорошо. Оба выросли, оба работали и продолжали кататься на скейте. Столько лет прошло, а Коджиро всё ещё помнил слова Каору тогда. Он запомнил это и больше никогда не забывал. И в один день эти слова вспомнились когда он проходил возле цветочного салона. Какой-либо повод, какой-либо праздник, всего этого не было. Он радовал его просто так. — Каору, ты дома? - заходя домой воскликнул Коджиро. — Да! - донёсся из соседней комнаты крик. — Тогда дуй сюда, у меня для тебя сюрприз. Выходя в коридор Каору даже вздохнул от неожиданности. — Ну ты и дурак, зачем деньги потратил? — Хотелось сделать тебе приятно. Я ведь всё ещё помню твои слова тогда. — Когда? — Ну, помнишь в детстве ты говорил, что тебе нравятся цветы. — Мне было шесть лет! — Ничего страшного, ты всё равно не изменился. Волей неволей Каору всё равно улыбается и берет букет красных роз в руки. Может вам это покажется глупо, но цветы дарят не только девушкам. Ведь мужчины тоже любят цветы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.