автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изящный горшок

Настройки текста
—ох... м.. Чед.. ты учишься и живёшь в общежитии уже 2 года.. -да, Карл. Сказал только что проснувшийся рыжик, протирая глаза и даже не особо вдаваясь в слова соседа по комнате. —я хочу тебе кое-что сказать.. это наверное прозвучит странно.. -говори что угодно. Мы с тобой достаточно хорошо сдружились, чтобы я мог всегда помочь тебе, чем сам смогу! —Чед, я.. я не знаю как это описать.. когда ты рядом со мной, я чувствую себя хорошо и безопасно.. твои волосы, твои глаза, все в тебе заставляет мое сердце биться сильнее и быстрее, когда я смотрю на тебя! Сосед недоверчиво осмотрел садовода и заметил небольшой бугорок в штанах собеседника. -оу.. я.. я не испытываю того же к тебе. Карл заметно помрачнел. Его лицо и уши наполнились кровью, что привело к их покраснению и ощущению жжения. —почему?.. -я не по мальчикам. Да даже если и был бы, выбрал точно не тебя. Ты не в моем вкусе. Будь это признание от Брэндона или Дилана.. —ты.. ничтожество! Карл схватил ножницы, которыми подрезал листья своих растений на просторном, светлом подоконнике. Парень в ярости накинулся на рыжего. Чед в свою очередь растерялся. Он ринулся к окну и схватил первоего что попалось пол руку - горшок с недавно посаженными луковицами лилий. Горшок был глиняный, достаточно тяжёлый из-за земли внутри. Чед в растерянности пытался отмахнуться горшком, но получил неглубокую рану в живот, как только повернулся. Сперва он не понял даже что произошло, отпустив горшок и схватившись рукой за ранение. Увидев кровь, тот посмотрел на Карла и увидел, что он лежит на полу в небольшой луже крови в области головы. Парниша в панике связал нитками, которыми Карл подвязывал растения руки и ноги любителя цветов, после чего заснул под кровать. Взяв одежду Дилана из корзины для стирки, Чет стал вытирать кровь с пола. То, что отмыть так быстро не удавалось, он просто накрыл ковром. Уже 8 утра. Он переоделся и вышел к остальным. Брэндон, Лололошка и Дилан стояли у двери и ожидали двух оставшихся соседей. -хей, Чед, почему Карл не выходит? Спросил Брэндон, после чего получил незамедлительный ответ. —он ушел пораньше. Его вызвал декан для помощи с каким-то заданиями для первокурсников.. -понятно. Парни шли в тишине до автобуса. —Брэндон, почему ты не на своей машине? -ласточка уже старая, часто ломается. Это конечно не проблема для такого рукастого парня как я, но времени банально нет. Чед вел себя нервно и постоянно оглядывался, даже на парах. Рыжик отпросился с занятий, сослались сославшись на больную голову. Ему конечно поверили, ибо он действительно из-за утреннего инцидента был весь бледный и дерганый. Долгое время пришлось ждать прибытия транспорта к остановке у университета. Автобус подорожал за эти несколько часов с 15, до 20 ST. Через 50 минут парень был у общежития. Никого, даже вахтерши не оказалось в общежитии. Карл все еще лежал под своей кроватью. Все еще мертвый. Чед наделялся на то, что тот все же не умер, однако тело уже было значительно холоднее. Рыжий сделал все достаточно быстро. Пакеты, тело, мастерская, тряпки и чистящие средства. Пользуясь пилой для дерева, парень разделил соседа по комнате на части. Руки, ноги, туловище и голова. Все в своем пакете. Странноые чувства нахлынули на него, когда тот дрожащими руками держал голову Карла. Канцелярский нож находился на полке рядом с пилой. Чед неумело срезал кожу, мышцы и все, что полагается с черепа. Кость он оставил у себя, а снятый "чехол" положил в один из пакетов. Быстро пихнув черепушку на верхнюю полку деревянного стеллажа, Чед закопал части Карла в клумбе с желто-оранжевыми цветами позади общаги. Ровно туда, куда выходили окна его комнаты. Пакеты были заснутуы в еще один пакет и были выкинуты в ближайшее мусорное ведро. Парень вернулся в мастерскую и отрезал все той же пилой верхушку черепа, получив пустоту и "крышечку". Еще время понадобилось на уборку крови, последующие избавление от тряпок. Уже будучи в общаге, из черепа был сдалан горшочек, куда Чед посадил обычный репчатый лук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.