ID работы: 14499911

Необычная шоколадка

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чан сидел в инсте, никого не трогая, а Хенджин просто пошел на кухню. Вдруг Чан натыкается на шоколадку, которая стоила не так дорого. — Хенджин! — Чан вышел из комнаты и подошел к Хенджину — Смотри, на вид вкусная шоколадка, давай закажем? — А с чем она? — Не попробуем — не узнаем — Тогда заказывай Чан заказал шоколадку и ему пришло сообщение. — Шоколадка приедет через полчаса — Ура, ждем Прошло полчаса, Чан заплатил за шоколадку и забрал её у курьера. — Хёнджин! Она приехала! — Урааа! Хенджин спустился и подошел к Чану. Шоколадка выглядела вкусной. Чан разломал шоколадку и отдал её Хёнджину. Они съели всю шоколадку. — Вкусная однако — подметил Чан — Ага, пойду в комнату Хёнджин ушел, и Чан решил попить воды. Вдруг внизу живота стало приятно тянуть, а в голову стали проскальзывать мысли о Хёнджине, и он стал представлять кучу всего. Также с Хёнджином, но только мысли о Чане. — Надо поспать… Чан ушел в комнату и лёг. Уснуть он никак не мог. Вдруг стучат в комнату. Блять. Хенджин. — Входи. И он зашел. Тихонько. — Ты как? — В порядке. Хенджин начал тихонько подходить. Подошел. — Что-то хотел? Никто из парней не знал, что в шоколадке находилась виагра. Но она начала своё действие. — Да… Хёнджин сел на Чана, чуть ниже пояса. — Ты такой прекрасный, Чан… — Ты тоже, Хёнджин… Хенджин поглаживал торс Чана. — Твой торс, он… хорош… Чан снял футболку, открывая торс. Хенджин покраснел. — Не смущайся сладкий, ты же со мной… Хенджин посмотрел на торс Чана и начал его поглаживать. У Хёнджина был своеобразный кинк на торс. Его нравится его торс, всегда гладит его после душа. А тут торс Чана. Хенджин начал целовать и оставлять засосы на его торсе. Чан начал тихо стонать. — Хёнджини… Сладкий… Хенджин ухмыльнулся и начал спускаться ниже, дойдя до стояка. Хенджин не стал ничего говорить и сразу снял штаны. Смазав член своей слюной, он снял с себя низ. — Мне надо растянутся… — Без проблем, ложись, малыш Хенджин лег на кровать, раздвинув ноги. Чан намочил свои пальцы и вставил первый палец в Хёнджина, от чего тот промычал. — Спокойно, привыкнешь) Чан начал растягивать младшего одним пальцем, от чего тот тихо стонал, после Чан вставил второй палец, от чего пошли уже стоны погромче. — Теперь ты растянут достаточно… Они вернулись в прежнее положение. Хенджин стал насаживаться на член Чана. После того, как член вошел полностью, Хенджин начал прыгать на его члене, издавая стоны, а Чан улыбался, смотря в глаза Хенджину. — Какие у тебя нежные стоны — сказал Чан Хенджин стал еще больше и громче стонать, в итоге Хенджин вышел из Чана и стал надрачивать ему. Чан кончил за считанные секунды на руки Хенджина. Вместе с ним Хенджин кончил на ноги Чана. — Ты неплох так-то — сказал Чан — Ты тоже неплох, пошли в душ? — Пошли Они пошли вместе в душ и легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.