ID работы: 14499964

Любовь на курьих ножках

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две девицы под окном...

Настройки текста
      Яга была недурна собой, хотя бы потому-что могла позволить себе есть молодильные яблочки почти каждый день, легко это, когда дом твой прямо рядом с деревом на котором они растут стоит. Вот и жила она тысячу лет, бед не зная, да травы продавая и девиц от бесплодия леча. Последнее к слову её и свело с так сказать, отдельным экземпляром по имени Василиса. Проблема её была проста как две монеты, муж детей хочет, но вот никак что-то не получается. Вот и обратились к ней. Муженька Яга сразу выгнала, ибо не пристало мужчине на женскую магию пялиться, ещё мысль нужную умудриться отогнать, не дай боже. Вот время шло, а травы не помогали, Василиса всё плакала навзрыд, а Яга лишь могла разводить руками и утешать красну девицу, заодно муженька отгонять. Тот словно ястреб насел на Василису и всё говорил, какая она сякая. Достало это поведение Ягу и сказала она.       — А давай-ка мы тебя, голубчик, проверим, небось проблема в тебе! — Помялся муженëк да согласился, а стоило травушке синим зажечься, сразу раскраснелся и из избы вылетел как ошпаренный. Яга же довольно хмыкнула и дала Васе платочек, та утëрлась да взглянула на неё такими глазами, Яга аж поперхнулась.       — Спасибо, Ягушенька! — Василиса подскочила с лавки и прижала уста свои прямо к чужой щеке. Яга прямо растерялась, а Васенька уже бежала по лесу, радуясь каждой зверушке и каждому лучику, а в груди у неё всё нежно трепетало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.