ID работы: 14500021

Самый обычный будний день...

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Круг Гордыни, Пентаграмм-Сити, район ХХХ, Башня «V» Апартаменты Вельвет. — Коротковато… Широковато… Уже не модно… — ворчала Вельвет себе под нос переворачивая одну глянцевую страницу за другой. Вот уже несколько часов подряд она листала подборку доставленных с Земли модных журналов в поисках чего-то вдохновляющего. Досадно, но в текущем сезоне, наряды были исключительно консервативные и, как будто этого мало, с глубокими декольте. Не иначе, как в редакторах сидели мужики, у которых только одно на уме. И не то чтобы она завидовала… Вовсе нет! Ну… разве, что посидела чуть-чуть — пару часов — в позе лотоса перед разбитым зеркалом, повторяя привычное: «Большая грудь — заполняет ладонь, маленькая — заполняет сердце». Просто для душевного спокойствия. Ничего более. Поморщившись Вельвет взяла со столика очередной журнал. И удовлетворенно хмыкнула — наряды в этот раз были что надо. А вот модели… Модели и здесь нужны были фактурные, сейчас у нее в отделе таких не было. Но, к счастью — или все-таки к сожалению, тут как посмотреть, — она знала где и у кого можно взять девушек с нужным типом внешности…

***

Студия Валентино. — Эммм… Босс… — нервным тоном протянул Трэвис, с сомнением поглядывая на площадку. — А вы уверены, что нам за ЭТО ничего не будет? — Не ссы, салага. — хмыкнул Валентино, закуривая очередную сигарету. — Ссать потом от восторга будешь. Эй там, на площадке, давайте в темпе! На исходную! — Но... Если госпожа Вельвет узнает… — главный сценарист предпринял еще одну попытку вразумить начальника, но бестолку. — Ничего она не узнает. Наша Вель — цветочек нежный, даже японскую аниме-порнушку со сладкими мальчиками не смотрит, не говоря уже про что-то посущественней. — выдохнув густые клубы красного дыма Валентино откинулся в режиссерском кресле и скомандовал привычное: — Свет! Камера! Мото… ТРАХ!!! БА-БАХ!!! Дверь распахнулась, выбитая с ноги, и одновременно с этим в студии прогремел выстрел. — Вал, ты охренел! — рявкнула Вельвет, через секунду после того, как у нее над головой просвистела пуля. Валентино поспешно спрятал револьвер, понимая, что не попал в демоницу только из-за ее маленького роста. — Прости Куколка, привычка! — тут же извинился он, и вскочив с кресла зачастил: — Проходи-проходи, располагайся. Что привело тебя сегодня? Чем смогу — тем помогу… При этом он, как будто от волнения, расправил крылья, хотя на самом деле это была попытка закрыть Вельвет обзор и суету на съемочной площадке. — Весьма любезно с твоей стороны. — сказала та, не удержавшись от сарказма, но продолжила уже немного спокойнее: — Мне для новой коллекции нужны девочки с размером D и больше. Ты не мог бы одолжить несколько своих… Тут она осеклась, заметив на площадке Грешницу еще не успевшую накинуть халат. Первое что бросилось ей в глаза — длинные черно-бело-розовые волосы. Затем — белые линзы в глазах. Броский макияж, тело с сочными формами, густо покрытое автозагаром. Завершал образ «костюм кролика» в очень знакомой розово-черной цветовой гамме. Влаентино, проследив за взглядом Вельвет, смачно выматерился. Про себя, само собой. — Ва-а-а-ал… — протянула Вельвет тоном не предвещающим ничего хорошего. — Ты сразу начнешь объяснять или… — Эм… Видишь ли, Куколка… — прикинув расстояние до двери Валентино примирительно поднял руки и сделал шаг назад. — Мы снимаем фильм для широкой аудитории. А если бы я подобрал актрису больше похожую на тебя, то он бы получился для узкого круга любителей… Блять! В руках Вельвет из воздуха материализовались огромные портняжные ножницы. Но прежде чем она успела пустить их в ход, «Король Порно», как кузнечик, сиганул через всю студию к распахнутой — по счастью! — двери и выскочил в коридор под пронзительное: — Куда намылился, МОЛЬ ДИВАННАЯ! А ну вернись! СТОЙ! Стой, кому говорю!!! Догоню — хуже будет!!!

***

Рабочий кабинет Вокса. — Детский сад… — вздохнул Вокс, наблюдая по многочисленным камерам как Валентино, дико матерясь, удирает по запутанным коридорам «Башни V» от разъяренной Вельвет. Одной рукой некогда грозный «Крестный Отец Адской Мафии» пытался отстреливаться, — достаточно отчаянно чтобы держать Вельвет на расстоянии, но в то же время достаточно аккуратно, чтобы ненароком ее не поранить — а с трех других, не менее отчаянно, пытался дозвониться Воксу по трем мобильникам. Брать трубку Демон Телевидения, однако, не спешил. «Ничего страшного, будет тебе уроком» — не без ехидства подумал он, глядя как Вал, обронив один из мобильников, взвыл и схватился за тощую ягодицу, куда секундой ранее воткнулась, со снайперской меткостью пущенная шпилька. — «Сто раз теперь подумаешь, прежде чем порочить репутацию «Трех V» подобным образом». Нет, не то чтобы Вокс был против фильмов с рейтингом 18+. Но вот чтобы в них эксплуатировались брендовые образы основателей компании… Что-то Вала чересчур занесло, на этот раз. Сам же Демон Телевидения уже позаботился о том, чтобы все фото и видео, в том числе и телефонные, были удалены у их владельцев… и сохранены у него, на надежном, личном сервере. Имидж, имиджем, но безвозвратно удалять подобные шедевры, в духе реалити-шоу, было бы кощунством. «А может и правда реалити-шоу устроить?» — мелькнула в его высокотехнологичной голове шальная мысль. — «Или еще лучше — сделаем аниме, в жанрах «экшн», «комедия», «повседневность»… С элементами хентая, само собой, так рейтинги будут выше. Хотя репутация же… Ай, ладно, сделаем для «бесплатного, домашнего, личного просмотра».» Приняв решение, Вокс нажал на кнопку интеркома. — Японский Отдел компании «Vox-Tek» — раздался из динамиков бойкий женский голос. — Соедините меня с аниме-студией. — усмехнулся Демон Телевидения. — У меня есть для них особое поручение…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.