ID работы: 14500041

Скуф и Альтушка

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тоска

Настройки текста

Сидела альтушка, качалась одна На качелях из стороны в сторону Мечтала о скуфе - мужчине огромном, Тот, кто будет плечом ей надёжным...

      Прошёл месяц с того самого дня, как скуф повстречал загадочную незнакомку у входа в Пятёрочку. И именно с того самого дня его жизнь перевернулась с ног на голову. Привычный досуг уже ощущался не так, как раньше: игра в танки быстро наскучивала, маты на тиммейтов вылетали всё реже, а пиво “Жатецкий гусь” пилось неохотно. Все мысли в голове были только о ней, из-за чего покорённый романтик сильно страдал.       Скуф очень часто наблюдал красивых девушек, но лишь в Интернет-пространстве и преимущественно на взрослых сайтах. О реальной жизни и говорить не стоит. Но это было совершенно не то. Встреча возле супермаркета - совсем иной случай. За внешней красотой таинственной девушки скрывались невинность, чистота и добрая душа, способная в один миг очаровать любого. Её улыбка была подобна захватывающему северному сиянию под покровом ночи, а глаза цвета драгоценного камня неотразимо и удивительно притягивали. Скуф понимал, что это судьба, но какая-то тягость всё равно повисла над ним.       Толстяк лежал на кровати, сложив руки на животе, как Ленин в мавзолее и смотрел в потолок. По его щекам медленно текли слёзы, а глаза постепенно становились красными. Ощутив солёный привкус на губах, скуф не выдержал и разрыдался, прикрыв лицо руками. “Вдруг эта встреча была первой и последней?” “Вдруг он больше никогда не увидит это чудо? А даже если и увидит, то что сделает?” Скуф совсем не умел общаться с противоположным полом. Сама мысль о том, чтобы с кем-то познакомиться приводила его в ужас. Да что уж говорить - женщины сами-то не желали узнать такого мужчину получше. Причины на то предельно ясны.       Казалось бы, большой и устрашающий всем своим видом скуфидон с нотками быдло-поведения внутри оказался прекрасно больным романтиком и одиноким мечтателем. Мало кто мог подумать, что такой человек способен искренне влюбиться.       Пролежав в таком положении добрую половину вечера, скуф в какой-то момент решил подняться и сходить покурить на балкон. Зайдя внутрь, он взял сигарету, поджёг и сел на табурет. С балкона открывался спокойный вид на ночной город. Скуф, выдохнув табачный дым, положил ладонь на полулысеющую бошку и закрыл глаза. Ему было плохо так, как никогда прежде. Хотелось только плакать от невозможности добиться своей любви, но и на это сил уже не осталось. Покурив, толстяк как обычно встал, чтобы потушить сигарету об пепельницу, но вдруг во дворе дома ему показалась знакомая фигура. Рассмотрев получше, скуф открыл рот от удивления, не веря собственным глазам. На детской площадке на старых качелях сидела та самая девушка, причём в точно такой же одежде, как и месяц назад. Руки у скуфа задрожали. Это был его шанс.       Быстро сообразив, скуф выбежал с балкона, не закрыв дверь, после чего покинул квартиру прямо в домашней одежде. Ему было плевать на снежную погоду и мороз. В погоне за собственным счастьем такие вещи отходят на второй план. Выйдя из подъезда, скуф пошёл в сторону детской площадки. Дойдя до места, он вновь увидел её - всё так же одиноко сидящую на качелях. Скуф остолбенел. Внутри тела вновь возник знакомый до боли страх. Мозг бил тревогу, а нейроны внутри него хором кричали: “ААААААААААААА, ЖЕНЩИНА!!!”. Толстяк, попытавшись перебороть свой страх, медленно пошёл в сторону качели. Каждый шаг давался титаническим трудом. Голова разрывалась от внутреннего эха, состоявшего всего лишь из двух слов: “АААААААА” и “ЖЕНЩИНА”. Скуф прикрыл ладонями уши, надеясь, что поток мыслей иссякнет, но стресс был слишком сильный. Пройдя половину пути, скуф начал тяжело дышать. Чем ближе он подходил к девушке, тем интенсивнее лил пот по его волосатому и вонючему телу. Наконец, настал момент X. Девушка, услышав сзади шарканья по снегу, обернулась и посмотрела скуфу прямо в глаза. В этот момент нервная система мужчины дала сбой и решила провести ребут. К такому повороту событий жизнь его никогда не готовила. Закатив глаза, скуф повалился на землю, ударившись головой о стойку качели, после чего потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.