ID работы: 14500061

ГЕЙСКИЕ подмышки.

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигма Лем Иона.

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз Адам и Лимонный Джона нашли конфетную марихуану и решили от горя накуриться. Особенно Адам, ведь Джона и Сезарь не спускали с него глаза, хотя Джона тоже накурился. Внезапно приходит Сезарь и произносит из своих жарких уст: — АХ ВЫ БЕЗДАРИ! А ОТ ТЕБЯ ИОНА Я НЕ ОЖИДАЛ!! ВСЁ САМОМУ НАДО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!! А Адам уже в хлам и просто бормочет что-то под нос, в Иона поёт обращаясь к Сезарю: — Ну ты чё те нужно? Ну чё ты такой душный? Иона закрывает уши и гордо поёт дальше: — Я равнодушно закрываю ушки. ЛАЛЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛЛАЛЛАЛАЛАЛЛ!! Тут Сезарь вообще с ума сошёл и настолько разозлился что Адама и Иону нагинает, а после пинает обоих в пизду на конфетное поле где они будут сажать мармеладки. Спустя час оба раба чуть ли не СКОНЧались от усталости. Адам прилёг отдохнуть и заснул, а Иона продолжал сажать мармеладки на огромном поле. Спустя ещё несколько минут Сезарь приходит проверить работу двух друзей, но замечает спящего Адама! О ужас, наверн бедняжке будет пизда!! Внезапно Сезарь произнёс: —Ух... Я больше не выдержу этого лентяя. Иона тихо ахнул и смотрел за дальнейшими действиями Сезаря. Сезарь пронзил горло Адамчика и начал жадно пожирать тело яблочного бро. Выглядело очень аппетитно, у Ионы даже слюни потекли и Лимонный спросил у клубничного: — Сезарьчик, поделись пж Адамом... На что жадный Сезарь ответил: — Правило 41 ем один. И вообще вали в особняк. Ты заслужил отдохнуть. И Ионочка попёрся в особняк, в свою комнату и думал коварный план мести во первых за того кого он сам хотел сожрать, во вторых за то что Сез не поделился. Ну, КАРОЧЕ дело к ночи. Становится совсем темно как в пизде у Ионы и Лимонный выходит на охоту за аналом Сезаря. Иона открывает двери комнаты Сезаря проверив крепко-ли он спит. На удивление крепко. Иона аккуратно снимает штаны и подходит к кровати Сезаря на которой лежала будущая жертва насилия, а то есть сам Сез. Иона снимает штаны и с Сеза и начинает вставлять свой пенис. Клубничный быстро среагировал, но не смог противостоять. Силы были не ровны, так как тот кого ебали был сонный. Сезарь начал стонать, пока Иона набирал обороты и двигался всё быстрее и жёстче, пока не залил весь анал Сеза своей спермой. После того как оба достигли оргазма Иона молча одел штаны и страшным взглядом посмотрел на Сезаря и произнёс: —Если не будешь меня слушаться, это снова повториться. Иона ушёл к себе в комнату и КАРОЧЕ с этого дня Сезарь всегда делился и не заставлял делать слишком много работы, ведь очко до сих пор болит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.