ID работы: 14500104

Люди моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Софья

Настройки текста
Не обязательно второстепенный персонаж жизни — это человек, с которым постоянно общаешься, может быть достаточно всего лишь пару фраз в какие-то промежутки времени. С Софьей К******** хоть и закома без малого 9 лет, никогда не поддерживала дружеских отношений. Со стороны может показаться, что она та ещё мажорка, дочка богатеньких родителей, но у неё огромное сердце. Да, Соня из хорошо обеспеченной семьи, это видно по брендовой одежде, дорогому телефону, но её ни как это не портит. Она очень улыбчивая, весёлая, разговорчивая. Но кажется, что в душе или в жизни вне школы присутствует грусть или что-то подобное [мнение автора]. Кажется она держится за возможность общаться именно с теми людьми, что присутсвуют сейчас в её жизни. Такие выводы сделала из того, что в какой-то момент Соня переехала в другой город [около 1,5 часов езды отсюда, учитывая пробки], но она не сменила школу. Все таже учится с нами и каждый день туда и обратно тратит достаточно большое количество времени. Думаю, для многих это удивительно, ведь это достаточно сложно. Да, она просто могла перевестись в школу того города, но не сделала этого. В последнее время [может я просто сделала на этом акцент] Соня больше общается с парнями и эта святая четвёрка [подробнее будет в последующих частях] определённо хорошо смотрится. Ну и закончить свой рассказ о Софье хочется тем, что она очень красивая, думаю даже мечта многих парней. У неё запоминающиеся и достаточно необычная внешность. Можно сказать, что не смотря на то впечатление, которое может сложится изначально о Соне, нельзя останавливаться на этом, нужно больше узнавать таких людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.