ID работы: 14500137

Посвяти мне мелодию морозного скрипа

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полина, Байкал и чай★ – 1 часть

Настройки текста
Примечания:
–а Катька у тебя какая мелодия? - улыбнувшись спросил я. В это время я смотрел в её прекрасные голубые глаза, которые напоминают Байкал. –скрип не смазанных дверных петель. - ухмыльнувшись ответила моя подруга. Тут же я заменялся. Нет, не могу сдерживать смех. Она улыбалась смотря в мои радостные глаза. Да, Кате подходит. Я обернувшись посмотрел на Катю, которая стояла в далеке. Она нахмурившись убежала топая своими маленькими ножками. Кажется она всё слышала. Но мне плевать на эту сплетницу! Пусть думает что хочет. Мне весело с Полиной и к тому же она сама много над кем смеялась со своими подружками, вот тебе карма, Катенька. Она до сих пор ухмыляясь смотрела на меня, я был рад. Рад что у меня такая замечательная подруга, а не какая-нибудь там сплетница, которая легко меня предаст. К сожалению прозвенел звонок и мы пошли в класс. Мы зашли в класс и сели на свои места. ~~~~~~~~~ После уроков мы оделись и вышли из школы. –Антон - она подошла ко мне. –проводишь меня до дома? –наверное да - я улыбнулся и мы пошли до её дома. Помню как Ромка рассказывал как он любит Полину. Это было так противно слушать, но ради его доверия и дружбы можно было потерпеть. Мы разговаривали на разные темы. Было очень весело. Снежинки падали на её нежную кожу и медленно таяли, оставаясь на её коже скатывались словно слезы. Темные волосы, которые пахли ежевикой раздувал ветер. ~~~~~~~~~ Мы наконец дошли до её дома дома. Это был небольшой домик. Мы зашли внутрь. Дверь скрипит. Вспомнил про Катю, но из мыслей меня выбила Полина. –чай будешь? - она посмотрела на меня улыбнувшись. –а где дед твой? –та за таблетками в город поехал - она улыбнулась и продолжила –так что мы сможем побыть одни. Тут вскипел чайник и она налила чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.