ID работы: 14500137

Посвяти мне мелодию морозного скрипа

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромка и Катя что-то скрывают и хепи хаус блинов – 6 часть

Настройки текста
Примечания:
Я легко ей улыбнулся и погладив по голове пошел к своей парте. Раздался звонок. Громкий и звонкий. И вот начался урок русского. Во время урока я заметил что класс стал перекидываться бумажками. И вот бумажка дошла до меня....: а вы знали что Ромочка наш снова Полечке цветы дарил Первое что попалось мне в голову.... По-любому Катя написала. Вот гадюка, знала же что до меня дойдет и я буду ревновать. Я стал читать ниже и тут судя по всему ответ от Полины: Смирнова, заткнись заткни своего Антона, а то нынче наглым стал Разговор Полины и Кати был довольно коротким. Далее судя по всему корявым почерком писал Рома. слыш, Смирнова, поговорить надо. Катя ничего не ответила на это. Петров, а ты чего молчишь? Писать разучился? Тут же я принялся писать не обращая внимания на то что бубнила Лилия Павловна. Я написал ответочку. да нет, просто я умный и поэтому молчу Я передал записку одноклассникам, а они Кате. Через пару минут мне последовал ответ. что? Петров умный? Не смешите меня! Даже по твоей роже можно понять что ты тупой! Я уже разозлился. в зеркало сначала посмотри. Я передал записку Роме чтобы он всё передал Кате. Но вместо этого Рома нагло читал нашу переписку. Он нахмурился и посмотрел на меня. После посмотрел на Катю. Тут резко зазвенела сирена. «пожарная тревога!». Все жутко перепугались и Лилия Павловна посмотрела на класс испуганными и голодными глазами. –оставайтесь на своих местах, сейчас узнаю что там случилось. - Лилия Павловна вышла из кабинета. В классе воцарила тишина. Никто не говорил потому что страшно. Вдруг Рома встал с места и подошёл к Кате. –Катьк, я не могу терпеть. - он взял Катю за руку, но она дала ему пощёчину. –терпи, Пятифанов! Помни где ты находишься - она перевела взгляд на меня. –Петров, так ты ещё и подслушиваешь - русоволосая подошла ко мне и дала подзатыльник. Никто не решался заговорить. Все наблюдали за нами. Катя села за свою парту и в класс зашёл учитель. –всё в порядке, это учебная - Лилия Павловна подошла к доске и продолжила объяснять тему. Катя смотрела на учителя. Так она дала знать что окончила диалог и не собирается его продолжать. ~~~~~~~~ После уроков я опять не удержался и решил проследить за Смирновой и Ромкой. Они стояли за углом школы в тени. Их никто не видел. Мне было очень интересно узнать о чем тогда говорил Рома. Я подошёл и начал наблюдать за ними незаметно для Ромы и Кати. Русоволосая стояла у стены, а Пятифанов прижал её к стене. –Смирнова, дай. - он смотрел на неё со злостью –не дам! Отстань! - Катя нахмурилась и отвела взгляд. –ну че ты хочешь за это? –хочу чтобы тебя отчислили - она улыбнулась и перевела взгляд на его глаза. –пошла ты - он достал запасную пачку сигарет. Теперь понятно про что они говорили. Он поджёг сигарету и выдохнул дым Кате в лицо, от чего Катя поморщилась и начала кашлять. –откуда - не успела она продолжить, как хорёк перебил её нагло ухмыляясь. –места надо знать, гадюка!) иди сюда, у нас был договор - не понимая о чем они я продолжал наблюдать за ними. Рома взял Катю и перекинул её через плечо. –ай, у тебя плечо костлявое! –потерпишь - я был в шоке. И вот они куда-то направились. Я продолжал за ними наблюдать пока меня кто-то не хлопнул по плечу. Это был Бяша. –че делаешь? - он улыбнулся смотря на меня. –слушай, а ты знаешь в каких отношениях Рома с Катей? –ну струтся постоянно....- Бяша отвел взгляд в пол. –ладно. - я отошёл от него и увидев Полину побежал к ней. Будаев вопросительно посмотрел на меня, но мне было уже всё равно. Я добежал до Полины и улыбнулся. –тебя проводить? - я приобнял её. Она свернула своими голубыми глазами и улыбнувшись в ответ посмотрела на меня. –не откажусь Далее мы болтали о книгах. Оказывается ей нравятся драмы. Я улыбнулся. Неожиданно. –а мне комедии нравятся! - что я несу, какие комедии....я же по ночам ужасы, триллеры и боевики смотрю –хаха, Тош, теперь понятно почему ты такой забавный - Полина улыбнулась. Вскоре мы дошли до её дома. Далее как обычно я пошел домой. Теперь уже Полина мне отказала остаться на чай. –прости, дедушке что-то не здоровиться. - Полина грустно посмотрела на меня. –удачи - далее я ушел. Решил пойти через лес. Ну лес как лес. Не страшно. И вот я прошел через лес и прошёл в дом. Судя по запаху, мама жарила блинчики. Я раздевшись прошел на кухню. Оля уже кушала их со сгущенкой. –ой, Тоша пришёл! - она подбежала ко мне и обняла меня. Всё таки она не меняется. Но она ещё совсем ребенок, ей 10 лет.... –так, Антон, иди мой руки и за стол - мать дожарила последний блин и ушла в комнату на последок кинув: –ещё сгущенка в холодильнике. - о да! обожаю сгущенку! прям как Оля! И саму Олю тоже люблю. Я обнял её в ответ и сказал: –Оль, щас руки помою и вернусь - я отпустил её и пошел в ванную комнату мыть руки, а Оля продолжила кушать блинчики. ~~~~~~~~ Помыв руки я прошел на кухню. Половину стопки блинчиков съела Оля и всё ещё хомячит очередной блин! Я взял чеплашку и сгущенку, после мигом налил и стал кушать. –вкусно мама готовит - Оля улыбнулась жуя блин. –ага - я улыбнулся ей в ответ. Ну как можно не любить такое золотце. ~~~~~~~~ В общем хепи хаус, мы с Олей обьелись блинов. Я прошел в свою комнату как и Оля плюхнулся на кровать. Только Оля уснула, а я просто смотрел в потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.