ID работы: 14500137

Посвяти мне мелодию морозного скрипа

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок - 8 часть

Настройки текста
Я посмотрел на Полину. –Полин, мне надо идти –Антош? - она подошла ко мне.–ты уже уходишь? –прости - я отвел взгляд. –хорошо Я собрался и вышел на улицу. Подойдя к школе увидел там Рому. –опа, привет - я пожал ему руку. –ага.... Короче, у меня для тебя новость.... - я внимательно смотрел на него. В его карие глаза. –весь во внимании –в общем.... - он вздохнул –я походу в Катьку втюрился Мои зрачки расширились. –в эту змею?! –поаккуратнее со словами! Она, падла, красивая, но такая ядовитая.... - он отвел взгляд. –ох, ладно. Помогу я завоевать сердце Смирновой - шатен в ответ улыбнулся и мы пошли в магаз. Я купил себе чипсы, а Ромка взял фреш бар. Кстати с Катей Рома даже забыл про прекрасные глаза Полины. Не понимаю как про них можно забыть. Голубые глаза намного лучше зелёных. Этой мыслью я хотел поделиться с Ромкой, но боюсь он даст мне подзатыльник. Этим высказыванием я хотел бы сказать что Полина лучше Кати. Если сравнивать их обоих то они одиноково красивые, но у Кати характер противный, поэтому Полина лучше. Рома рыгнул от напитка, отвлекая меня от мыслей. Он усмехнулся. –я няшка? - Рома посмотрел на меня. –ты че, решил стать таким же крутым как я? Пятифанов, даже не мечтай - этот подонок использует молодежный сленг, рыгает и называет себя няшкой. Принтер. –аэаээаэааэа, если я буду милым в меня Катька влюбиться? –конечно нет. Хочешь мораль про персики расскажу? В тик токе нашел. –где? что такое тик ток? –блин, вы же древние, точна.... –говори уже –мммм, ты любишь персики? –нет –ну вот, а я люблю. Мораль заключается в том что персики не всем нравятся и это никак не исправить. Тоесть невозможно чтобы персики нравились абсолютно всем - у всех разные вкусы. А это значит что возможно то что Катя тебя не любит - я улыбнулся. Люблю злить своего гопника. –заткнись! да и тем более я к ней подкатываю и я такой даже ничего)))) - он злился всего пару секунд, а затем снова улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.