ID работы: 14500182

Ты ведь рядом, мой милый Ангел

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Миранда сидела на крыше отеля. То смотря вниз, то поднимая глаза в небо, ожидая своего ангела, ангела на крыльях любви, которые должны были отнести её до рая. Он был её родственником, дальним, очень. Много миллионным прадедушкой. Но разве это волнует? Впервые когда она его увидела, сердце бешено билось, она даже не понял, что такой как он ей нравится. Ангел, первый человек, ангел убивающий грешников, своих детей, своих глупых, неудачливых детей. Как же они познакомились? Первое это когда она умерла. Она стояла возле ворот рая, и ангелы думали, пускать ли её? Что сделал её возлюбленный? Сказать что ей не место среди англов. Что она демоница и то что ей не место в раю. Отчасти он был прав, она как никак призвала Люцифера. Вторая встреча это на переговорах с раем, она с ним подружилась, и даже он пообещал ей непристойности. А третья.. Когда Сэра, Он, Лют, и Ева спустились в ад, да бы переубедить Эмили вернуться, конечно, у них не вышло. А Адам отошёл с ней, она рассказала о чем они говорили друзьям, ведь у тех были вопросы почему тот поцеловал её на прощание. Она не рассказала одно, что он ей сказала последнее. Жди меня под вечер, я скажу, что забыл вам рассказать заповедь. Конечно это ложь. Ничего он не хотел рассказать, он рассказал ей заповеди, всё десять, а не девять. Больно ему она понравилась. В душу запал, взгляд Ангела. То ли нежный, то ли будто он хочет её убить, или прямо здесь взять. — Бу! Тихое «бу», хоть и не резко, но Миранда все равно испугалась и дёрнулась, Адам лишь сидел сзади девушки, и засмеялся. — Не смешно! Я правда испугалась. Чуть ли не шепотом. Так тихо, как никогда. — Чего ты так шепчешься? — Адам встал на краю отеля, и поднял руки. — Нас же слышит весь ад! Ждите через шесть месяцев! — Адам! Не кричи! Тебя же увидят. — Так за меня волнуешься.. Сколько мы знакомы? — Неделю? Может две.. Миранда улыбнулась, нежно, уголками губ, слегка прикусив их. — Достаточно. — Для чего? Адам взял за руки демоницу, поднял её, и взял за подбородок. Посмотрев в глаз и нежно поцеловал. Аккуратно обхватив девушку за талию, да бы та не упала. Демоница отстранилась первая, и посмотрела в глаза, прикусив губы. — Вредная привычка к слову. — Мужчина нежно чмокнул в лоб девушку — Но тебе простительно. — Я ведь попаду в рай, не смотря на это? — Ох, не смотря на мой девиз, я надеюсь, что однажды проснусь в раю, рядом с тобой. Адам начал расстегивать платье девушки, как резко его руки перехватили. — Нет, не сейчас, не здесь, не сегодня. — Недоступная ты крепость. Адам тихо засмеялся, но его сразу затащили в горячий, страстный поцелуй. Опять отстранилась первая девушка. Их лбы соприкоснулись, а глаза были закрыты. — Тогда.. Я могу идти? Я уже вроде как сказал, все что хотел. Хотя нет, ты мне не дала этого сделать. — Да, я и не буду, только в раю. ты свободен. — Тебе было достаточно этого? — Да. Ты ведь рядом, мой ангел. Адам посмотрел на Миранду, глаза полны любви, так он не смотрел не на страстную Лилит, не на покорную Еву. Развернулся, расправив крылья, улетел. Оставив Миранду одну, на крыше отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.