ID работы: 14500208

Я тебя зацелую, а потом..

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как же охота по обнимать своего любимого человека, по обнимать и поцеловать. Антон ожидал своего парня, на улице было уже темно. Шастун смотрел в одну точку, лишь взглянув на время. Время было ровно 1:38. Ну и где он? —А может он вообще с бабами? —Задумчиво спросил кудрявый, тот уже начал беспокоиться. Как вдруг послышался звук открытой двери. Юноша вскочил с места, вбегая в коридор. —Арсюш, а где ты бы.. —Не договорил русоволосый, как учуял запах перегара, перемешанный с запахом сигарет. —Ой.. Антош.. Привет.. —С паузами сказал брюнет, по глупому улыбаясь. —Ты обещал, что пить не будешь.. —Сказал Антон, отворачиваясь от Попова. —Прости, я больше так не буду, обещаю...—Виновато сказал Арсений, приобнимая парня. —Ага, а потом опять набухаешься в тю-тю..—Покачал головой Шастун, но Арса всё-же обнял. —Давай так, если я не сдержу своё обещание, то куплю тебе коробку конфет. —Процедил голубоглазый. —А если сдержишь? —Спросил кудрявый. —А если сдержу.. То.. Тоже куплю. —Сказал тёмноволосый. Русый посмотрел на своего парня. —Ладно... Прощаю, давай разувайся и пошли спать. —Тяжело вздохнул юноша. Брюнет разулся, слабо ухмыляясь. Русоволосый заметил эту странную ухмылку парня. —Чего лыбишься? —Спросил кудрявый. —Да так.. —Ответил Попов. Парочка пошла в спальню. Антон лёг на кровать, уже переодетый в домашнюю одежду после дневной прогулки. Арсений же снял футболку, с голым торсом ложась рядом с русым. Шастун приукрыл обоих одеялом, закрывая глаза. Арс приобнял юношу за бедро, начиная постепенно оставлять мокрую дорожку поцелуев на шее своего парня, нацеловывая. —Ммм, Арс, прекрати.. —Процедил зелёноглазый, обнимая свои изумрудные глаза и смотря на брюнета. —А почему мне прекращать, Антош? Я тебя зацелую, а потом..—Улыбнулся Попов. —Ну ты пьян.. —Тихо простонал юноша. Попова же это ещё сильнее завело. Он укусил того за шею, оставляя след от зубов и тут же языком слизывая алую кровь. —Больно! —Вскрикнул кудрявый. По его щекам побежали солёные слёзы. Попов начал расцеловывать щёки, нос и лоб юноши, вытирая слёзы. —Ну тише, тише.. —Хрипло прошептал брюнет, чувствуя боком то, как у того встал. Голубоглазый убрал одеяло в сторону и начал снимать тому штаны, оставляя его в одних боксёрах. —Мгх... —Простонал Шастун, раздвигая пошире ноги. Брюнет включил лампу, потихоньку начиная зубами стягивать боксёры своего парня, от чего тот тяжело вздохнул. Арс устроился поудобнее между ног Шастуна, сначало облизывая набухшую головку члена, от чего юноша вздрогнул, хрипло простонав. После, Арсений открыл рот, впуская головку члена и начал ласкать её. —А-Арс..~—Простонал юноша и поднял голову вверх, отводя взгляд. Вскоре, брюнет полностью начал ласкать член, пытаясь не задеть зубами возбуждённый член. Попов же наоборот снизу вверх рассматривал кудрявого. После, теперь столкнулись взглядом. Лицо Антона покрывалось румянцем, а уши по предательски горели. Вскоре, Шастун схватил Арсения за волосы, начиная насаживать его голову на свой член. —Люблю тебя.. Мгх..~—Тяжело вздохнул кудрявый. Через несколько минут, Антон последний раз толкнулся в рот Попова перед тем, как кончить. —Ааарс!...~—Вскрикнул русоволосый имя своего парня , прикусывая нижнюю губу. Брюнет облизал белоснежную жидкость, покорно проглатывая её. Антон отпустил тёмноволосого. Голубоглазый же на последок поцеловал головку Антона, после облизывая свои сухие губы. Шастун натянул свои боксёры, приобнимая тёмноволосого. —Люблю тебя.. —Сказал кудрявый, закрывая глаза. —И я тебя, Тош. —Слабо улыбнулся голубоглазый, целуя того в шею, а то есть в то самое место укуса, что совершил Арс.Попов приобнял юношу, закрывая глаза. Те начали постепенно засыпать, а через минут 5 и вовсе уснули, попадая в царство Морфея... Вот такой он, минет от любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.