ID работы: 14500342

Ты очень глупый..)

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирис блуждающия планета, которая оказалась в солнечной системе. Там он находит восемь планет. И первым он хочет познакомиться с Нептуном. Потому что все говорят что он глупый, радостный. И Ирис думал что сможет воспользоваться этим. В один день, он подходит к синиму. Ирис: Эй! Привет! Нептун: Аоаааоээ, ты кто? , — сказал нептун с улыбкой. Ирис: Я планета! Я Ирис! А ты кто? Нептун: Я Нептун! Давай дружить? , — сказал синий смеясь. Ирис: Да давай.) Нептун взял Ириса за руку, и повёл в пояс койпера. Там он начал показывать своих «друзей». Нептун: смотри это Гиелрьмо! Он очень классный! Ирис: Да классный. Нептун: ХЭЗЭЭАА давай я тебя познакомлю с Ураном! Ирис подумал что сможет убить урана, но он явно ошибался.) Нептун привёл Ириса к Урану. Уран: привет! А это кто? Нептун «Это Ирис! Мой новый друг! Ирис: да-да.) Уран косо, недоверчиво посмотрел на ириса. Ирис: приятно познакомиться, Уран) Нептун: А давайте поиграем в карты? Уран: Я непротив, но без Ириса! Ирис: Это ещё почему?! , — сказал оранжевый злым лицом. Нептун: да почему без него? Уран: Нужно наедине поговорить, Нептун. , — сказав, уран и Нептун пошли в другое место. А Ирис подслушивал их разговор. Уран: Нептун, ты реально хочешь общаться с этим Ирисом? Нептун: нет конечно, я просто хочу использовать его, а потом грохнуть! Я сразу по нему понел, что он хочет использовать меня. Уран: Но, зачем ты притвораешься? Нептун: Нуу, раньше если бы я не притворялся, то другие со мной не общались. А сейчас если они узнают об этом, то со мной прекратят общаться: (., — сказал нептун с грустныи лицом. Нептун: А почему ты не хотел с ним играть? Уран: Я не доверяю ему. Он мне сразу не понравился. Нептун: окей!) Нептун обнял Урана, и пошёл к Ирису. Ирис был очень зол. Ирис: Нептун?! Какого черта?! Уран: Не кричи на него! , — сказал кольцевой защищая своего друга. Ирис: КАК НЕ КРИЧАТЬ??!! Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!! ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ МЕНЯ!!! Нептун: Это была шутка! , — сказал нептун так как будто это была правдой. Уран ударил Ириса в щеку. А Нептун сам испугался. Уран ударил другого, из-за него? Он —он… Нептун пошёл за чаем. Но в чай ириса добавил ослабительное. Он понёс это к планетам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.