ID работы: 14500374

About herbivorous tigers или Лучшее лекарство перестать что либо хотеть - получить это

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава I, она же последняя

Настройки текста
Примечания:
Трудно сказать, когда это началось. Первая встреча и совместный бой. А может вступительные экзамены в академию Шрек. Так или иначе, капитан Семи Монстров Шрека понимал, что пропал. Пропал в чувствах к вице-капитану собственной команды. Так не должно быть. Рядом с ним Чжуцин. У него есть Сяо Ву. По крайней мере Дай Мубай упорно заставлял верить себя в это. И всё равно, что он знал, что эти две юные леди не интересуются в своих товарищах и сокомандниках. Они смогли обрести гармонию. Порой Мубай всерьёз хотел спросить совета у Чжу Чжуцин, как ему самому вести себя рядом с Тан Саном. Но эти, безусловно, светлые мысли, третий принц Синьлоу гнал от себя, как воплотившися в реальность кошмар. Он не мог, черт возьми. Он не мог. Только не по отношению к тому самому, что заставил разбитое сердце трепетать вновь.

***

Поначалу Злой Глаз Белого Тигра не придавал парнишке особого места в своей жизни. Безусловно, он считался с ним и уважал. Как противника, как одноклассника, как личность в конце-концов. Но в какой-то миг, Дай Мубай поймал себя на мысли, что слишком пристально рассматривает чужие губы. Всегда немного обветренные. Эти губы, что в пылу битвы неустанно оказывались плотно сжаты или прикушены до крови. Зассматриваться на товарища по команде во время битвы действительно было сверх меры. Но не кидать на это, воплощение белого лотоса, взгляды, было попросту невозможно. Будь бы Тан Сан девушкой, то беглец из собственной страны действительно проявлял более активный интерес. Но ранить чужое эго было бы непростительно. Днём за днём Мубай постепенно свыкался с тем, что ему просто жизненно необходимо видеть перед собой знакомую тёмную макушку. Это было равносильно глотку воды. Конечно, он был уверен, что остальные давно заметили его неподдельный интерес к третьему брату. Однако молчали. Молчали до одного момента. До получения Тан Саном четвёртого духовного кольца. О, как же тогда извёлся Мубай. И только тогда сокомандники высказались по поводу их отношений. Заметив, что две небезызвестные девушки пытаются позвать переговорить Дая на едине, он без задней мысли соглашается. – Сколько ты будешь топтаться на одном и том же месте? Если бы не третий брат и наше давнее знакомство, я бы тебя уже убила, - ровным тоном произнесла Чжуцин. На мгновение Мубаю стало не по себе, - Ты мучаюсь и себя, и его. Неужели тебе настолько не хватает духу, чтобы признаться в любви. – Нет, Чжуцин, ты не так поняла... – Знаешь, я полностью её поддерживаю. Не стоит так рьяно отрицать свои чувства. Уже даже вся академия понимает, что отношения между вами далеко не дружеские. Учитывая каким взглядом ты смотришь на Тан Сана. И самое главное, знаешь что? Что иногда он смотрит таким же взглядом в ответ. Сказать по правде, третий брат тоже в тебе заинтересован, но он явно не сделает первый шаг. Такой уж он человек. Белый, как снег и чистый, как нефрит. Боюсь, даже твоей распутной натуре этого не исправить. Но кто знает. Что не делается, всё к лучшему. После этой пары слов девушки вернулись к остальным, а в голове третьего принца взорвался фейерверк. Неужели, он действительно не безразличен Тан Сану? Был только один способ узнать. Разговор по душам. В душе Дай Мубая разгорелся пожар. Если это действительно так, то он станет самым счастливым человеком на свете. И ради этого он согласен на всё.

***

Тан Сан длительное время не возвращался. Это было не удивительно. Обычное среднестатистическое кольцо занимало по времени не менее суток, а здесь - превышение допустимого возраста. Но Мубай был уверен, что он справиться. Просто не могло быть иначе. И действительно, уже через два дня, под вечер, он вернулся в лагерь. Живой и целый. Учителя давно спали и, набравшись духу, Дай Мубай пригласил Тан Сана отойти. Говорить о личном в близком присутствии других не хотелось. Даже у стен есть уши. А эти уши не умеют держать язык за зубами. Отойдя на один ли[¹], Дай Мубай медленно повернулся к спутнику и спросил прямо. Конечно, у него имелся опыт в подобных вещах, но перенервничав, эт осталось не столь важно. – Тан Сан, скажи мне - я тебе нравлюсь? Привлекаю как мужчина? Чужой взгляд потупел, но следом почти молниеносно изменил направление, избегая фигуру человека перед собой. Нижняя губа оказалась слегка втянута в тёплую влажную полость, а брови сошлись к переносице. – С чего вдруг такие вопросы, босс Дай? Неожиданно проявив чудеса скорости, даже для себя, Мубай горгульей навис над магом контроля. Губы, почти нежно прикасаясь к чужому уху, тихо прошептали. – Просто ответь мне. Я не смею просить о большем. К собственному удивлению, оглядев юношу перед собой, Мубай не мог не прийти в восторг от краски смущения на чужом лице. – А если я скажу, да что от этого изменится?, ‐ с вызовом и решимостью протянул Тан Сан. Вклинив колено меж чужих ног, как бы усаживая на него свой предмет обажания, парень игриво протянул. – Много чего. Начиная от того, что ты мой, заканчивая тем, что я убью любого за тебя. Наклонившись к желанным губам, Дай Мубай медленно обвёл языком шершавую поверхность, прося разрешения. Немного помедлив, Тан Сан приоткрыл рот, впуская этот настойчивый орган, что прямо сейчас вытворял нечто фантастическое. Знали бы они, что прямо сейчас в кустах сидят две леди, которые так долго ждавшие этого момента, беззаботно похихикивали. Настали дни спокойствия. Но всё это лишь затишье перед бурей. Но, как говорится, любви и дружбе и горы покорны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.