ID работы: 14500483

Слишком далеко

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи пробились в окно и освещали спящих людей. Большенство людей проснулись. Кто-то пошёл в туалет, кто-то готовить завтрак вместе с Андреем. Настя, Таня, Даша и Инита уже сидели и что-то обсуждали. Крайнова заметила отсутствие ещё одной девушки. Аня ещё спала. Горохова пощурилась из-за света, но продолжала посапывать, уткнувшись лицом в край спальника. Настя подошла к кровати девушки и , легонько коснувшись еë плеча, сказала: - Анька, вставай. Аня потëрла глаза и приподнялась на локтях, смотря на остальных людей. Девушка дождалась, когда всё парни выйдут и начала переодеваться в их форму. После этого все девушки вышли на улицу. Они разошлись по разным сторонам. Настя пошла к столу с кашей, Таня в туалет, Инита и Даша постояли немного на улице и пошли в помещение, Аня пошла умываться. Так получилось, что ходили они мыться к реке, которая была рядом с их базой. Антон Пануфник стоял под навесом и вместе с Сашей Липовым завтракали. Они что-то обсуждали, но их отвлекло какое-то рычание возле реки. - Это чë было? - с непониманием спросил танцор. - Туда малая недавно пошла. - медленно протянул Александр и повернулся в сторону Антона. - Какая? - спросил младший. - Аня. Пошли проверим что там? - произнёс Липовой, ставя тарелку с едой на деревянный стол. Когда они подошли к водоëму, увидели такую картину: Горохова сидит на ветке дерева над неглубокой рекой. Еë ботинки промокли насквозь. Девушка сидит в чëрном обрызганом водой топе, а еë толстовка уже уплывает в воде по реке. Аня, обхватившись руками и ногами за толстую ветку, напуганно смотрит вниз. А внизу в реке стояла большой пёс и, прыгая, рычал на рыжеволосую. Антон лишь издал смешок и покачал головой пошел ближе к реке за Сашей. Тем временем Александр, скрестив руки на груди, сказал: - Как ты туда забралась? Не дождавшись ответа, мужчина начал медленно подходить к животному. Пëс обернулся в сторону Александра и, перевернувшись на спину, поджал лапы и завилял облезшим хвостом. - Ань, он не укусит! Слезай! - крикнул Липовой Ане и присел рядом с собакой. Горохова попыталась спустить ногу и попытка оказалась не удачной и девчонка полетела прям в воду. Антон залился смехом и, подскользнувшись на влажной траве, тоже окнулся в реку. - Ебать, ты на мокрую обезьяну похож!! - чуть ли не задыхаясь от смеха, произнесла Анна. Пануфник не разделил такого чувства юмора и ответил на фразу пацанки: - Чë? Дура что-ли? Ане это явно не понравилось и она, поцеловав средний палец, показала его парню. - Так, вы ведёте себя как дети! Выходите из воды и идите сушиться. - вмешался Саша. Мужчина понимал, что добром это не закончится. Все трое пошли обратно в лагерь, не зная какое будет следующее испытание. Никто даже не догадывался, что произойдёт позже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.