ID работы: 14500518

Синие яблоки

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

—Спасибо господь что я такой ахуе-...

Настройки текста
Примечания:

***

С момента победы над истребителями прошло довольно много времени, но с дня падения Адама его тело так и не нашли ..

***

Я не могу поверить что они вот так бросили меня, эти сисястые существа не могли додуматься что-бы забрать моё тело тоже? Они забрали мой нимб, мой единственный признак того что я блять выше этих недостойных даже моего взгляда грешников. Это печалит. Как насчёт крыльев? Вот про них даже спрашивать не надо, один взгляд на них даёт знать что первого человека просто растоптали нахуй.

***

Рай Когда Самаэль узнал что высшие создали первого человека, он не мог не радоваться! Это же сколько хороших мыслей можно дать человеку. Но всё настроение понизилось после того как Самаэля просто не впустили в сад. Думаете это его остановило? Нет. Вот он уже видит первого человека, но остановившись что-бы подготовиться к громкой речи для первого, он видит его. Михаил. Брат. Сын бога. С Михаилом Самаэль не поладил с самого начала, вечные ссоры и разногласия, причина в том что как мы знаем Самаэль а тоесть же генератор всех самых весёлых и безумных идей просто не подходил Михаилу как парный кулон. Они были разными, вот же что противоположности всегда дополняют друга друга, но не Они. Михаил сидел рядом с Адамом, и рассказывал наверное ничего кроме о том что надо слушаться высших и всякое такое. В эту же секунду он видит как Михаил затягивает Адама в страстный, наверное даже в грубый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.