ID работы: 14500559

Дверь прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
King_gNoms соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Одним спокойным утром лучи солнца поразили комнату Луз Носеды светом, не давая ей уснуть снова. В свою очередь она накрылась одеялом, надеясь поспать ещё немного, но ей помешал будильник. Девушка сказала про себя: «Блядь, когда же удастся нормально поспать».       После этих мыслей она с неохотой встала и пошла в ванную умываться. После утренних процедур девушка услышала голос с кухни. Это была её тётя Ида. Так называет её Луз. Полное имя женщины было Идалин. Тетя кричала племяннице быстрее спускаться и идти в колледж.       Луз вернулась в свою комнату и начала одеваться. Она надела свою любимую толстовку коричневого цвета с белыми полосами, а также чёрные брюки и белые кеды. Перед выходом Луз поправила свои каштановые волосы. Взяв рюкзак, она выбежала из своей комнаты и пробежав мимо Иды, подошла к выходу из квартиры.       Перед уходом она погладила Кинга, свою собаку, взглянула в зеркало. Луз, девушка среднего роста и такого же телосложения. Не идеального, но она была довольна своей формой.       Наконец–то попрощавшись с Идой, Луз открыла дверь и вышла из квартиры на улицу. С наружи погода была спокойной, хоть и немного прохладной. Приближалась зима, и пора было бы начать носить одежду потеплее.       Колледж находился не далеко от её квартиры. Минут за пятнадцать можно было спокойно до него дойти, она зашла в свою аудиторию. Сев рядом со своей лучшей подругой, Луз поздоровалась, широко улыбаясь: – Привет, Уиллоу.       Уиллоу с такой же улыбкой ответила: – Привет Луз. Надеюсь, ты сделала проект, а не то я думаю, что мистер Деамонн будет очень зол.       Луз только вспомнила о домашнем проекте. – Я вообще забыла про него, – Луз закрыла лицо ладонями, растирая щёки, таким образом готовя себя морально к тому, что вот–вот случится.       Уиллоу качнула головой. – Думаю, что тебя накажут. Ну или же выгонят из аудитории.       Луз цокнула языком и высказала про себя: "Опять выгонят. Круто".       Дариус подзывал каждого, смотря выполнили они свою работу или нет. Когда очередь дошла до Луз, она ответила, что забыла. Дариусу Деамонну это не понравилось, и он таки выставил девушку из аудитории. Луз шаркнула ногой по плитке, пробурчав: – Ну и не надо…       Она решила пойти в столовку. Проходя через множество дверей, Луз рассуждала: «Как можно выгнать с пары за какой–то жалкий проект!?»       С такими мыслями она дошла до столовой и встретила там своих друзей. Это были близнецы. Эдрик и Эмира Блайты, с зелёными волосами и глазами цвета янтаря. Луз подошла и решила сесть рядом с ними: – Привет Эд, привет Эм, – близнецы в ответ махнули руками, ведь рот у них был набит едой.       После окончания трапезы, одновременно положив столовые приборы, они спросили у Носеды: – Луз, ты знаешь, что сюда решила записаться наша сестрёнка?       Луз напрягла память. И тут воспоминания нахлынули гигантским потоком. Луз стало грустно, ведь сестра Эмиры и Эдрика когда–то была её лучшей подругой и всегда могла поддержать. Они были не разлей вода. Но всё это закончилось после одного случая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.