ID работы: 14500580

Девушка в белом

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деревня гниёт..

Настройки текста
Примечания:
21 век - век технологий, все уже начинают забывать о мистике, люди заняты прогрессом технологий, машин, открытий становится намного больше. Майк один из детей, которым повезло родиться в богатой семье. Девочки в школе бегали толпами за таким красавцем, прям как в американских сериалах) но ему они были не интересны, он был занят учёбой, хоть и не был ботаном. Он хорошо разбирался в химии, алгебре, геометрии и физике, хорошо разбирался в русской литературе, знал много писателей 17-19 веков, ему это было интересно. Из друзей у Майка был Максим, остальные были в деревне его бабули. К ней он приезжал достаточно редко, так как был занят по учёбе, да и помогал с бизнесом отцу, так как братьев и сестёр у него не было, рассчитывал его отец только на своего единственного сына. Рос парень хорошо, ростом удался, как и внешностью. В деревню приезжал на каникулах, очень уж любил это место, хоть и времени почти не было. Ездил он туда с Максимом, там он и познакомил своего друга с Ритой, Кирой и Тией. Девочки хоть и деревенские, хорошо разбирались в моде, знали тренды, современных певцов, да и в целом были продвинутые и красивые девушки. Вот наступили очередные летние каникулы, Майку отец передал 2 билета к бабушке в деревню, а точнее в город, который был расположен для приезда поездов, но и рядом с этой глухой деревушкой. В этой деревне почти не было молодых родителей, чаще пенсионеры которым лет за 60 точно, слухи быстро расходились по всей местности, хоть и не все всегда им верили. Спустя неделю после вручения билетов, парни уже были на станции в ожидании своего поезда, стоянка всего 5 минут, нужно успеть. Почему они не поехали на частном? Майк не любил ездить в одиночку, интереснее с людьми, которые также едут куда-то на отдых. Ехать нужно было не так долго. Зайдя в своё купе, парни переоделись и сели на свои места, взяли они верхнее и нижнее сидения. Через 3 станции к ним села старушка на нижнее сиденье, парни быстро смогли разговориться со старушкой и в ходе разговора они узнали, что Серафима едет в тот же город что и они, про деревню она знала от сестры, что там жила Серафима: парни, она мне перед переездом рассказала одну легенду, что девочку лет 15, собственный отец избил до смерти, толи палкой, толи дубиной какой-то, так вот он через 3 дня сам и помер, словно его ногтями зацарапали, глаза рядом лежали. Ходит слух, что в том доме дух девушки до сих пор ходит, так что не ходите туда, а то не дай бог.. Майк: а как девушку звали? Серафима: вроде как-то на В.. Ви.. Майк:Виола? Серафима;да, всё верно Майк:она всегда какая-то забитая ходила... Из-за отца? Бабуля молча кивнула. Решили товарищи по поездке, отвлечься от этой темы и стали разговаривать совершенно о другом. Так и приехали они к городу часов через 6. Время на часах показывало 02:56. Парни перед выходом поспали, помогли старушке вынести сумки и отправились на остановку, где стояла единственная маршрутка, в которой было всего 2 человека. Через 15 минут, машина отправилась вдоль по пустой дороге через тёмный, страшный лес. Внутри было прохладно, так что парни накинули кофты и Макс вскоре уснул, Майк же дал ему лечь к себе на колени, а сам он наблюдал за дорогой. Пейзажи были ужасающие, ещё и воображение разыгралось не в лучшую сторону, в голове стали играть слова бабули в поезде. А вдруг девушка будет ходить не только по родному дому, но и по улицам? Майк:(приеду и спрошу у бабули.. надеюсь она даст внятный ответ...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.