ID работы: 14500596

Не смотря на запреты

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
104 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Силы совсем оставили твоё тело, настолько, что даже вставать с постели было тяжело. Безобидная прогулка по городу с Лиззи обернулась сильной простудой. Не только ты валялась дома в обнимку с градусником - подруге было ничуть не лучше. Каждое утро вы писали друг другу сообщения о своём самочувствии, и договорились сразу: кто первая пойдёт на поправку - идёт лечить другую. И если от Лиззи было пару сообщений за весь день, но от Тома их была пара сотен. Когда ты написала ему о своём состоянии, и о том, что не придёшь в университет, он отменил все занятия и пробыл у тебя весь оставшийся день. И как бы не хотелось расставаться с ним, под вечер, ты буквально вытолкала его за дверь. - Я вообще-то хотел остаться на ночь, вдруг тебе понадобится помощь! - протестовал он - А я не прощу себе, если ты окажешься больной рядом! Обещаю, два дня и я снова буду сидеть на твоих лекциях и строить тебе глазки. - Я ценю, что ты так за меня беспокоишься, но я не могу оставить тебя в таком состоянии! - Том, милый, я очень прошу тебя, дай мне немного времени, я помню что у тебя как раз сейчас куча работы и болеть со мной тебе никак нельзя. Считай, что я тоже забочусь о тебе. У меня всё есть, значит я скоро встану на ноги. Наконец, он сдался. Остальные два дня он не приходил, как ты и просила, но телефон разрывался от входящих сообщений и звонков. "Как ты себя чувствуешь? Что-то нужно? Я могу приехать" "Немного лучше, всё хорошо. Не хочу, чтобы ты видел меня, похожей на зомби" "Ты самый прекрасный зомби из всех" "Спасибо. Мне немного лучше, правда" "Я рад. Соскучился очень, но мне пора нести знания. Целую" "И я тебя, тоже скучаю" Если тебе и стало лучше, то совсем немного. Вот так бывает: болеешь ты редко, но если вдруг настигнет - неделя в постели. *** Пятница. Звонок в дверь. Ты, еле еле передвигая ноги, плелась из спальни, и открыв двери, увидела только огромный пакет с продуктами. - Два дня прошли. И не вздумай снова выгонять меня, я не уйду и проведу с тобой все выходные. - любимая улыбка показалась из-за пакета. - Том... - ты искренне была рада его видеть. - Я не знал, что у тебя закончилось, и ты мне ничего не говоришь, поэтому я купил всего понемногу - он лучше перехватил пакет и прошёл в квартиру. - Я ждал этого очень долго - он потянулся к твоим губам. - Нет, нельзя- ты закрыла половину лица воротом свитера. - У меня очень крепкий иммунитет - не славался мужчина. - Всё равно нет - бормотала ты через ткань. Том в ответ улыбнулся и поцеловал тебя в лоб. Но когда ты опустила воротник, он быстро коснулся губ. - Попалась. Радостный парень принялся раскладывать продукты. - Боже, Эви! Ты вообще ничего не ешь? - Практически... нет. - Значит, я буду кормить тебя сам, нравится тебе это, или нет. - В нормальном состоянии, я бы сочла это очень... Он поднял одну бровь. - Не важно. - Тебе и вправду лучше. Ты пристроилась на стуле, поджав ноги, пока Том распихивал покупки по местам, развлекая тебя своими рассказами, и ещё раз убедилась, что действительно соскучилась по этому голосу, пусть и прошло два дня. Когда тот отвернулся чтобы заварить чай, ты подошла к мужчине со спины и прижалась щекой, вдыхая уже родной запах и мурча от удовольствия. - Уже не боишься меня заразить? - Ты тёплый, а мне нужно тепло. - Этого у меня хоть отбавляй. Поддавшись командам, ты мирно уселась на диван в гостиной и начала листать каналы на телевизоре, пока Том ставил горячий чай. Когда он сел рядом, дотянулся до пледа и укутал тебя в него, словно в кокон. - Ты греешь куда лучше. - Не волнуйся, без своего тепла, я тебя не оставлю - и он обхватил тебя вместе с пледом обоими руками и крепко прижал к себе, положив подбородок на макушку. - Вот так намного лучше... - довольно промурлыкала, немного поёрзала пока не устроилась поудобнее. Спустя минут тридцать, ты уже смотрела фильм одним глазом. Тихое дыхание Тома убаюкивало. Но из полусна вывел звук громкого чиха. Подскочив на месте, ты ошарашенным взглядом посмотрела на парня, пока тот поправлял очки. - Крепкий иммунитет? Я же говорила, что заражу тебя. - Перестань, я просто чихнул. - Кажется, это мне предстоит кормить тебя. Ну вот, теперь и ты со мной... На лице Томаса появилась хитрая улыбка и он снял очки. - Только не говори, что тебе это нравится... - Мне нравится то, что теперь я могу сделать вот так. - и он резко повалил тебя к себе на колени, жадно завладев губами. Панацея, эликсир жизни, и ещё много определений бились в голове, пока губы и языки сплетались в страстном танце, а мужские руки были то на щеках, то в волосах, вызывая табуны мурашек. Если бы не плед, ты бы уже давно сидела у него на коленях, кусала бы его губы как голодный зверь, ласкала шею и... - Ради этого, я готов поболеть. - сказал он, когда нехотя оторвался от тебя. - Сумасшедший, знаешь об этом? - Скорее влюблён. - Ты... только что сказал, что любишь меня? - Ты так удивлена? По моему, куда важнее поступки, чем слова. Но если ты так хочешь. - Я хочу чтобы ты не говорил мне о своих чувствах, а показывал их. За это я в тебя и влюбилась. - Ты только что сказала что любишь меня? Освободив руки из пледа, притянула Тома к себе. Нужно наверстать упущенные дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.