ID работы: 14500621

Я выскажусь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Он оторвал мне руку.. " На месте повреждения оставалось много крови. И чтобы успокоиться от этого, она побежала к жителю коробки. — "Начало стало тем, что на одной выставке, где были представлены разнообразные клоуны, но пришёл один посетитель, с очень-очень хамским поведением, он оторвал мне руку, а после.. Вообще удрал куда-то.. " - сказала молодая девушка, являющаяся одним из клоунов, имя ей Мисс Стреч. Именно эти слова были сказаны её довольно близкому и преданному ей другу, Джеку. — "Тяжёлый случай.. А ты пробовала что-то с этим сделать..? Или.. Попросить этого невежу прекратить данное действие..? " - кое-как пытался поддержать её тот самый Джек. — "Увы, но нет. Мне не положено двигаться с места. Так ещё и этот посетитель был такой невоспитанной занудой! Всё время твердил "Подвинься!".." - уже чуть-ли не плача говорила девушка. — "Ну и ну.. Я бы его уже убил, но он буквально исчез. Да, он тоже подходил ко мне. " - также огорчённо сказал Джек.       На их лицах была показана вся боль, которую когда-то чувствовала Стреч. Оба хотели как-либо отомстить этому бездарному человеку, но это было буквально невозможно, так как они его больше не увидят. — "Кстати, мало того, что этот садист ранил других, так ещё и всю выставку разгромил. Вот негодяй, конечно!! " - сменяя боль и страдания на злобу, сказала Стреч. — "А.. Знаешь..? Это тебе.. Грусти поменьше. Мне больно на это смотреть." - с улыбкой сказал Джек и вытащил из коробки небольшой букет из корейских хризантем, для собеседницы.       Та в ответ сильно смутилась, так как именно эти цветы были её любимыми. В её голове возникали вопросы "Как? Откуда он знает? В смысле? ". — "Ох.. Я впечатлена.. Эм.. Спасибо.. Наверное?" - сказала Стреч. Она была настолько смущена, что она словно чуть не онемела. Она взяла цветы.       Её радости не было предела. На её лице появилась небольшая улыбка. Они смотрели друг другу в глаза и улыбались. — "Знаешь.. А давай устроим чаепитие.. В смысле не сегодня.. А.. В смысле.. " — "Я всё поняла. А знаешь.. Во-первых, я всегда готова прийти к тебе на чаепитие, а во-вторых.. Люблю тебя. " - перебила Стреч.       Джек был весьма в шоке от таких слов. Он никому никогда не нравился, а тут.. Уже первая любовь получается. Хоть он и хладнокровный монстр, но любить он всё-таки может, как любое другое человекоподобное существо. — "Слушай, а давай я тебе рану обработаю?" - предложил Джек.       Стреч в ответ кивнула головой. Джек достал из коробки аптечку, а после быстро обработал место повреждения перекисью водорода, а после замотал бинтом. Девушка чувствовала себя так, как было раньше, а именно, до того момента, как ей оторвали руку. Оба сидели довольные и общались между собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.