ID работы: 14500642

американские подростки

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*на дворе 31 мая,накануне лета главная красотка школы т/и решила закатить масштабную вечеринку, она написала на своём iphone 15 pro max приглашение,и нажала на кнопку "поделиться со всей школой",которая есть у каждого уважаемого себя крутого американского школьника.Ближе к вечеру стали подходить все её друзья,в тот числе и красавчик баскетболист по имени "никита",а прозвище "кощей",назвали его так потому, что он оставался на второй год в 11 классе уже 5 раз,соответственно ему было 22 года, и он был старше многих учителей,а так же,он был до ужаса влюблен в т/ишку,которая его отшивала..* никита:привет т/ишулечка, как делишки?круто сегодня выглядишь? т/и:о боже,пр,я знаю лол,но не для тебя мама ягодку растила😜🖕 *показав баскетболисту средний палец,она зашла в дом,где уже к тому моменту собрались все приглашённые гости* подружка королевы школы мэйсп:приветик! подружка королевы школы ебебеб:приветик! подружка королевы школы спрайт:приветик! убийца даша:приветик,моя хорошая *все поздоровалась с т/и,но после зловещей ухмылки даши, т/и стало не по себе,она старалась больше не смотреть на нее* все ребята веселились,но до того момента,пока не услышали крик плаксы-шахты... шахта:ОНЕЕЕТ ПОМОГИТЕ МНЕ, МЕНЯ УБИВАЮТ убийца даша:тише детка,тише,чем ты громче, тем мучительнее будет твоя смерть))) *после этих слов шахина замолчала.Все друзья даши уже давно догадались что она убийца,но сделать ничего не могли,ибо папаша у неё был призедентом Америки,а дядька работал в полиции,ох уж эти связи..* *половина ребят прибежали в ванную комнату,где и застали эту картину* ботаничка кируся:чч.ч..чт..ттооо тт..ы над..делала..,мои лпшку убила...😭 убийца даша:тише ребятки,если кому нибудь расскажете,вас ждет тоже самое)) т/и:ок кащей:ок подружки т/и:ок *они понимали,что сделать они ничего не могут,поэтому так просто смирились* *три тупые подружки т/и и она сама решили проверить пугающий миф про пиковую даму,нарисовали красной помадой на зеркале лестницу и начали обряд..* т/и:пиковая дама прийди,пиковая дама прийди.. мэйсп:пиковая дама прийди,пиковая дама прийди.. ебебе:пиковая дама прийди,пиковая дама прийди.. спрайт:пиковая дама прийди,пиковая дама прийди.. *и тут в комнату зашла главная соперница т/и-ася* ася:ку епта, не ждали мамочку?)😉😏 ебебе:ААААА мэйсп:ААААА спрайт:ААААА т/и:АА,ой блин это же аська какаська ася:закрой рот,сейчас я позову своего парня фараона и он даст тебе леща🖕 т/и:онееет,только не это, я не люблю рыбу!😭 *глупенький маратик решил открыть окно на 1ом этаже,но даже не подозревал что произойдёт дальше..* !!ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.