ID работы: 14500654

Провожу тебя до лифта и обниму.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На протяжении трёх лет она занимала первые места везде.Ей не было равных.Но на чемпионате России, где результат был отбор на олимпиаду она заняла четвертое место.Она сделала два каскада, упала с дупеля.Быть в пятерке ей помогла чистая короткая. Встав в конечную позу по ее щекам катились слезы.Сделав поклон она направилась к тренеру.Переступив бортик она одела чехлы и направилась ждать оценки. Подняв глаза она старалась сдерживаться и не разреветься.Когда диктор назвал ее имя и фамилия, она закрыла уши ладонями и зажмурилась.Конечно, она услышала оценки.Услышала как зал ее начал поддерживать.Как тренер погладил ее по спине.В этот момент все то,что она строила сама же разрушила. Сразу же после ЧР она уехала домой, в Екатеринбург, залечивать раны. А потом год пропуска из-за здоровья.Как на зло одно за другим шло не так. Контрольные прокаты уже через неделю.Волнение все подступало ближе и ближе. - Маш!Реше!Реше!Ты же знаешь такт мелодии! - говорил ей Мишин. Заход на триксель и..Чисто! На удивление в форму она вошла быстро, это было конечно сложно, но быстро. - Алилуя! Алилуя! -стоя у бортика пел Витлугин. Приезжая мимо его она посмеялась.Песню она выбрала сама, Алексей Николаевич ее одобрил.Историю которую она катала была о человеке, которому разрушили прежнюю жизнь и теперь он заново учится жить. Уже выезжая с вращения в нее чуть не влетел Семененко.Но благодаря быстрой реакцией и отличным владением конька, не произошло столкновения. У Алексея Николаевича она тренируется уже второй год.Она начинала в этом тренерском штабе, но потом она переехала в Москву, в группу Тудберидзе. - В целом, очень хорошо, после перерыва в год, но нужно поработать над выездом с луца - сказал ей тренер. - Мы же поставим ультра си? - - Посмотрим - Маша расплылась в улыбке и поехала к бортику. - Ну что?Что сказал? - интересовался Матвей. - Ну, подумает на счёт ультра си, да и я довольна прокатом - - Ну и отлично! - сказав, фигурист поехал дальше тренироваться. - Маш, извини, чёт в мыслях был ее заметил тебя - подъехал Женя. - Да ниче - улыбнулась Маша. - Что сказал Алексей Николаевич? - - Что я готова побеждать - - Ты и так всех порвешь - улыбнувшись Женя, отъехал от борта. Дальше было ненавистное офп для Романовской.Она его терпеть не могла,уставший,все потный ты плетешся домой в душ. Сидя в буфете Маша сидела в телефоне, читала что пишут в спорт.ру. "Романовская уже на та.Она уже не та маленькая девочка.В этом сезоне будет прорыв если она запрягает ультра си. Переход к Мишину эта огромная ошибка.С Тутберидзе у нее были медали, а тут не думаю что она попадет на пьедестал" - Пфф, не будут у меня пьедестала, разбежались - сказала сама себя Романовская. - Подсяду? - - Ещё спрашиваешь Жень - улыбнулась Маша. - Что читаешь? - поинтересовался фигурист. - Наш любимый спорт.ру, то как я сделала ошибку перейдя к Мишину - - А, ну тогда понятно - посмеялся Женя. Дальше фигуристы болтали о своем. Женя с Машей дружили с детства.Вместе получали люлей за их выходки, то они во время отбоя в магазин сбегают, то на речку во время обеденного сна.В общем, было весело.А потом они вышли во взрослый сезон, для Жени он был не удачный, а вот для Маши ещё какой.Они перестали быть детьми, теперь они чемпионы.Так ещё теперь фанаты,которые начали их шипирить, они разделились на щербаненко и романенки.Ну и потом Маша переехала, они перестали так часто видеться, только на стартах. После обеда у них был часовой перерыв, Маша успела поспать. Глядя на часы,которые показывали 13.05, она мысленно представляла как ее убивают.Тренировка началась пять минут назад. - Романовская!Опоздание!Десять приседаний! - крикнул ей тренер. - Так точно! - Сделав приседания она вышла на раскатку. Тренер стучит чехлами от коньков по бортику. До конца тренировки 20 минут, значит каждый катает произвольную. - Романовская последняя!Так как опоздала! - Для нее это было оказанием, ей было легче сразу отмучиться и закругляться, чем кататься и ждать. Женя стоял в позе, ожидая начала музыки. В этот же момент, словно по щелчку пальца, арена наполнилась громкой, но спокойной музыкой. Маша все мучилась над луцом.Попытка за попыткой. Заход,прыжок и..Есть! В метре от нее Женя презимлил каскад. - Романовская!Давай, жги! - Встав в начальную позу все мысли будто улетели. Скольжение – одна из самых сильных сторон Марии. Оно завораживало зрителя, потому как выполнение было просто прекрасным. Прыжки и вращения только дополняли картину.И вот настал момент злосчастного тройного лутца. Заход был выполнен идеально, но уже в воздухе девушка под расслабилась и её тело начало уносить.Падение.Дальше программа чисто докатана. - Жопу отбила, да? - поинтересовалась Татьяна Алексеевна. - Нормально - - Марусь, и чё это было?Что с луцом? - - Да расслабилась рано - - Что б первый и последний раз - Дальше была заминка, растяжка и домой. Заходя домой ее встретил сквозняк. " сука,я окно утром не закрыла" Пройдя на кухню-гостиную она закрыла окно и плюхнулись на диван.Ближайщий час ее ожидало лежание на диване и ленты тик тока. После часа отдыха она направилась в душ, потом открыв холодильник ее ждала пустота. - Вот что значит взрослая жизнь... - Приняв решение,что лучше попить водички она плюхнулась в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.