ID работы: 14500678

Хей, Руня!~

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькая(Начало от лица Мистики)

Настройки текста
Примечания:
*Дома* М.М.Д-Дочаа! М.Д-А? Чего? М.М.Д-Ты переходишь в новую гимназию!) М.Д-Да мамм..Я не хочу( У меня же друзья( М.М.Д-Ничего, потерпят твои друзья, да и заведёшь новых. М.Д-Ладноо..... *Мистика пошла к себе в комнату хлопнув дверью* Комната Мистики была с тёмно-серыми стенами, по которым была развешена светодиодная лента, в углу стояла кровать с полками на которых были книги, белый рабочий стол, стул, и много постеров с стикерами. Всё как у обычного подростка. М.Д-Ц.. Ладно, надо собрать портфель...Так.. М.Д-Геометрия.. Стоп... А мне же мама не сказала что брать.. Ладно.. *Мистика вышла из комнаты* М.Д-Мам, а что надо с собой завтра нести? М.М.Д-Литература, Геометрия, Алгебра, Биология, Химия, Русский и Труды завтра у тебя М.Д-ЧЕГО?! 7 УРОКОВ?! ЭТО ЧТО ЗА ГИМНАЗИЯ?! М.М.Д-Не ной, всего лишь на 2 урока больше чем у вас было. М.Д-Ц.. Ладно *Мистика зашла в комнату* *Спустя 15 минут* М.Д-Всё.. Вроде всё собрала.. М.Д-Что там по времени? М.Д-22:54? М.Д-Надо ложится спать.. *Звон будильника* М.Д-Агрх... В новый класс.. Мистика начала одеваться что бы пойти на учёбу.. Она надела чёрный топ, чёрные митенки, и длинные тёмно-синие джинсы. *Мистика вышла из комнаты* М.М.Д-О, доброе утро, тебе пора в школу. М.Д-Знаю.. М.М.Д-Давай быстрее обувайся, я тебя отвезу в новую гимназию М.Д-Океей... И уже через 5-6 минут Мистика была в новой гимназии.. *Мистика зашла в класс* З.-Ребята, познакомьтесь, это Мистика Детектив. Она перешла к нам из другой гимназии Н.Б*шёпотом*-Ооой.. ц, новенькая появилась, наверное опять зубрилка.. М.Д-Я всё слышу) Н.Б-Ц.. З.-Так! Никита! Хочешь ещё раз к директору?! Н.Б-Нет З.-Вот и молчи! Н.Б-Лааадно.. *Никита закатил глаза* З.-Мистика, садись к Руне М.Д-Окей.. Р.-Садись М.Д-Угу.. *Прошло 6 уроков* М.Д-Сейчас же труды? Р.-Да, пошли покажу где кабинет М.Д-Оке, пошли.. *Урок трудов* У.Т.-Похоже у нас новенькая? М.Д-Да.. У.Т-Хорошо, будешь работать с Руней Р.-Хорошо) *После школы*...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.