ID работы: 14500679

Экзамен для Нюши

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот ясный летний день, способный воодушевить на покорение новых вершин, совершенно не был таковым для Нюши. Все утро она провела у речки, размышляя о том, что же все-таки стоит сделать, чтобы быть достойной для…       — Эй, Нюша, — прервал ее размышления надоедливый кроличий голос. — Ты чего тут сидишь, надулась от чего?       — Между прочим, — Нюша высоко задрала голову. — Я предаюсь размышлениям!       Крош недоуменно взглянул на девушку, задумался о чем-то своем, потер затылок и засмеялся:       — Ха! Ну ты и дала, конечно!       — Между прочим, — поправлял очки поспевавший к разговору Ёжик. — Еще пока не дала.       В странном и непонятном лепете парней Нюша поняла лишь то, что эти двое определенно ничего не смыслят в дамских мыслях. Да и куда им было до понимания ее чувств, ее переживаний. Тем не менее, она посчитала нужным поделиться с друзьями, дабы получить ответ даже от самых недалеких, по ее мнению, личностей.       — Вот слушайте, — девушка развела руками, тем самым привлекая к себе внимание. — Как вы считаете, что такое быть женщиной?       — Ну, эт самое, — Крош снова потеребил затылок. — Надо готовить там, борщи варить…       — Вязать, — добавил Ёжик.       — Вы из меня что, Совунью сделать хотите! Ну уж нет!       — Да ладно тебе, — воскликнул Крош. — Мы знаем, как тебе стать настоящей женщиной!       — Вы что ли? — засмеялась Нюша, — не смешите мои копытца.       Однако суровый взгляд Ёжика заставил Нюшу прекратить свои насмешки. Сломившись от пронзительных глаз, Нюша вновь села и в ожидании наблюдала за следующими действиями ежа. Тот в свою очередь подошел к девушке практически вплотную, прищурился и, наконец, произнес:       — Экзамен!       — Экзамен! — Крош, повторяя за другом, протягивал каждую буковку.       — Экзамен… — округлила глаза Нюша и на секунду задумалась. — Так что за экзамен-то?       — А вот приходи завтра на полянку и узнаешь! Подготовься только! И да, в награду ко всему прочему ты получишь одну из самых вкусных морковок!       С этими словами парни умчались прочь, вновь оставив девушку наедине со своими мыслями. Они знали, что Нюша обязательно придет. Иначе и быть не могло. Оставалось лишь подготовить все необходимое для задуманного ими экзамена.       — Слушай, Ёжик, — прошептал Крош. — Нам нужно завалить Нюшу на экзамене!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.