ID работы: 14500752

Теперь ясны причины

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давным-давно царила здесь шумиха, с рассветом утренним звучали голоса,

Однако сгинули, пропав совсем бесследно и лица новые теперь как чудеса.

« Нет конкуренций больше, нет конфликтов... почти забыты старые обиды,

Смотрел теперь, насколько стал богатым, пришёл ведь в ДРА... успел набраться силы.

Висят наряды, званий заработанных полно, общаются на равных те - врагом мне тот кто был не так давно...

И это разве счастье? Та цель к которой шли мы непокорно? Когда был ЦИРК... Но тот исчез и так прискорбно! »

Об этом думал каждый день Король, известный бурным нравом, нарушавший здесь покой,

Он собирал вокруг себя столько людей, был лидером, источником отчаянных идей!

Теперь же, отошёл на второй план и чувствует себя порой как жалкий хлам.

Оглядывался парень часто на другой альянс, туда тянулся он, найти пытаясь хоть малейший шанс,

Но Марко непреклонен был и очень скрытен, его поступки часто очень нелогичны,

То Хенни в топ врывается, ресурсы тратя, то истеричная Софи бежит не глядя...

А он бы мог спокойно объяснить... Что это траты в пустоту, не нужно так чудить!

Все драмы что остались в королевстве исходят от него, ведь тот молчит,

И даже когда речь о чём-то важном, отличен только этот лидер-индивид.

Могли бы с Адд давно объединиться, труда бы не составило в один альянс им влиться,

Но тратя время на бессмысленные обсуждения, не приняли увы нормального решения.

* * *

Событие " Рост Мощи ", идут ресурсы в ход, правители выходят быстро в топ,

Флейм говорит что Лорд Мимир идёт на титул и просит уступить парнишке слот.

Все в ДРА согласны, им не жалко и все ждут, событие идёт к концу, как вдруг...

Врывается внезапно Эквалайзер...

В недоумении Флейм, ведь это очень подло, она любуется картиной этой злобно,

И сообщает той, кто может помешать.

Кюри в мгновенье ока побеждает, она свои возможности прекрасно знает.

И хоть трясутся руки бледные в смятении, она с победой яркой вышла незабвенно.

« - А где Мимир? И почему всё вышло так? Ребята, НОЛ, это большой косяк! »

Спокойна Флейм была, хоть и не нравилось ей что всё вышло так.

Софи в ответ разгневанно смотрела на Кюри, сказать ей было нечего, увы.

« - Мне надоело это, посмотрите на себя! »

Сказала Кюри, гордо голову держа, а рядом с ней крутился Суетолог, который в этот раз сдержался от подколок.

« - Я ничего об Эквалайзере не знала, на твоём месте вовсе бы молчала! Мимир и он без титулов ведь были, они должны бороться были, тратить силы! Ты ведь и так богата, так разуй глаза! Не сможем мы договориться никогда! »

Пыталась Флейм решить конфликт спокойно и отстоять Мимира честь достойно, но Лорд явился сам и выглядел печально, звучал он очень тихо и отчаянно.

« - Софи, как так? Не понимаю почему... Ваш Эквалайзер ждал, причину не пойму... Потратил всё и обогнал меня, Кюри я не виню, она ждала с начала дня. Поступок парня очень был крысиным, хоть согласись что поступил он некрасиво. »

Все ДРА смотрели с сожалением на Лорда, а НОЛ решили реагировать безмолвно.

Минуты шли, но длились очень долго, все замолчали, разошлись, но как надолго?

Король Шумихи и срачей приобнял победителя за плечи, её ещё трясло, но после - стало легче.

Но вдруг окликнул тот, кого не ждали и голосом своим будто ошпарил.

Теперь встревожен был уже Король, ведь говорил никто иной как лидер НОЛ.

Он обернулся, посмотрел, тот был разгневал, очень зол.

« - Прошу прощения, но нас сдержаться не просили, оповестить могли

и приложить к тому усилия. Если согласны ДРА и АДД... не значит что согласны остальные. »

Он тяжело дышал, сжимая гневно ворот свой.

" Ты почему... сейчас заговорил? "

Лишь эту мысль Суетолог в голове крутил. Внутри он замер в непонятках.

А дальше споры, разговоры вникуда...

* * *

« Скажи мне... почему всё так по-идиотски? Он даже дам своих не защищал.

А тут пришёл вдруг резко и со злобой, скажи же... почему всё вышло так? »

Она подходит близко и проводит по его щеке рукой.

« Ответ известен мне, но нужен ли тебе такой? »

Кивок согласия, сейчас откроются все тайны.

И шепчет девушка о том что Эквалайзер это твин...

« А я всё думал... почему же знал он о моих стихах, о чувствах пылких и мечтах. И почему не говорит с ним лично Марко, когда сказал об оскорблениях тогда. ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ВСЕГДА? »

Разбито теперь сердце бунтаря, а вместе с тем возникло отвращение к тому, к кому с давних времён испытывал влечение.

« - Ты не один, меня ведь тоже отвергали, видать... Все в ТНЛ хранили тайны »

« - Да ты и впрямь как Мудрая Графиня, что ж... будем двигаться вперёд и с новой силой. »

« - Ага, пора платить врагам всем по счетам »

« - РЕБЯТА, ВЫ ВДВОЁМ СТОИТЕ ТАМ? А ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ? Я это, ездил по делам! »

А вот и Шваль Бубновая включился в диалог, теперь стоят втроём, общаются,

ведут итог.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.