ID работы: 14500753

Я кому-то нужен?...

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Несколько дней Т-57 навещал симпа и они стали друзьями.У коричневого был ещё друг спикермен С-29.Но однажды Они все встретились На битве корич с другом спикером убили много мелких скибидистов.Но тут появился маленький туалет с пилами и разрубил спикермена попалам.Тут появился Тв и загипнозил туалета.Коричневый смыл его К-Спасибо Т-Твоему другу нужна помощь Тв присел и дотронулся до спикера.Он телепортировал себя и спикера на базу.Коричневому это напомнило тот момент когда Тв вумен забрала вантуза Тем временем на базе С(друг корича)-С-спасибо? Т-Незачто ;3 Прибежал инженер и отнёс спикера в отсек починки [Спустя 2 дня] Эти 3 дебила а именно:корич,его друг спикер и тв собрались у симпа.Они играли в карты и тв сказал Т-Я щас*тп* С-Ок К-Интересно куда он С-хз Т-*телепорт к ним* К-Ну и куда ты ходил? Т-*достал 2 бутылки водки* ;3 С-Ооо пойдёт щас возня*выпил половину бутылки залпом* Т-*выпил целую бутылку*Ммм....хуета надо брать другую а не эта бурду(отсылачк) С-Абсолютно согласен К-*выпил 2/3 бутылки* Т-А вот интересно... Спик вспомнил что ему на задание и свалил С-Ребят мне на задание,пока тв пока коричневый Т-🤫🧏‍♂️ К-Пока [22:30] Тв уснул на стуле на кухне а корич пытается уснуть в кровати [02:34] Тв проснулся Т-Бошка раскалывается.... Т-*зашёл в главную комнату где спал корич* Т-С-сука*пытается не упасть* Тв лёг к коричневому и обнял его [06:02] Симп проснулся первым и почувствовал что в чьих-то объятиях.Он повернул камеру и увидел тв который спал К-*мысли*Что он тут делает...а точно*вспомнил что было вчера* Коричневый не вырывался потому-что ему нравилось и он встал слишком рано в 6 часов а не 7.Он опять уснул [07:03] Первым встал корич и начал будить тв мена К-тв вставай на задание пора Т-... Корич достал копчёные салфетки и поводил ими по экрану тв мена Т-Где копчёные салфетки? А во*съел их* К-Вставай уже! Т-А чо я тут делаю? К-Мы все собрались и вы с спикерлм напились,он сьебался а ты ночью встал ,лёг ко мне и обнял меня Т-пон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.