ID работы: 14500762

Последняя любовь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Восьмого марта все пошло, хм, по наклонной. Отмечали праздник не только представительницы прекрасного пола, но и Я со своими друзьями. Мне удалось снова поиздеваться над Николя на полную катушку, вставить люлей Катерине за то, что забыла отправить подарки для близкой мне семьи, наорать на бедного Давида, который просто ждал от меня совета, как от старшего друга, но самое главное — получилось просрать фотосессию для одного глянцевого журнала, где я должен был предстать в новых образах Louis Vuitton. Какой идиот бы фоткался в праздничный выходной день, показывая яркие обновления своего гардероба в нашей стране? Верно, только Я! Но! Все-таки смог уломать админа студии на проведение иной съемки с цветами, а все по тому, что моментально запал на красный кожаный диван в форме губ, который мельком увидел полупьяным взором. — Вези сюда косуху с шипами и что посчитаешь нужным к ней! — фырнул своему стилисту, поскольку голова немного болела после дневной гулянки. Я убью этого Колю. — У тебя час. Максимум — полтора. Макс, слегка офигевший от моего указания в поте лица вылетел из гримерной комнаты. Я же, решив, что не стану залипать в телефоне, вышел в коридор и направился к девушкам в комнату, где можно было перекусить. Очень даже милые и аппетитные фотографы скучали в ожидании своих моделей. — Ну-с, с праздником, милые дамы! — сказал я и вылил в себя грамм 300 виски с колой. Жутко хотелось пить. — Я — Филипп, а как зовут вас? — икнув, поинтересовался я. Слово за слово, фраза за фразой, минута за минутой, Ануфриенко ворвался к нам с пакетами в руках весь в мыле. — Так, дамы, — обронил я. — Извините, труба зовет… — виновато произнес я, подарив перед уходом воздушный поцелуй каждой. — Пойдем готовиться… — обратился к своему стилисту, положив ладонь на его плечо. Настроение, признаюсь, было так себе. Я в очередной раз поссорился с Ситником. Хм, снова в салоне моей белой машины по дороге на репетицию. Видимо, скоро у нас будут только деловые отношения. Устал с ним. Чувства уходят с каждым его новым наглым требованием. Думает, что у меня дома есть печатная машинка для денег. Ага, после съемок «Маски» сижу ночами и печатаю купюры. Он забыл, что у меня есть дети, которых надо на ноги поднимать, забыл про моего отца, забыл про коллектив, про, черт возьми, свои расходы и планы. Устал любить и отдавать себя на все сто процентов. Реально без этого чувства проще жить. Сам себе хозяин. Я так вознес наши отношения, себя всего перекроил, что не могу больше так. Соскучился по себе прежнему, по своим привычкам. В жопу эту любовь, которую посчитал последней! Где тут сигареты? Мне все равно дешевые они или дорогие. Желаю сделать фото с дымом и с красной розой в пальцах, скрыв лепестками часть подбородка. Еще хочу кусать нежные алые лепестки и ощущать боль в пальцах от шипов, чтобы сбить остатки душевной боли. Он весь такой правильный в соцсетях, а в жизни… Может Сережу Борисова поставить директором? Не смогу так долго с ним, если те же принципы и тот же гонор будет и в работе. — Давай без футболки, — прошу Максима, подавшего мне любимые перстни с черепами. — ОК, — кивает он головой. Да, возможно, с меня иногда так себе босс, раз по собственной прихоти заставил человека поменять планы на выходной день. — Макс, там у девчат стоит виски — будь другом, принеси мне, пожалуйста! Ануфриенко без лишних вопросов оставляет меня одного, пока поправляю на голове парик. Хм, может снова начать краситься в черный и вот так вот постричься? Я же стал таким каким есть сейчас по Его воле. Ему нравится седина… Блин, не хочу стареть! Где мои 20 лет? Словом, с горем пополам вышел в съемочный зал. Ожидавшая меня девочка сменилась высоким крепким парнем. — А где…? — поднял руки я, забыв, как зовут ту брюнетку в худи от Plein’а. О, кстати, тоже в нем! Макса (С.) этот образ бы выбесил… На лоске, в коже, с нарастающим туманом в голове, двинулся к тому диванчику. — Нравится куртка? — спросил парня, который видимо слушает тяжелую музыку, раз ее включил фоном. — Да, крутая! — Моя любимица! Покупал в Нью-Йорке! — похвастался я. — Филипп, у нас мало времени. Всего полчаса. — Полчаса? — воскликнул я. — Почему? — Ну, у нас тут сегодня вечеринка. — О, я как раз спою! — предложил я. — От боли я пою… — протянул как великая моя бывшая и поднял горлышко бутылки к губам. — Да она детская! Там другая музыка будет, — усмехнулся он. — Ладно! Фиг с ним! Давай, говори, что там мне делать: как встать, что показать… О, давай я тебе покажу одну штучку… — мне хотелось показать свое тату. — Нет-нет-нет! — поторпился он. — Все хорошо. — Угу… — присел я на мягкий диван и потирая ладони об колени, уставился на него. — Знаешь, хочу, чтобы все выпали в осадок от этих фоток. У меня вон сигареты и виски, даже смотри — обнаженные грудь и живот. Одел вон джинсы с низкой посадкой. Кискам на радость. Правда, чуть набрал за холодные зимние вечера, но ты же уберешь в своей программе, да? — Конечно, но предлагаю поснимать вас лежа… Ложитесь на спину и возьмите зубами розу. Если хотите — одну ногу положите на спинку мебели. О, я так и хотел! Озвучил парню (имя которого Михаил) все картинки, крутившиеся в моей голове последние полчаса. Наш процесс притормозило поступившее сообщение. Догадываясь от кого оно, вытянул телефон из внутреннего кармана косухи: «Знаешь, Зай, ты прав, надо нам расстаться. Поставить точку в наших отношениях. У нас кроме работы больше нет ничего общего». Меня зацепили эти слова и, не стесняясь фотографа, принялся записывать голосовое. Меня прорвало словно вулкан! — Да пошел ты, Макс на три веселых буквы! То, что ничего общего нет… Ну, не знаю! Если смотреть объективно — часть твоих вещей — это мои. Я же, блять, все для тебя делал… Душу и деньги в тебя вкладывал! Мир показывал, а ты… И кто еще из нас абьюзер, а? Да, знаю, что далеко не идеал! И курю, и пью! У меня нет такой полезной и модной привычки читать аффирмации перед сном или начинать утро под медитации как это ты делаешь. Я жил как хочу, живу и буду жить! Я — Филипп Киркоров, король эстрады, а ты кто? Мальчик со двора, вот ты кто! Никакой ты не директор. Так, для галочки… Серега все за тебя делает. Думаешь, что не знаю ничего? Вот сейчас пьяный на одной съемке, лежу полуголый в коже в окружении красных роз. Лежу и мне так хорошо! В душе все 25! Так что, дорогой, младше тебя, ха-ха-ха! Понял все? Если да, то чао! — с психу добавил его в ЧС. — Зазнался пацан. Задолбал, честное слово. — Ну, фотограф, давай снимай меня еще! — потребовал я. — К черту эту любовь! Ох, как же давно так пар не выпускал! Чувствую себя свободным. После съемки забрал домой все розы. Он приедет за своими спортивными вещами для тренировки и увидит их в коридоре. Пусть думает, что у меня кто-то появился, хи-хи-хи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.