ID работы: 14500772

Момент хрупкой тишины

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. люблю дождь (Конни Спрингер)

Настройки текста
вы сидели со своим лучшим другом Конни, во время отдыха. разговор был длинным и веселым, начиная от сегодняшних тренировок, заканчивая шипперством Эрена и Микасы. уже стемнело, и лишь лунный свет пробирался в комнату. -как думаешь, когда уже Эрен признается Микасе, или о таком не говорят?-вы с веселой улыбкой посмотрели на Конни, который лишь слегка кивнул. -наверное..-ответил Конни. -ой за окном кажется дождь пошёл,-как то даже радостно стало на душе. -а ты любишь дождь? -дааа, после него такой свежий ветерок и такой приятный аромат влажной травы.. ладно, я пойду, а то мы с тобой уже заговорились,-вновь улыбаясь, вы подошли к двери. потянув за ручку, дверь не поддавалась открытию. -странно.. что это?-в коридоре послышался лёгкий спор и отдаляющихся звук шагов,-а нет, не странно. это точно было дело Йегера и Кирштейна. они давно заподозрили ваши подозрительные взаимоотношения и всячески пытались решить проблему "что между вами". сначала это были легкие подколы, но со временем решения этой проблемы становились все серьёзнее и серьёзнее, из-за чего вы теперь снова подсели к Конни. комната стала прохладной , и тело дало о себе знать. поджав колени, вы старались не дрожать, растирая плечи руками, что заметил парень, сидящий рядом. -тебе холодно?-пытаясь убедиться в своих словах, сказал Спрингер. -ну если только совсем немного, после того как нас закрыли, почему то стало холоднее. -дождь усилился,-парень повернулся, беря в руки одеяло,-да и окно у нас немного треснуто, так что продувает, вот,-он накинул простынь вам на плечи, и приобняв, стал поглаживать,-так лучше?-он самодовольно улыбнулся. -да, спасибо,-не выдерживая такой прилив заботы, вы положили голову ему на плечо, и сейчас точно казалось, что он не просто друг, а что-то большее,-ну, знаешь, я даже рада, что так вышло. -я тоже,-признался тот, обнимая крепче. он передал буквально всю теплоту своей души. -с тобой так хорошо и тепло,- совсем тихо сказали вы, но этого было достаточно, чтобы парень услышал. -а.. да.. мне ни разу не говорили так,-даже по его лицу уже было видно, что он смутился. -оо, так неужели мне удалось смутить самого Конни?-с самодовольной ухмылкой произнесли вы, хитро глядя на собеседника. -нет, конечно. тебе наверное показалось.. -да? а твоё милое личико говорит об одном!-улыбка стала еще шире, до того момента, как вы не оказались проваленной на кровать, заставлены смотреть на янтарные глаза парня, нависающего сверху. -чего...-все что могли сказать вы. ваши руки были жёстко охвачены одной рукой ,так называемого... "друга" -и кто теперь смущён?-уже улыбался он, пока вы серьёзно разглядывали его глаза. вдруг его что-то перемкнуло. да, по-началу он всего лишь хотел пошутить и далее посмеяться вместе с вами, но этот вид, когда вы находились под ним, под его властью, сводил с ума. и даже на секунду ему показалось, что вы тоже чувствуете что-то намного большее чем просто дружбу. поэтому, он почти без смущения медленно приблизился к вам, но резко остановился всего в пару сантиметров от ваших губ,- извини..,-его голос послышался таким нежным, так недалеко, и он начал отстраняться, когда хватка на руках ослабла, давая возможность вам взять все под свой контроль. вы быстро обхватили шею друга, переворачивая вас вместе так, чтобы парень оказался снизу, вовлекая в нежный поцелуй. он сам виноват, что сначала подарил вам такую надежду, а потом всё обломал, поэтому так ему и надо. хотя.. ему это понравилось и даже очень. он обхватил вашу талию руками, прижимая ближе и просто наслаждаясь моментом.. "теперь я тоже люблю дождь,"-мысленно согласился он. а что это все могло значить? что решения Эрена и Жана оказались самыми лучшими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.