ID работы: 14500782

Восстание против Мышиной империи.

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: настало время краха Первого Ордена.

Настройки текста
Дарт Маус сидел на троне ныне покойного императора Палпатина наблюдая по голо-проектору за развитием своего порядка, к этому времени он захватил всю галактику и держал ее в своих гнусных мышиных лапках, он собрался в скором времени полностью переписать канон звездных воин начиная с приквелов и заканчивая легендами вычеркнув их на веки из хронологии. Тем временем на планете Ахч-то Люк медитировал на старинной плите которая должна была привести его к входу в храм джадаев, вдруг он почувствовал колебания в силе и после увидел в видении вход в храм, который находился прямо перед ним. Люк не смог понять что именно хотела сказать ему этим сила, поэтому он решил поговорить с мастерами прошлого, а именно с Йодой. – О Магистр Йода, помоги мне разобраться с тем чтобы найти вход в храм джедаев, умоляю тебя.. – С болью в сердце сказал Люк, ведь по древним сказаниям в этом храме есть сила способная одолеть мышиную заразу которая окутала галактику. – Ничем помочь я не могу, мой уже не столь юный ученик, лишь советом я поделиться способен, с тобой. Сила видит все, тебе лишь нужно стать единой с ней, и тогда покажет тебе она путь верный. – Ответил на его зов зеленый карлик и тут же пропал с другими мастерами. Люк окончательно потерялся в неведении, то ли от того что мастера скрывали что-то от него, толи от того что неведано ему что-то было до сих пор... Понурый Люк пошел в свой дом попивая синее молоко из бутылки он зашел в дом и лег спать после целого дня медитаций. Вдруг, во сне он увидел странное место похожее на звезду смерти с слева и справа от него летели другие истребители, в одном из них сидел по видимому еще молодой Оби-ван а в соседнем легком перехватчике типа Дельта-7в сидел еще не опустившийся на темную сторону отец Люка, сам же он находился в модифициррванном под долгие перелёты ганшипе республики с отрядом клонов 501-го легиона, где были Рекс и Джесси и еще несколько других клонов. Люк не понимал что это, видение, затуманивание разума, пророчество, или просто дурной сон? Все эти вопросы останутся без ответов еще долгое время, внезапно, прямо в его голове начал звучать голос Леи. – Найди храм Люк, восстанови равновесие силы, объедени ситхов и джедаев. Это твой долг, долг избранного Люк. – Сказала ему Лея и тут Люк хотел задаться вопросом что происходит как вдруг он резко проснулся. – Это.. Что это было?! Где я оказался?! И что там вообще произошло? Это сон? Нет, нет это должно быть сила подсказывает мой путь, мне необходимо найти храм прежде чем я.. – и тут он вдруг он закашлял, что означало что ему осталось как минимум года три до момента чтобы слиться с силой. Он пошел к плите и снова начал медетировать в надежде получить хоть какие-то ответы. И после получаса медитаций он начал злиться падая на темную сторону, и находясь на грани светлой и темной стороны он увидел планету и место входа, осталось только туда добраться. Он пошёл спать чтобы восстановить силы и с чистыми мыслями вернуть равновесие в силе. После ночи Люк заметил в вдалеке приблежение корабля, но он не выглядел как корабль первого ордена, к нему прилетела Рей которая просила у него помощи. – Магистр Скайуокер, сопротивлению нужна ваша помощь, благодаря вам мы смогли бы одержать победу на Первым Орденом. – Сказала Рей протягивая ему световой меч его отца. – Нет.. После победы над первым орденом, его место займёт кто-то другой.. Необходимо уничтожить корень зла, в тот момент когда все это началось, и предотвратить переписывание нашего мира. – Сказал он и взяв меч пошел с ней к кораблю. Они сели на корабль и отправились на планету. Кайло Рен ощутив при помощи силы Люка и Рей, он выдвинул свой флот на них, он догнав их через гиперпространство на орбите планеты смог сбить их и джедаи начали падать на планету, во время падения Рей выбила стекло кабины и толчком силы откинула Люка от взрыва корабля и Рей оказалась тяжело ранена. Приземлившись на мягкой траве Люк пошел к месту падения где увидел девушку в плачевном состоянии. – Погоди, дай я помогу тебе. – Сказал Люк и подошел к ней. Та лишь посмотрела на него. – Идите Магистр Скайуокер... Не тратьте на меня время.. Ваша задача найти храм.. – С кровью на лице ответила Рей постепенно закрывая глаза. Он послушался ее и пошел дальше к храму, в небе уже показались корабли первого ордена. Он быстрым шагом пошёл к храму, он добрался до него и начал медетировать используя гнев дабы снова оказаться между светом и тьмой, спустя минуту двери открылись и он прошел внутрь, за ним выдвинулся Кайло рен который благодаря силе придержал дверь и пробрался внутрь. Люк дошел до кристалла способного перемещать людей во времени. Когда он коснулся его он переместился почти за 4 тысячи лет до битвы при Явине...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.