ID работы: 14500794

Глава Мафиози

Lia Steffi, Allen Duel (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Время 14:45. Лия чувствовала себя лучше. Она сходила в душ и начала красится. Она вспомнила, что Аллен попросила надеть какое нибуть вечернее платье. В 16:15 она была готова. Она сидела и ждала звонка Аллен. Через несколько минут раздался звонок, Лии звонила Аллен. Лия взяла трубку и в ней послышался голос: "Выходи, я подъехала." и Лия пошла одеваться. Она вышла за дверь и начала ее закрывать. За спиной послышался голос: "Ну что ты так долго?" Лия обернулась и увидела Аллен. Она стояла в черных спортивках штанах и в рубашке оверсайз. У Аллен отвила челюсть при одном взгляде на Лию. Всем своим видом она пыталась это скрыть, но у нее это не получалось. Она закрыла дверь и они пошли к лифту. Они нажали на кнопку вызова лифта но лифт не ехал. Они поняли, что он сломан и надо идти пешком. Мало немало, а все таки шеснадцатый этаж. Спустя десять минут они были на первом этаже. Они вышли на улицу и напревились к машине. Аллен открыла Лие дверь и Лия залезла в машину. Аллен обошла машину и надев черные очки села за руль. Спустя пару минут молчания Аллен вздохнула и повернулась к Лии. Она протянула ей лекарства и завела машину. Они тронулись с места. Ехали они минут 40-45. Они остановились напритив раскошного клуба. Было уже 17:23. Аллен вышла из машины и открыла Лии дверь. Возле дверей стояли охранники в строгих костюмах. Как только они увидели Аллен сразу же открыли двери, как бы приветствуя ее. Они зашли в нутрь и к ним подошла девушка в мторогом костюме. Аллен отошла с ней поговорить а Лия осталась осматривать помещение. Как вдруг к ней подошли 3 мужчины и начали разговор: 1 мужчина: ну привет красотка, выпьем? Лия: эм, нет 2 мужчина: ну что ты красотка, испугалась?? 1 мужчина: *приблизился, тем самым загоняя Лию в угол* 3 мужчина: *подходит впритык и начинает лапать ее* 2 мужчина: пойдешь с нами?? Сзади показывается тень и Лия забивается в угол еще сильнее. Вдруг сзади мужчин послышался знакомы голос: "Вы наверно не знаете что она со мной?" Мужчины оборачиваются, после чего уходят. Лия смотрет на Аллен, а та подходит ближе и взяв ее за руку уводит в другую сторону говоря: "ну не на секунду нельзя оставить". Они остановились и сели за столик. Через несколько минут к ним подходит официантка дает меню. Аллен: "что будешь?" Лия: "ааа, давай водку и цезарь" Аллен: "ВОДКУ?!" Лия: "да" Аллен: "уверенна?" Лия: "да" Через 5 минут к ним подходит официантка и спрашивает заказ. Аллен: "Можно 2 бутылки водки и. цезарь" Официантка: "хорошо, водка будет через пару минут, а цезарь минут через 20" Аллен: "спасибо" Через пару минут принесли водку и разлили ее по бакалам. Лия взяла бакал и выпила его залпом. Аллен удивилась. Аллен взяла бокал и медленно начала пить. Череза 4 бокала Лия уже рвалась на танспол, Аллен пообощала сама себе что больше не даст ей пить. Она еле уговаривала ее посидеть на месте, но та не слушалась, Лия была не похожа на себя. В конце концов ближе к 11 вечера Аллен не удержалась и понесла Лию к машине, та уже не стояла на ногах. Аллен еле сдерживалась, Аллен давно нравилась Ли, но она этого не признавала. Но теперь она в этом уверенна. Она посадила ее в машину и они тронулись с места. Они ехали к Аллен домой. Лия проснулась от того что машина остановилась. Она открыла глаза и увидела многоэтажное здание. Оно было современное и очень высокое. Сначала Лия испугалась а потом увидела Аллен смотрящюю на нее. Она попыталась что то сказать но не получалось, она лишь что то мямлила. Аллен усмехнулась и вышла из машины. Аллен открыла дверь и вытащила Лию из машины. Они поши внутрь здания. В лифте Аллен хотела поставить Лию на ноги но не тут то было. Лия сразу же упала. Аллен еле сдерживалась. Они приехали и вышли из лифта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.