ID работы: 14500822

"Удачный" день

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соула будит надоедливый звон будильника, который Хаку уже проклинал множество раз, желая чтоб тот побыстрее сдох. Но сегодня было исключение. Шота проснулся не с недовольным лицом, полным злости и непонимания " почему именно я? Я хочу спать... ", а с поднятыми уголками губ, делая лёгкую улыбку. Всё это из-за того что его лучший друг(и не только), Юн Кихо, наконец вышел из продолжительного больничного, и возможно уже едет в школу. Соул стягивает с себя до боли тёплое одеяло и оказывается в прохладе. Чтоб не терять время в пустую на согревание, Шота быстро одевает школьную форму и идёт завтракать. На кухне его ожидает тарелка каши и малиновый чай. Честно говоря каша особого аппетита не вызывала, но есть хотелось безумно, так что Соул ее быстро съел запивая чаем, который был уж на много вкуснее какой-то сваренной крупы. Позавтракав Хаку быстро положил шоколадку, заботливо предоставленная мамой в рюкзак и погнал к остановке, надеясь,что не опоздает на автобус, ибо переться 5 км ему не особо хотелось. Зайдя в школу Соул надеялся как можно быстрей увидеть знакомое лицо Кихо, и он увидел. Как же они долго обнимались.. Для двоих эта разлуга казалась очень долгой и мучительной. У Кихо с самого детства не складывалось с друзьями. Их было мало или вовсе не было. Кто-то о то просто переставал общаться с ним из-за скуки, кто-то из-за глупых ссор. Перейдя в школу, все так и осталось. С ним общалось только два человека, они были очень близки. Ходили гулять, играли во всякие странные игры по звонку, рассказывали секреты из личной жизн , не боясь что кто то скажет другому. Так было до восьмого класса. В ноябре трогично умер один из друзей в автокатастрофе, другой же не смог пережить эту трагедию. Через месяц после печального случия его тело нашли повешенным на дереве, возле школы. Это был суицид. Кихо остался один. Пожалуй это был его самый заветный страх, остаться одним.. В один день он сталкивается с парнем чуть ниже его, так они и познакомились.. Позже они начали встречаться, но тайно, ибо из-за этого их могли выкинуть из школы. День шёл отлично, на переменах разговариваешь с любимым человеком, для которого ты готов душу продать. Оставалось просто просиживать сорокоминутные уроки, которые не особо интересовали Соула. Один из таких, сейчас проходил у Кихо, Шота был уверен, что Юн просто сидит нечего не понимая, пока тот уже собирался выходить из школы.Как вдруг он замечает в окне подозрительного человека в чёрной Балаклаве,идущего прямо на здание, Соул побежал, нет, рванул к запасному выходу, одновременно крича, что в школу идёт террорист. Пока он кричал, ему казалось, пусть лучше я буду выглядеть в край ебанутым, но хотя бы выживу, спася других людей. Он вышел на улицу, не смотря на дорогу начал звонить Кихо, единственному кого бы сейчас хотелось увидеть, взять за рукав и убежать подальше. Звонок сброшен. Раздался взрыв. —Сука.. — свалилось с губ юноши. Класс где находился Кихо, возлюбленный Соула, находился прямо в середине школы, шанс убежать живым был очень маленьким. Шота плакал как будто это он сейчас умирает, казалось, в безопасностном месте, где сейчас валяются сотни трупов, в которых может быть и тело Кихо. Глаза уже были красными от слёз. Сейчас он стоял среди деревьев, где висело бездыханное тело друга Юна. Надежда почти умерла. В панике Шота уже представил, как тело его парня лежит где-то на лестнице, представил что тот уже не дышит, а завтра по новостям объявят, что сотни детей и подростков умерло, среди которых был и Кихо. Вдруг послышался звон вытащивший Сола из своих ужасающих мыслей. Это был звонок Кихо. Мама так же звонила после новостей, но Хаку не обращал внимания, его волновал только Юн. —ал-ло? —захлёбываясь в слезах произнёс Соул —ало-о.. С-соул, ты где?.. — дрожащим до жути голосом ответил человек по ту сторону. —я-я.. В лесу.. —быстрее убегай! Он.. Он идёт туда! Беги ко мне домой.. Точнее... БЛЯТЬ ПРОСТО УБЕГАЙ СОУЛ! ОН УЖЕ РЯДОМ! —... — послышались шорохи, ещё чуть-чуть и у Юна сердце откажет. —Соул, б-беги к дому моей бабушки, помнишь где он..? Я жду тебя т-там.. —бегу.. Через минут 15-10 Соул уже подбегал в заветному месту. Он улыбался через слёзы, он видел Кихо, самого близкого человека в своей жизни.. Кихо было совсем всё равно что подумают, он просто начал расцеловывать всё лицо Соула, обнимая того.. "Хороший" однако получился сон. Шота проснулся в слезах, этот сон ему снится каждую ночь после того катастрофы, с изменённым концом. Кихо умер, уже как месяц назад, от потери крови, его застрелили. Но Соул не смог это принять, каждое утро он заходит в мессенджер, чтоб не увидеть соббщение .. —любимый٩(๑・ิᴗ・ิ)۶— здравствуй Хаку Шота, я мама Кихо. Юн умер.. Мне самой очень плохо, я до сих пор не могу в это поверить, но это правда.. Мой сын успел написать сообщение тебе, но досталось оно мне, надеюсь с тобой всё будет хорошо, Соул... —⟩ Переслано Соул надебсь ты жив и выбрался знай я тебч очень люблю Если мы встретимся живыми обещаю я тебя расцелую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.