ID работы: 14500886

на память

9mice, kai angel, Viperr (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

на память

Настройки текста
Примечания:
кай сидел на диване,смотря ленту тик тока. он пытался хотя бы как-то отвлечься от решения,что принял с майсом. их очень долгий путь дал очень много опыта,который пригодится в будущем. спустя столько лет совместной работы, сережа решил,что ему хочется уйти в модельный бизнес. парню предложили поехать в париж на показ,от чего он конечно же,не отказался. как бы сложно им не было друг без друга,майс утверждал,что все будет отлично у двоих и они привыкнут. дмитриев нервно бегал по квартире,боясь,что забудет что-нибудь. кай периодически смотрел на него,будто желая что-то сказать,но молчал. из его телефона доносилась музыка. каждое видео,как на зло,было с ними,либо под их музыку. тут ицков не выдержал и резко сказал: —да не забудешь ты ничего. че ты,как телка,суетишься? —да блять, я суечусь, потому что если забуду что-то,то уже потом неизвестно когда вернусь. —ну,суетись суетись. —ты обижаешься? -сережа наконец-то отвлекся от сборов и обернулся на старшего. —нет. на что мне обижаться? это твоё решение,тем более ты сказал,что так будет лучше. да и вообще,меня это не должно касаться,это твоя жизнь. —я же чувствую,что ты обиделся. -майс аккуратно присел рядом с димой,смотря ему в глаза. —послушай,я знаю,что разлука это тяжело,но ты сможешь все пережить,также,как и я. пройдет время,ты привыкнешь,потом станет абсолютно похуй,поверь мне. —может тебе и станет похуй,но я в жизни не забью на то,что тебя не будет рядом. мы были буквально одним целым,но тут тебя резко ударило,что ты хочешь уйти в модельный. на это же должна быть причина. —кай уже хотел было срываться на крик,но удержался. —я хочу сменить обстановку. я выгорел уже давно. и заниматься музлом не хочу вообще. надеюсь,что ты это понимаешь. —понимаю. ладно,иди собирайся,а то опоздаешь еще. сережа оставил мимолётный поцелуй на чужой щеке и убежал к себе в комнату. ицков немного улыбнулся,смотря в след майсу. они не были в отношениях,очень хорошие друзья,не более. такие нежности для них были уже банальны,такое бывало каждый день,но все равно по всему телу разливалось тепло,а на лице появлялась улыбка. кай сам по себе был очень тактильный,всегда хотел,чтобы младший хотя бы как-то взаимодействовал с ним. он этого не говорил,но дмитриев понимал все без слов. поток воспоминаний шёл у ицкова в голове,заставляя глаза чуть чуть слезиться. он пытался не выпускать и слезы,чтобы майс не думал,что кай плачет из-за него. вещей у сережи было больше чем достаточно. в два чемодана,как планировалось, все не поместилось,поэтому пришлось брать четыре. он быстро бегал по комнате,собирая все свои украшения,которые были в разных местах. в его голове проскочила кое какая идейка. дмитриев давно заметил,что старший поглядывает на одно его кольцо. майс решил,что на прощание отдаст это кольцо каю,как напоминание о себе. ему не жалко кольцо,а уж тем более для димы. этот человек самый родной для него. все же в глубине души младший жалел о своём решении,потому что понимал,ближайшее время будет мучаться,что ицкова нет рядом. со временем привыкнет,но времени пройдёт много. до вылета чуть больше часа. кажется,что этого времени достаточно,но нет. мало того,что нужно еще раз обойти всю квартиру и осмотреть каждый угол,чтобы ничего не забыть,так еще нужно вызвать такси и доехать до аэропорта. каю было в кайф кидать видео майсу,которые он посмотрит, дай бог послезавтра.ему сейчас не до тиктока совсем. на самом деле,ицков и вправду был немного обижен на своего напарника. говорить он этого не хотел,боясь,что сережа просто пошлет его. самый большой страх—конец их общения из-за разности их сфер деятельности. теперь их будет разлучать не сотня километров,как когда-то,а более 2400. дима резко вышел из своих мыслей,когда услышал голос,что разговаривал с кем-то по телефону. походу,дмитриев уже заказывал такси. старший посмотрел на дверь его комнаты,как сразу же оттуда вышел сережа: —можешь помочь,пожалуйста? —чем? -кай был готов помочь чем угодно,лишь бы помочь. —проверь,все ли я взял. вдруг,где-то еще какая то моя вещь есть. —ладно-ладно,щас. ицков нехотя встал с дивана. его взгляд сразу же упал на маленький рисунок,который они вместе нарисовали больше года назад. на лице появилась лёгкая улыбка,а на сердце стало тепло. он понял,что отвлекся и надо заняться тем,чем попросили,а не смотреть на старые вещи и ностальгировать. пройдясь по комнате,ничего не нашел. старший резко рванул в свою комнату,вспомнив о кое чем. он подбежал к кровати,приподнимая одеяло. там лежала зипка майса,что в принципе,не удивительно. парень вернулся в гостиную с ней в руках: —у меня на кровати забыл,чмоня. —БОЖЕ МОЙ,СПАСИБО. Я ЕЕ ЗАЕБАЛСЯ ИСКАТЬ,ДУМАЛ,ГДЕ ЖЕ ОНА. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. —вхахаха,я тебя тоже. сережа пошел к чемодану, аккуратно кладя ее туда. на его телефон позвонили и он сразу же взял трубку: —ага,выхожу. младший начал в спешке закрывать чемодан и выходя в коридор. кай встал у стены,оперевшись на нее: —такси приехало? —даа,щас быстро надо все делать. дмитриев начал быстро обуваться. тут он резко вспомнил о подарке,который он хотел отдать диме на память. парень залез в карман,доставая оттуда кольцо: —я видел,что ты на него постоянно засматривался,поэтому,вот,теперь оно твоё. на лице кая появилась счастливая улыбка и он моментально бросился на чужую шею,крепко прижимая парня к себе: —спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!! мне даже неудобно немного.. а с чего это вдруг ты решил его мне подарить? сережа прижался губами к чужой макушке и еле слышно прошептал: —это тебе на память.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.