ID работы: 14500888

Добрейшего утро, мадам

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
kon_cerva соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое утро, новый закат.

Настройки текста
Примечания:
Солнце только-только вышло из под холмов, решая покинуть своё укромное местечко, недоступного людям. Осветив своими лучами утреннюю тропу, по которой уже спешили люди, оно принесло вместе с лучами радость, летне-весеннее настроение, которого так не хватало в суровые зимы. Дорогое солнце не оставило без внимания и окошко девушки, безупречной, как оно само, и прекрасной, как его лучшая подруга — луна. Игриво посылая лучи, светилу все же удается разбудить сонную девушку. —Уах... — Зевнула девушка. Она явно не ожидала такого спешного пробуждения, но что поделаешь? Лето почти на дворе, ночи короче, а дни длиннее. Сев на краешек кровати, девушка, по имени Лиза, сонно пробормотала себе что-то под нос. — Да черт побери это солнце! — чуть шутливо разозлилась девушка, все же, ей не было сильно важно, кто, по какой причине, и как ее разбудил, главное чтобы этот негодяй, был наказан суровым словом! Лиза встала с кровати в своем привычном одеянии. Бело-голубая ночнушка всегда шла ей к лицу, поэтому вместе с ней на девушке всегда красовалась белая "повязочка",что была помята за ночь. Но не успев причесаться, как рядом с комнатой послышались шаги, а следом за ними лёгкие повороты ручки. Дверь оказалась приоткрытой, и в комнату прошмыгнул парень, кажется, японского происхождения, с глубокими, черными, затягивающими глазами. Волосы у этого паренька были ничуть не хуже его очей, блестят, а главное отдают таким комфортом, что в них хочется укутаться и никогда не отпускать. Такое сочетание, было поистине чудесным. —Ауч... — Возможно это был его минус, а может плюс, но муженёк был под два метра ростом! И конечно, он ударился об раму двери. Они проживают вместе в этом доме не так давно, поэтому парень до сих пор не привык к такому низкому проёму. — Когда же я уже запомню это недоразумение...— буркнул парень и посмотрел на девушку вперёди — И да, ты чего кричишь тут с утра позаранку! Спать не даёте... Ух блин! — "К." попытался сделать злое лицо, но получилось у него, мягко говоря, плоховато. И именно это заставило консерву,издать небольшой смешок. — Чего смеёшься! Сейчас защекочу тебя до смерти! Тут уже будет не до смеха! — и как бы в доказательство своих слов, "К" быстро подошёл к Лизе, но не успев вовремя среагировать, парень не смог поймать девушку, а та в свою очередь, уже проскочила мимо него на кухню. — Кхм... Ладно, в этот раз твоя взяла, но в следующий... Пощады не жди!

***

Лиза запоминала много вещей связанных с ним, несмотря на свою не очень-то хорошую память. Да и сам этот паренёк, похоже, навсегда врезался в ее память и сердце. Да, она любила его, но для признания не хватало толчка, а возможно, просто момент неподходящий! Но истинную причину знает только сердце. Давайте вспомним один запоминающийся для неё момент... В один из их увлекательных вечеров, парень упомянул, что хотел бы себе девушку, которая умеет готовить, особенно если готовят выпечку. Поэтому, Консерва приняла решение обучиться готовке более углубленно, что получилось у нее просто замечательно. Вот и спустя несколько лет после всей этой ситуации с готовкой, когда ребята решили съехаться, девушка начала готовить завтраки, обеды и ужины. Но последние два не так часто, так как парень не мог постоянно смотреть на то, как Лиза одна трудится, поэтому помогает ей с этим делом.

***

Это утро началось как обычно, а под "обычно" подразумевается запах новоиспечённых, свежих блинчиков от великого шеф повара Консервы! И дегустатора долго ждать не пришлось, запах был настолько манящим и привлекательным, что наверное, все кому не лень сразу бы сбежались. — Прошу за стол, месье! Ваш завтрак готов к пробе! — торжественно объявила девушка пока К. присаживался. За секунду наложив ему блинов аж с горкой, она присела напротив. — Как вкусно! — наконец прожевав поделился парень. — Ну, другого от тебя и не ожидал, ха-ха! Получив дозу похвалы, Лиза невольно расплылась в улыбке. — Спасибо, но не сильно льсти мне! — расхохоталась девушка. Ох, как же она любила их такие маленькие разговоры, в них было намного больше души, чем в пьяных посиделках, или неуместных подкатах. Возможно, это стоит записать как ещё одну причину ее любви к нему! — Знаешь, будь у меня девушка, или надеюсь будет, то только как ты. — улыбнулся К. — ты же просто во всем идеальна... Ох, счастье Консервы в этот момент не передать словами, она и девушка в одном предложении, это уже интриговало, а тут ещё и комплименты... Ну что за чудесный день! В такие моменты на неё накатывалась смелость признания, но причина которую скрывало сердце все ещё давила на нее. Поэтому она снова отложила свои чувства на дальнюю полку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.