ID работы: 14500894

night vibe

Слэш
PG-13
Завершён
403
NadaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится Отзывы 91 В сборник Скачать

🖤

Настройки текста
Примечания:
      идёт третий месяц жизни здесь, но джисону всё ещё кажется, будто это сон, а через несколько минут прозвенит будильник и придётся проводить время на тренировках, шоу и записях песен. но это не сон.       это их реальность.

🖤

      джисон смеётся и смотрит на океан. минхо предложил ему бессонную атмосферную ночь, а джисон всегда за.       они в австралии — их главная мечта сбылась. минхо купил porsche panamera turbo s и радуется больше, чем переезду. чёрный металл, отблеск огней в ночном городе, плавная езда — секс. джисону нравится видеть улыбку минхо, когда его ладони скользят по рулю. они не едут сверх разрешённой скорости, но даже так ощущают то, чего в их жизнях не было раньше — свободу.       их путь — великая океанская дорога, на которую все привыкли смотреть на рассвете и закате, но минхо любит ночь, а джисон любит минхо.       они больше не айдолы, их новая жизнь — австралия, океан и ежедневное лето. джисону тридцать пять и он ощущает, что нашёл своё место. рядом с минхо. рядом с океаном. рядом с летом. хочется проводить ночи в машине с минхо, писать тексты песен и быть частью вечеринок.       джисон не жалеет, что бросил корею и шумный сеул, полный камер, зевак и осуждений. больше не часть компании — очередной бывший айдол. чан годами рассказывал об австралии и красоте океана, вкусе жизни здесь и чувстве комфорта, впивающемуся в каждый участок тела.       кучерявые волосы развеваются, мешая обзору, но впервые он не бесится. сейчас перед ним нереальная картинка, ночная фантазия и типичная вырезка из американского фильма — несбыточная мечта.       может ли быть что-то для айдола несбыточным? он пишет песни, создаёт музыку и может позволить себе безбедную старость уже сейчас. минхо решил потратить маленький процент своих денег на машину, джисон — на дом. они уверены, что сейчас им это нужно, даже если через пять лет решат, что всё было зря.       — делай то, что хочешь сейчас, даже если пожалеешь через десять лет. жизнь одна и нет смысла бояться что-то сделать. ты пожалеешь о том, что не сделал.       джисон живёт с этой мыслью долгие годы. с ней он пришёл к минхо с песней и признанием в любви. с ней он впервые узнал, что такое боль, когда тебя отвергают. с ней он узнал, что «‎нет» может быть не отказом, а страхом будущего.‎ с ней он узнал, как ощущаются губы любимого человека на собственных.       никаких сожалений — только опыт.       минхо — его любовь уже пятнадцать лет, пусть и не первая. не первый поцелуй и даже не первая близость, но он — единственный сейчас, в этом моменте, и джисон рад, потому что чувствует себя рядом с ним собой. не нужно притворяться, врать о любимых вещах и скрывать постыдные мысли. можно приходить и плакать, потому что тебя погладят по голове. можно написать песню о расставании и сказать, что хотел бы также, если их история будет закончена — на это минхо стукнул его по голове, но сказал, что ему тоже нравится такой финал.       они открыты друг другу.       как и открыты новой жизни в новой стране и в новых условиях.       джисон не любит пугающую живность, заполоняющую австралию, но любит в ней всё остальное. даже дорогие сигареты, которые скуривает ночами, записывая сотни мыслей и создавая из них песни. теперь он соло исполнитель и не связан рамками корейских стандартов. теперь он пишет и поёт то, что хочет. одевается, как хочет, — минхо зовёт его стиль подростковым бунтарём. джисон отвечает ему, что тот выглядит, как профессор из порно фанфиков, которые о нём писали, в своих рубашках и кожаных штанах.       идёт третий месяц жизни здесь, но джисону всё ещё кажется, будто это сон, а через несколько минут прозвенит будильник и придётся проводить время на тренировках, шоу и записях песен. но это не сон.       это их реальность.       на пальце минхо блестит серебряное кольцо, и джисон опускает взгляд на свою руку. мужья. больше не в шутку. больше не по приколу на трансляции. настоящие мужья с печатями в паспортах. тихая роспись и фото в чат группы с криками: «а я говорил, что осталось только документы подписать!», закатывающий глаза минхо и поздравления от мемберов.       минхо улыбается и удерживает руль одной рукой, первое время бесившийся из-за левостороннего движения. его родной и любимый минхо, теперь стабильно в чёрном цвете волос, очках, удобной одежде и с единственным украшением — обручальным кольцом.       они носят свои кольца с гордостью.       как и любовь друг к другу.       музыка затягивает, шум волн разбивается о слова песни, а смех и улыбки не утихают. они молчат всю дорогу, но им не нужны слова. джисон смеётся, потому что чувствует радость. минхо улыбается, потому что чувствует счастье.       здесь начинается их история, как супругов ли. больше не хан джисон и ли минхо — участников stray kids. теперь — ли джисон и ли минхо — супруги и бывшие айдолы. соло-исполнитель, продюсер, автор песен — ли джисон. владелец танцевальной студии, звезда youtube и нередкий гость на фотосессиях брендов — ли минхо.       их жизни поменялись так, как никто не мог бы подумать, впервые переступив порог компании. оба ощущают благодарность за годы опыта, пережитых эмоций, падений и взлётов. для каждого были свои сложности и проблемы, но там, где они не справлялись по одиночке, им помогли. карьера айдолов стала для них жизнью. эта жизнь принесла им любовь, и теперь они здесь.       им не нужно кричать и говорить о любви — они чувствуют друг друга, понимают и разделяют одни эмоции на двоих.       и сейчас этот момент — их персональное счастье и один мир на двоих.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.