ID работы: 14500915

Мини зарисовка их будней.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Примечания:
Бай Чжу спокойно сидел, и пил чай. Тот слышит что дверь их дома открывается, но не придает этому значения, так как дверь открывалась ключом, а ключ был только у Дотторе и у него самого.У Бай Чжу был отпуск, но поездка в сумеру отменилась, из за эпидемии в этом городе, эпидемия была не сильная а точнее была обычная простуда, но заболеть как то не сильно хотелось. Бай Чжу раздумывал что ему делать дальше? Ведь бессмертия тот получил благодаря Дотторе. "Вечность лечить людей? А это того стоит?" Вдруг подумал Бай Чжу, но тут же отмахнул все плохие мысли, и продолжал пить чай, как в гостиной появился Дотторе, тот бы недовольный и зол после роботы, и увидев Бай Чжу тот немного успокоился, и сняв с себя верхнюю одежду пошел в ванную. Тот вышел из ванны спокойный в чистой одежде, и расслабленный. Бай Чжу на тот момент уже приготовил ему кофе и мило улыбнулся приглашая к себе, Дотторе тоже в ответ улыбнулся и подошёл к Бай Чжу, Дотторе лег на колени Бай Чжу, у них это было что-то под тип традиции, каждый день Дотторе приходил домой там ждал Бай Чжу с чаем и кофе и ждал Дотторе, тот всегда ложился на его колени, а Бай Чжу гладил его волосы нежно улыбаясь пока Дотторе жаловался на всех и вся, как ему надоели его клоны, как они ничего не могут сделать без его помощи, как его отчитала царица и т.д, а Бай Чжу слушал все иногда понимающе кивал. До конца этой процедуры кофе уже остывал, но Дотторе сам не пил кофе, Дотторе нравился его запах, и он от него расслаблялся и по этому Бай Чжу всегда заваривал крепкий кофе, и оставлял его на журнальном столике рядом с диваном где они находились, Дотторе рассказывал как у него прошел день и т.д, а Бай Чжу слушал, аромат кофе был по всей комнате, через пол часа такой процедуры Дотторе окончательно расслаблялся, а после сам шел заваривать чай и кофе и приносил Бай Чжу, они выбирали фильм на вечер, смотрели его, а после ещё час обсуждали, только если кто-то из них не уснет на половине фильма,если засыпал Бай Чжу то Дотторе относил его в их спальню, и они ложились спать, а если засыпал Дотторе то Бай Чжу просто приносил одеяла, и накрыв Дотторе этим одеялом тот целовал того в лоб и уходил, в спальню. Так проходил почти каждый их будний вечер, а вот по выходным обычно они делали друг другу сюрприз а точнее ходили по кафе,кино,рестораном и т.д. вот так и проходила их неделя, и все были довольны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.