ID работы: 14500929

Прошлое или будущее?

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот Наён дождалась. Теперь она живет со своей любимой девушкой. Они с Чонён знают друг друга ещё со школы. По началу все было идеально. Наён до безумия любит Чонён, а Чонён обожает Наён. Ещё будучи студентками она гуляли по парку и мечтали о совместном будущем. Чонён дарила Наён цветы и заваливала тонной комплиментов. Совместные вечера проходили под музыку или фильмы. Они лежали на диване в гостинной и делились всем, что произошло за день, а после засыпали в объятиях друг друга. Обе были счастливы. Наён помнит тот день, когда Чонён сделала ей предложение. Это была поздняя ночь и она стояла на балконе, пока Ю пела серенаду под гитару, а потом встала на одно колено... И Наён сказала "да". Свадьба и ещё один счастливый год вместе. Чонён устроилась на более высокооплачиваемую работу и открыла собственную пекарню. Казалось бы, счастью этой семьи не было конца. Но все резко изменилось... Чонён ни с того ни с сего начала много и часто пить. Все деньги уходили на покупку алкоголя. Казалось, что Ю не могла остановиться. Или не казалось. Она стала больше встречаться с друзьями и меньше уделять времени жене. Хуже всего то, что она начала проявлять агрессию по отношению к Наён. Бывало такое, что она срывалась на нее без причины, пять минут и Им уже лежит с разбитым лбом. В один из таких дней Чонён пришла домой поздно ночью. Старшая, естественно, не спит и ждет её. Услышав, как входная дверь открылась, она обеспокоенно бросилась туда, надеясь, в то обошлось, но нет... Младшая опять пьяная, да ещё и с двумя бутылками пива в руках. К счастью или нет, но обе полные. Им испытывает чувство горя, смешанное с со страхом. Она боится видеть Чонён в таком состоянии полной невменяемости. Сейчас младшая неуправляемая и может делать все, что ей вздумается. Сколько бы Наён не пыталась уговорить её не пить столько, но Ю все равно, потому что, кажется, наступила точка невозврата. Напряжение растёт с каждым шагом Чонён к бедной Наён. Её мольбы о том, чтобы она успокоилась, проходят мимо ушей. Наён боятся. Грязные слова слетают с пьяных губ. Язык Чонён заплетается и не позволяет ей говорить внятно. Не успела Им ничего и осмыслить, как она уже лежит на кровати обнаженная, пока её любимая жена забавляется. Руки и ноги связаны. Глаза в панике бегают по пьяному лицу её возлюбленной. Измученная Наён не в силах сопротивляться, будучи такой униженной и беззащитной. На теле красуются свежие синяки от предыдущих пыток. Молить не смысла - Чонён пьяна. Первый удар ремнем пришелся на область спины. Наён скулит и жмурит глаза. Чонён жалко? Нет. Боль и страх — наркотик для Ю и добавка к дорогому вину. Второй удар был в области ног. Наён рыдает. С каждым ударом становится все больнее. Из маленьких ранок, образовавшихся в последствии многочисленный ударов, виднеются маленькие капельки крови. Чонён закончила не потому что ей жаль, а потому что устала и рухнула спать. Наён выдохнула, когда пытка прекратилась. Её тело ноет и горит. Она безудержно рыдает на другой половине кровати, смотря на спящую жену, которая вряд-ли будет жалеть. Неужели человек, который клялся ей в любви, мог так легко "променять её на бутылку"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.