ID работы: 14500982

Анонимный чат 😈😈😈😈

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды обычный вечером Екатерина грозная решила посидеть в очень известном боте для знакомств ей скинули его друзья и так как ей было скучно она решила просто пообщаться с незнакомцами. Сначала попадались одни извращенцы потом травмированные люди кате это надоела и она уже хотела выходить с бота но случайно нажала на кнопку "start" и там появился он.. как он сказал его зовут адам, но Екатерина хотела его называть мой раммео они очень долго общались в этом общении присутствовал флирт им двоим это безумно нравилось. Адам предложил Екатерине перейти в лс она дала.. свой ник и вдруг ей ктт то звонить по видео звонку.. Екатерина сначала испугалась но потом поняла ЭТО ЖЕ ЕЕ РАММЕО она моментально взяла трубку и у нее обвисла челюсть.. Она увидела накаченного парня с бародкой и усиками и тут она случайно сказала вслух.. -усики проход в трусики.. ах.. -что?)))) -а что нет не чего.. -Екатерина вы такая красивая, такая нежная.. -МОЙ РАММЕО ВЫ ТОЖЕ -раммео?.. -а что.. прости.. я хотела сказать адам.. -называть меня раммео, а я буду называть тебя моя госпожа..)) -ну я раз твоя госпожа не хотел бы ты сейчас встретиться? -встретиться?хм.. ну можно приходи ко мне домой адрес я тебе скину) -оке, до встречи.. катя моментально побежала к шкафу и решила одеть самое сексуальное белье в своем гардеробе,потом она одела мини платье и чулки. Обувшись она поймала такси и поехала к нему.. приехав она увидела огромный особняк..немного ахнут Катя решила постучаться в двери, перед ней открываются двери и она видит его.. СВОЕГО РАММЕО И ОН БЫЛ В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ КОТОРОЕ ели прикрывало его пах.. Екатерина сглотнула слюнки которые уже потекли со всех дырок -можно я потрогаю твой пресс)) -делай со мной что хочешь)) Екатерина медленно протянула руку к его прессу и дотронувшись до кубиков ахнула.. кубили были на столько кубические что у нее подкосились ноги.. адам затащил ее в дом и прижал к двери которую успел закрыть(не переживайте она не выпала на улицу) прижав ее к двери он начал очень быстро дышать так же как Екатерина они оба уже не могли сдерживаться они хотели друг друга хотели на столько что готовы были наброситься друг на друга у адама падает полотенце Екатерина моментально переводит взгляд в низ и шокировано смотрит перед ней 3 сантиметра она удивилась столь большому размеру и не смогла сдержать себя дотронулась до него адамчик простонал и Екатерина словила его губы своими и начала жадно их целовать тем временем надрачивая своему раммео. Адам запрыгнул на Екатерину и она его потащила в любую из комнат которую тока увидела это была кухня она разложила адамчика на столе и залезла на него начала его целовать ей показалось что чего то не хватает.. и она поняла СТУЛКИ взяв ножку от слуки она подошла к адамчику и раздвинула его ножки она увидела как анус адамчика уже течет и она решила не медлить она сразу всунула стулку и начала долбить адамчика он стонал на столько громко что у Екатерины случился оргазм ушей адамчик начал кричать медленнее медленнее но Екатерина сказала ему -У МУЖЛАН НЕТ ПРАВ! После этих слов екатерина начала еще больше вдалбливать в него стулку после этого Адамчик кончает с громким криком и падает в обморок.. Екатерина берет его на руки и идет на второй этаж чтоб помыть его после такой бурной схватки. После того как она нашла ванну и помыла его она положила его и стулку на кровать и легла рядом сказав стулкк и своего раммео что любит их и что надеется что они будут вместе всю жизнь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.