ID работы: 14501024

Навсегда со мной

Слэш
NC-21
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша опять же играет на гитаре на улице чтобы заработать себе на жизнь. Костя опять выгнал его на улицу. Почему это происходит? Переходный возраст? Если нет то тогда что? Он не может каждый ебаный день водить к себе девушку. Это ж с каким недотрахом надо быть! -Сукин сын!-закричал Саша. Он и так живет бедной, несчастной жизнью, а тут еще этот малолетка увязался! -ты чо разорался?-Саша очень удивился когда услышал чей то голос. "Что? Кто это?" подумал Саша когда услышал голос. -я уснуть пытаюсь а ты тут орешь! Стоп.. Санек, это ты что ли? Саша поднял голову и увидел.. -НИКИТА?! -да не ори ты! Да я! Этот шкет с недотрахом опять тебя выгнал? -ага..-ответил Саша грустно опуская голову вниз. -так уж и быть, перекантуйся сегодня у меня. Саша заулыбался и забежал к нему в квартиру. Он весь замёрз, ну а как все мы знаем алкоголь греет тело и душу. Никита налил Саше оставшегося алкоголя который выл у него дома и они вместе принялись пить. И о да! Это было таким кайфом для них обоих... Особенно для Саши.. На утро они проснулись с сильной головой болью. (Саша вообще проснулся на коврике) но он был счастлив проснуться там. -хули ты тут сидишь?-резко спросил Никита.-я открою тебе дверь, а ты уходи.

***

-фух... Наконец то я дома. Я больше не поведусь на провокации малого!-но тут он резко подумал о Никите и сильно покраснел.-или поведусь.. Надо позвонить Никите, позову гулять, а то скучно. Он набрал номер Никиты. -алло? Санек чо те надо? -привет Никита, я.. Я.. Давай пойдём погуляем! Бухла бахнем. -не, я с Феликсом. -а.. Ну ладно..

***

Сука! Я сбился со счета, сколько раз я ему звонил! Он либо занят, либо с этим Феликсом. Чем его привлек этот очкарик?! Я намного лучше его! Я намного лучше! -че разорался?- ко мне подошел Костя. -не мешай мелочь пузатая! Костя расплакался и убежал. Мне не было ни капли не стыдно. Он все время выгонял меня из собственного дома, а я еще его жалеть должен?! Пошел он нахуй!.

***

Сегодня я решился. Я убью Феликса! Я ненавижу его! Он украл у меня Никиту! О боже, мне кажется я схожу с ума..

***

Так и было. Сейчас я слежу за Феликсом. Было странно что он ходит на работу по темным переулкам где не души. Терять было уже нечего.. Я вырубил его ударом в живот а после по шее! Боже я так рад! Так рад! Мой план совершается прямо у меня на глазах! Я так рад!

***

Феликс очнулся уже связанным в моем секретном месте. Мой план удался! Я разбил его очки чтобы он не мог ничего видеть. Так его страх достигнет предела. -ч.. Что ты собираешься делать со мной?.. -ты узнаешь это потом.. В глазах Феликса был виден неподдельный ужас и страх. Ха-ха! Да! Это я хотел увидеть! Я медленно раздел его. Да! Я начал делать порезы на его хрупкой и чувствительной коже. Из его глаз потекли слезы. Он кричал от боли и ужаса. Я был рад. Это то что я хотел услышать! Музыка для ушей! Но вдруг он перестал кричать. Я расстроился, и решил что, раз он больше не кричит я могу действовать быстро. Я разрезал его живот, вытаскивать его органы. Я вытащил его глаза. Фу! Урод! Я намного лучше подхожу Никите чем ты! Я вытащил все его органы. Они воняют так же как и он сам. Я выбросил его труп и органы в мусорку рядом со своим домом.

***

Труп нашли не сразу, только через 3 дня после того как я убил его. Какого же было мое счастье когда мне позвонил Никита и сказал: -Санек.. Ты остался один.. Можно я приду? Мне страшно.. Да.. Конечно я разрешил ему прийти, это было частью моего плана. Когда он приехал я разрешил ему выплакаться. О боже, это было таким удовольствием видеть как он плачет из-за человека которого я убил! Через час мы уже спокойно попивали алкоголь. Думаю это было ожидаемо. Конечно я подмешал ему "что то" в его бокал! Это такое удовольствие! Видеть его полностью голым и связанным не моей кровати! -ч.. Что ты делаешь? -не шевелись слишком сильно, ты же не хочешь свалиться с моей маленькой кровати? Боже! Это такое удовольствие видеть его таким беззащитным тут! Его глаза горели страхом, это так мило! Я мог бы любоваться вечно, но моя эрекция очень мешала мне в этом. Как же больно и неприятно чувствовать как твой член дергается в штанах! Я медленно снял штаны и поставил Никиту в позу собачки. Я достал из шкафчика кляп. Он сопротивлялся но я все таки смог запихнуть его ему в рот. -не сопротивляйся, тебе же хуже будет. Я быстро и резко вставил ему. -ты рад что твою девственность забрал я? А Комякин? Комякин же ничего не ответил так как у него кляп во рту. Он мычит, из его глаз текут слезы боли. Это такая картина! Я в шоке! Это так мило! -это месть за то что ты выбрал Феликса а не меня! Через какое то время я решил что наши страстные занятия сексом нужно разнообразить.. Чем же?.. Я придумал! Болью.. Я достал нож.. Тот самый которым я убил Феликса. -ты видишь это дорогой? Этим ножом я убил твоего мажора. В глазах Никиты появится страх и ужас. Я начал возить этим ножом по его хрупкой и нежной коже. Я почувствовал дежавю. Он выл и сопротивлялся. А я продолжал резать и пускать кровь. Вдруг моя рука резко дёрнулась и нож вошёл прямо в его живот. Он издал последний крик боли и бездушно упал. Я захихикал но не останавливал движения внутри него пока не кончил. О да! Это было прекрасное ощущение! Я вышел из него и снял кляп. На этот раз его тело пахло приятно.. Настолько приятно что я захотел его съесть. Это я и сделал. Я поедал его органы один за другим не останавливаясь. Боже он такой вкусный! Я полностью испачкал всю одежду и все тело его кровью, но я не против. Я настолько безумен что даже его член я заглотнул полностью! Я ел и ел пока от него не остались только кости и волосы. О да! Я так счастлив! Теперь он навсегда со мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.