ID работы: 14501027

виконтесса

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

домашний пёс

Настройки текста
Примечания:
самая что ни на есть нежнейшая, до дрожи больших ладоней изящная, драгоценная, настоящая жемчужина виконтессы, а точнее сказать джиминова. минджон её совсем не слушает, совсем не понимает, но точно сказать любит. болтает ногами в воздухе, просиживая где-то яркую молодость на потёртой скамье в бабушкином саду. юбчонка белоснежная неопрятной причёской укладывается на досточки, пальцы длиннющие держат ручку и пытаются что-то вымазать на желтоватых старых листах блокнота. но как только языки прохлады навевают древесный аромат, янтарные бусинки-глазки отрываются от написания ни то стиха, ни то очередного романа, с уверенностью белфорта ловят чужие - тёмно-шоколадные, чужие-родные. джимин как всегда проста в каждой своей неидеальной черте - одета во что под руку попало, волосы потрепаны и макияж кое-как. прекрасная. - " чего на этот раз пишешь? " - беззаботно плюхается прямо на полупрозрачный подол, ким хмурится как-то очень недовольно и движется подальше, вынуждая джимин поднять свой невнимательный зад. на вопрос только плечами красивыми пожимает, а ю вздыхает совсем тускло. тоскливо ей без нежного певческого голоса, принадлежащего не менее нежной минджон - такой загадочно молчаливой, вечно в своих неясных раздумьях с вечно до боли под ребрами изумительным личиком. она произведение искусства - "мечта" пикассо, и, может быть, джимин совсем далека от чего-то высшего, такое пропустить мимо себя не сумела. майский вечер встречает приятной свежестью, завораживающими пейзажами набережной и минимально навязчивым тёплым освещением фонарей. вокруг ни души - вода, пока еще не нагретая, совсем тихонько плещется за перилами, в позеленевшей траве щёлкают букашки и минджон рядом со всем вниманием вбирает в себя весь всеобъемлющий антураж. кое-кто согласился на краткую прогулку, а еще кое-кто не может ухмылку чересчур довольную стереть с лица. ниткой протягивается от уха до уха, что даже молчание, вроде и не неловкое, никак не ломает своеобразной романтики. джиминова ладонь скользит в карман джинс и с переживаниями щупает на наличие пачки. находит, шуршит и уже поджигает сигарету. вдох - клубок дыма. ким глаза безумно манящие закатывает и руки крестит на груди, обрамлённой кружевом архаичного топа. - " когда ты уже бросишь эту дрянь? сто раз ведь говорила. " - получает в ответ ехиднейший смешок и очередную затяжку. - " беспокоишься обо мне? " - минджон фырчит. поправляет рыжие локоны, выбившиеся ветром из аккуратной укладки, а после, совсем нежданно-негаданно, собственноручно выкидывает джиминову дрянь. внутри все замирает мигом. она была так близка, что парфюм, статный, явно чертовски дорогой, бьёт в нос хуком профессионального боксёра. держать себя в руках становится до конца нереально. пухлые губы идеальной формы впечатываются в чужие, трудоёмко окрашенные в амаратно-розовый липучий тинт, со всем желанием незыблемо закрепляясь на пару секунд. минджон совсем ребячески отклянчивает руки, в изумлении оттопырив ладошки по бокам. горячая кровь приливает пунцовым оттенком к скулам и щекам, вынуждая выказать всё появившееся смущение. джимин отрываться не хочет до победного, пока младшая уже не замычит глухо куда-то в самую глотку. табачный привкус неприятно покалывает язык, а дрожь стадом пробегается где-то по открытой спине. возразить бы громко-громко, мол что ты творишь, да вот неприкосновенный сгусток, зовущийся кем-то недостаточно созидательным сердцем, больно громко выстукивает такт любовной мелодии и всю грудную клетку нещадно рвет на тряпки ненужные. джимин непростительно довольно давит кошачью улыбку и ладони покоит на осиной талии, бока жмёт нежно-грубо и венгового цвета глазами выпрашивает ещё, словно домашний пёс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.