ID работы: 14501078

20 девушек и Иван?

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну все. Тебя никто не выбрал, твоя реакция, Дениска? Кокетливо произнес Иван, откидываясь на спинку стула. Денис разочарованно пожал плечами, он всего-то снял тик ток... А Иван так его слил лишь по своим делам. -Осталась с тобой блондинка)) -Какая? Никого не сталось,- пробубнил Денис, смотрев кошачьими глазами на Ванюшу. Он пришел на стрим лишь ради Дипы,ведь так любил его с самого первого стрима. -Ну, я блондин,- Ивашка поправлял свою шевелюру, у него клоп на башке, вот и поправляет. Он будто специально кокетничал с Денисом иногда глазками хлопая, играя. -Ты что опять ко мне подкатываешь? -ОПЯТЬ?- воздрогнул Иван. Да, опять. *** Оставшийся стрим Дипка проводил в трудных стараниях объяснить чату, что ОН НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ И НЕ РЕВНУЕТ ДЕНИСА!!!!!!!! Но это неважно. Никто не узнает, что было за день до этого стрима))))))) *** Денис навалился на кокетливого Ивана, что весь их совместный вечер пытался подкатить и вывести того на кровать. -Денис, давай~ - мурлыкал Ваня, целуя того в губы. Денис же заворожил любимого своим львиным взглядом и стал двигаться. По комнате бились крики и стоны. -Тише, детка - доминировал Денис, двигаясь, наслаждаясь. Как ловко Дипа врал на стриме... Денис кусал не жопу Нежечки, а его. Хотя... Никто не узнает, что было между Денисом и Нежечкой. Может он со всеми поспел?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.