ID работы: 14501085

Эхо.

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последний осколок оставит шрам на ладони.

Настройки текста
Примечания:
Лори открывает дверь и видит ,то чего никогда не хотел видеть,и даже врагу такого не пожелает. Предстоящая перед ним картина заставила ,что то в его груди разбиться на маленькие осколки,а сам парень застыл в ужасе,шоке и страхе,настолько что аж его кожа побледнела. Что он увидел? Он увидел своего брата,а точнее его мертвое и безжизненное тело,которое было повешенно. Голова была опущена вниз как и все конечности,пустые голубые глаза которые были заплаканные,слабо приоткрытый рот с которого капала слюна,растрёпанные волосы. Из одежды на нем была футболка и шорты до колен..Руки все были в ожогах а колени..Колени были все в глубочайших ранах которые были свежие,кровь из них текла так страшно,и на ладонях кстати тоже была кровь которая уже успела засохнуть. Около стула на котором было совершено самоубийство был разбитый телефон и пустая пачка из под сигарет..В самой комнате так и пахло смертью,а вся атмосфера буквально отстрой иглой проткнула сердце насквозь. То что чувствовал Лори не передать никакими словами. Он не мог.. Нет..нет..НЕТ. Это просто сон да? Я сплю? Это просто дурной кошмар? Да..так и есть.. Это просто мое глупое воображение.. Ларри никогда бы не сделал этого.. Он всегда боялся смерти и всегда был осторожен буквально во всем! Такого просто не может быть... Как я мог допустить такое? Как я был настолько безнадёжен и бесполезен? Почему не был с ним рядом когда он так нуждался в поддержке? Почему я такой эгоист? Почему променял брата на какую то сранную работу? К черту ее! К черту Старр парк! К ЧЕРТУ ВСЕХ. Я потерял младшего брата.. Человека который был всегда со мной. И теперь его нет ,и я никогда его больше не увижу. Никогда не увижу его улыбку. Никогда не услышу его смех. Никогда не почувствую его обнимашек. Никогда не почувствую то тепло которое он приносил в мою душу. Никогда.Никогда.Никогда.Никогда.Никогда.Никогда.Никогда.Никогда.НикогдаНикогда.НикогдаНикогда.НикогдаНикогдаНикогда.Никогда. Зрачки копа сузились,глаза намокали и капли слез были настолько тяжёлые ,что почти ,что сразу капали на пол,его ноги перестали держать тело и он свалился на пол,все конечности дрожали от пальцев рук,до пальцев ног.. Казалось бы что может быть хуже? Как оказалось может быть. Взгляд Лори почему то перевелся под кровать младшего и там он увидел ещё одну смерть. Под мебелью лежал черный котенок со вспоротым брюхом,а рядом с тельцем лежал окрававленный нож. Органы котика вытеснились наружу ,глазки были все так же закрыты,много крови и пугало ,представление о том как же бедное животное кричало когда его убивали настолько жестоким способом.. Он даже не открыл глаза,не увидел этот мир..Все что он чувствовал всю свою коротенькую жизнь так это боль. Адскую боль. От этого зрелища сердце старшего просто остановилось,кровь будто перестала течь..И именно в этот момент Лори осознал ,что только что произошло и что он остался полностью один..И ни кто никогда больше не поддержит его,он остался один на один с собой,со своими переживаниями и со своими травмами на всю жизнь. Парень аккуратно достал трупик котика и положил его к себе на колени разглядывая его с ужасной болью в глазах..Ему было так жалко его и он просто не мог представить ужасный крик который издавал этот когда то ещё живой китик..Он помнил ,как буквально вчера этот черный комочек помогал ему встать на ноги,он помнил его мурчание когда коп гладил его и ему становилось страшно осознавая то ,что этот котик вчера был ещё жив. Почему Ларри так жестоко обошёлся с маленьким беззащитным котёнком? За что? Близнец зажмурил наполненные слезами глаза и в комнате послышалось хныканье полицейского.

*********

После этого ужасающего инцедента Парк закрылся на несколько дней ,Ларри и Лори теперь заменили роботы. Старший уволился с работы и теперь он один, больше его ни кто не видел,да и сам парень не подавал признаков жизни,ни в интернете,ни в обществе. Лоуренс разбитый и подавленный— буквально испарился. Конец:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.