ID работы: 14501085

Эхо.

Джен
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 78 Отзывы 10 В сборник Скачать

Другой конец.

Настройки текста
Примечания:

********

Весь день продлился в долгих и медленных мучений, и наконец закончился. Лори с нетерпением и неким волнением шагал домой в предвкушении предстоящего разговора. Парень раздумывал над тем, что он скажет младшему и вообще о чём говорить, ведь тема довольно серьезная и с этим лучше шутить не стоит. Легавый наконец дойдя до дома открыл дверь ключами и зашёл в квартиру, в нем было тихо, и лишь были слышны приглушённые всхлипы с комнаты младшего брата. -Ларри? —Лори сразу рванул к нему и открыв дверь комнаты, перед ним была такая картина: Ларри на коленях тихо хныкает, а на его руках котенок который похоже уже не подавал признаков жизни (умер от удушья). Старший близнец немного постояв на месте тронулся с места и приблизившись к голубоглазому, присел на одно колено перед ним смотря на него. Вдруг Ларри выдает: -Я сделал это не специально.Я не хотел этого! —сквозь слезы промямлил он и Лори хватило этого признания, чтобы понять, что произошло. Коп не находит ничего лучше как молча обнять младшего тот спустя несколько секунд принимает обнимашки Лори не скрывая своего горя, он доверяет ему свои эмоции и больше не хочет прятаться. Ларри всегда хотел быть как Лори—таким же серьезным и крутым на работе, задерживать преступников и ловить воров. Но похоже сам коп этого не хочет и даже бриться этого, и нет. Не потому, что он боиться потерять свою значимость, а потому, что старший любит Ларри таким какой он есть — другого ему не надо. ******* Спустя какое-то время братья отстранились от друг друга и оба смотрели друг другу в глаза, и Лори подаёт голос: -Все нормально Ларри. Такое бывает, ты не специально. — Старшйи слабо улыбается и кладет руку на голову маленького мертвого котика, и голова сама воображает то как пушистик бы стал мурчать от поглаживаний. -Мы оба сходим к Мортису, он точно знает как сделать все правильно и красиво. Что скажешь? —Сейчас нужно было успокоить младшего, котенка жалко конечно, но брат для него — важнее. -Прости меня Лори! Прости пожалуйста за все мои выходки! Я больше никогда не буду вытворять такое! Прости за все, что я наговорил .Я так виноват перед тобой.—билетер опускает голову и вдруг слышит мягкий хохот брата, и в недоумении переводит взгляд на него, однако вдруг его снова обнимают так крепко! -Не извиняйся Лар-Лар, я не злюсь и не злился.Я просто рад, что ты в полном порядке.—Лори поворошил его по голове. -Ты тоже прости меня за то, что вот так ворвался в твое личное пространство. Братья улыбаться друг другу и с этого вечера их конфликт был окончен, конечно это все обошлось одной жертвой, но она стоила того. ****** Дни после всего этого пошли гораздо лучше. Ларри перестал страдать от своей работы и он стал проще относиться к людям и детям, в его характере конечно что-то поменялось, билетер стал более харизматичным и стойким, а Лори теперь не сидел за камерами, а так же раздавал билеты и одновременно охранял своего брата. Котика как упоминал ранее Лори отнесли к вампиру и там его и похоронили, навещали его раз в неделю. В доме стало все спокойно, тучи грома и дождя испарились, а близнецы стали проводить больше времени с друг другом, помимо работы они ходили в какие-то разные места и гуляли по городу, так же парни стали больше разговаривать с друг другом, буквально о всем, что в голову взбредёт и это не плохо. Как бы далеко Ларри не пошел—Лори всегда идёт за ним, как опора и защита, только бы с его единственной радостью в жизни нечего не случилось, даже если, эта радость захочет навредить себе сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.