ID работы: 14501097

Моё-наше счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Мне не жить без тебя. Часть 1. Миха!!! Андрюха!!!

Настройки текста
Часть 1. Миха!!! Андрюха!!! Андрей укатил на автобусе до метро. А Мишке ещё предстояло, как-то вернуться домой. Было около одиннадцати вечера. Если он сейчас явится с перегаром, скандала не избежать. Может остаться на улице? Утром снова в училище, а потом к Андрею. «Останусь у него завтра, не пойду домой. А сейчас буду гулять всю ночь. Один!» - Решил Миша. Был Апрель, весна уже полностью отвоевала свои права, но ночь сегодня была достаточно холодной. Надо было с Андреем ехать, переночевать у него. Мишка хотел попроситься, но как-то неудобно было. Андрей! Никто и никогда так ласково не гладил его по голове. Только мама. Но мама в этот раз не смогла его пожалеть, и с утра не приготовила завтрак. Наверное отец не разрешил ей. Почему все его слушаются? Чем он главнее? «Нет, не буду сейчас о нём думать, о них обоих. Лучше Андрей!» У него такие классные рассказы, интересно их читать и стихи такие охрененные. С ним так здоровски весело проводить время. Смешной. А как же он смотрел на него, когда Мишка сыграл на гитаре и песню спел. С таким неподдельным восхищением. Тогда сказал «Ты такой крутой». Ох, это сладкое тянущее чувство в низу живота. И как можно возбудиться от такого, ничего нет в этом такого уж сексуального. Миша вспомнил объятья, руки, которые гладили так приятно, губы, язык. Красивый Андрей, голубоглазый улыбчивый, ласковый. Ну, как же он это говорил…боже мой: «Миха, ты крутой, ты охрененный...Мишка, ты невъёбенно крутой» Сука!!! Ну, вот опять…встал. «Блять, яйца гудят, надо передёрнуть» Да, где? На улице? В парадной? Не, он не извращенец. Ну, извращенец конечно, с другом целовался…по-французски, мать их…французов, придумали же, языки в рот засовывать?! Ещё стояк от слова «крутой», полный набор извращенца. Наверное, с ним что-то не так. Сейчас все выглянут из окон домов и скажут «Ну, какой же Вы, Михаил Юрьевич, извращуга! Ну, как не стыдно, ай-ай-ай!!!» А что бы мама сказала, если бы узнала про такое…А ПАПА!!! Нет не папа он мне…отец, только отец. «Да, блин, опять я про них думаю!» Миха увидел таксофон. Так, где-то у него 2 копейки завалялись: - Да, Алло! - Тётя Таня, это Миша, а Саша дома? - О, Господи, Миша, уже полночь, он спит, давай уже завтра. «Мам, ну дай…» - послышалось в динамике телефонной трубки. - О, Господи… - Гаврила? Ты где ходишь, мне сегодня, Лёшка звонил, потеряли тебя! - Да я с Андрюхой тут немного…ээээ….завис… - А, ну, понятно! - Слушай, Шура, можно я у тебя переночую? - Не, вопрос, заваливай, на диване постелю, только тихо…ну стучи, я дверь открытой оставлю. - Ага, я щас. *** Андрей добрался домой уже в первом часу. - Андрюш, ну ты меня расстраиваешь! Ты что пил?! - Не, устал… - Да, оно и видно, как устал. Ну, ка быстро в кровать, чтоб папа не видел. - Да, мам, я люблю тебя! Полез обниматься. - Уффф, иди уже…прёт как от бомжа. Иди в ванную и спать скорее ложись. После ванной лёг в постель. Дааа, спать… Миха! Как было хорошо прикасаться к тёплой спине. Какой сладкий! Андрей до боли прикусил губу. Как за волосы меня потянул…Ах, Мишаня…сладкий…Андрей оттянул резинку трусов, освобождая исстрадавшийся член. Погладил от основания до головки. Прикоснулся другой рукой к губам. Как целовал. Губы мягкие, чувственные. Сердце забилось быстро-быстро. Ох, хорошо как, вот бы ещё… Исцеловал бы всего, везде…везде. Шею, как пахнет от него, Мишин запах. Андрей обхватил рукой член, стал медленно водить…Миша, Мишенька, плечи бы целовал, гладил, трогал везде…ахаааахах…как же хорошо. *** - Шурик, а можно я в ванную зайду. - Давай, только не шуми сильно, родаки уже спят. Потом в зале ложись. Я на диване постелил. - Ага – Миха закрыл за собой дверь в ванную комнату. Боже, скорее, ширинка, сука, молния как всегда застревает, ну, блять, давай! Боже, да!!! Ай, блин, надо воду включить, что б, не подумали, чё! Вот так, ох, наконец…аааа, как хорошо. Мишка расстегнул молнию ширинки, спустил немного вниз джинсы вместе с трусами. Схватился за вставший член, начал бешено наяривать. «Андрюха, блин, что сделал со мной, капец! Блять хорошо как!» Как гладил меня по голове, руки, по спине… губы целовали, язык во рту… ооох, да, боже, да! Как охренеть!!! Ну, давай, скорее, сейчас, Андрюха…я крутой, я крутой, боже, ааа, блять, ох!!! *** Андрей ускорил движения рукой. Да…как же хорошо, сейчас… чуть не дотронулся сегодня до его члена, какой у него член? Вот бы увидеть, у него встал, вот бы потрогать, так же рукой ему…как себе сейчас…аааах…бляаааааать …Миха!!! Андрей напрягся всем телом, затем несколько раз конвульсивно дёрнул мышцами живота и кончил себе на живот. Ух, давно так не было… Так, где-то салфетка была, блин в столе же. Андрей вскочил с кровати, достал из ящика стола салфетку, вытерся. Натянул трусы. Лег. Завтра с Михой…на гитаре…Уснул. *** Миша опёрся левой рукой о стену, чтобы удержаться на ногах, потому как те, стали подкашиваться. Его колотило, сердце сейчас просто взорвётся. Правая продолжала яростно водить по члену. Жадно вдыхал воздух. Начал издавать стоны. Вода шумит, не слышно будет. Ааа, ну давай же…Андрюшенька, как хорошо было…Андрюха! Да, вот так…ааа…последний и ещё…даааааа…Андрюха!!! Еле успел подставить ладонь. Ещё на пол не хватало…Наскоро помылся. Прошмыгнул в зал, лёг на диван, быстро укрылся. Сердце до сих пор стучит. Успокаивается. Отец, его ударил. Да, блять. Завтра с Андрюхой…вместе, научит его надо…аккорды. Всё спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.