ID работы: 14501164

Письмо Фредди

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
"Здравствуй милый, давно я тебе не писала. Не могла собраться с силами и принять то,что тебя нет рядом со мной, семьёй. Молли плакала каждую ночь, впрочем как и я. Джордж пытался всячески успокоить маму, но видя его, она просто начинала сильнее рыдать и проклинать эту войну. Но прошло уже достаточно времени. Молли стала спокойнее, Джордж продолжил ваше дело в магазинчике,ему помогает Рон. Роннни начал работать в Министерстве. Джордж скоро откроет еще одну точку. Как он только это успевает? Рон же женился на Гермионе. Они сыграли маленькую свадьбу. Там было всего ничего людей. Гарри с Джинни, Молли с Артуром, я и Джордж. Рядом со мной пустовало место для тебя. А может, ты все-таки пришел и сидел слева от меня. Недавно к нам приезжали Флер с Биллом. Они приехали вместе с Викторией и маленькой Доминик. Когда я игралась с этой маленькой щекастенькой малышкой, я подумала,может, у нас могло бы быть такое же счастливое будущее? Маленькие детки, дом неподалеку от Норы. Но это просто мои мечты, которые никогда не сбудутся. Мне больно смотреть на их любовь, когда тебя нет рядом, но я понимаю,что это эгоистично.Я ничего не могу с этим сделать. Я слишком любила тебя и люблю до сих пор, чтобы так просто отпустить, то что тебя нет. Я живу вместе с Джорджем на чердаке вашего магазина. Теперь там все обустроено для жизни. Туда Джордж перенес ваши кровати из Норы. Я сплю на твоей. Также, в каком-то магловском магазине мебели ( Герми подсказала) я купила письменный стол и маленькую плиту ( удобная вещь). Джордж больше не шутит как раньше, ухо начинает болеть при смехе. Иногда у него ощущения, будто там поселился рой пчел. Поэтому я его отправила к магловскому ушному доктору ( опять Гермиона подсказала, правда, я не помню то заумное название этого врача). Я теперь капаю Джоржу какие-то капли, он говорит, что помогает. Перед сном мы с Джорджи вспоминаем Хогвартс, как мы познакомились, как прятались от Филча, как искали новые потайные ходы и осваивали старые. Мы вспоминали твои шутки и смеялись над ними. Это помогало нам не забыть тебя, хотя как можно забыть такого человека, как ты. После таких вечеров воспоминаний, как я их назвала, ты снился нам обоим, поэтому такие вечера мы проводим регулярно. Помнишь, перед битвой ты подарил мне кольцо? Я до сих пор его ношу. Каждый раз, когда я смотрю на это кольцо с желтым камнем, я вспоминаю тебя в твоем любимом костюме. Как ты красовался этой обновкой, купленной на ваши первые заработанные деньги. Смотря на это кольцо, я улыбаюсь. Я отпраздновала свой 2 день рождения без тебя. Ну, на самом деле это первый отпразднованный день рождения без тебя. В прошлом году я просто рыдала в этот день. Я тогда лежала на твоей кровати, под твоим одеялом, в твоем свитере с буквой Ф и с кольцом с желтым камнем на безымянном пальце. В тумбочке я увидела подарок, подписанный тобой для меня. В нем была цепочка с кулоном, в котором наша колдография. Таких счастливых, вместе. Спасибо тебе, за такой подарок. Теперь, я его ношу не снимая вместе с кольцом. На этот же день рождение я пришла к тебе. Взяла цветы, почистила камень от земли, поставила шоколадных лягушек и друбблс. На твой же день рождения... Я пришла на твою могилу и осталась там, разговаривала с тобой. -На самом деле, я легла рядом с твоей могилой и плакала, пока не уснула. Потом Джо забрал меня оттуда.- Я хотела умереть. И не раз. Многие, кто потерял своих близких ( родственников, любимых, друзей - неважно) говорили, что в их груди зияет огромна дыра, и часть их самих умерла с их любимым человеком. У меня же все по-другому. Во мне не зияет никакая дыра. Без тебя - меня нет. Никакая часть меня не умерла с тобой. Я вся умерла с тобой. На нас обоих упала эта чертова стена! Я лежала рядом с тобой в Большом зале, который стал "госпиталем" и смотрела на себя же. Но рядом с тобой! ПОЧЕМУ В ТОТ ДЕНЬ Я УМЕРЛА ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, НО ВСЕ ЕЩЕ ХОЖУ ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ БЕЗ ТЕБЯ, А ТЫ НА НЕБЕ?! Я больше не верю ни в рай, ни в ад. Ведь, жизнь с тобой была раем, а когда ты умер - стала адом. И Бога для меня тоже больше нет. Будь он, он никогда бы не разлучил нас. Наша любовь была так светла, но ее отняли у меня, оставив ни с чем. Ни тебя, ни моего сердца, ни меня самой. Я не знаю, как жить без тебя. Единственный выход для меня, как мне казалось, - смерть. Пару раз Джорджи вытаскивал меня из петли. Позже, я одумалась, поняла сколько боли причинил твой уход, мои попытки суицида самому Джо. Вы же были близнецами, всегда ходили вместе, дополняли друг друга и были разными. Но Джо был все это время самым стойким среди нас, не подавал вида, что в депрессии, как оказалось позже, не оставлял магазинчик, вытаскивал нас с Молли из постелей... Я такая эгоистка, что забыла про самого важного человека. Он видел твою смерть, но пережил ее и помог мне. Он держался до последнего. Когда я это все поняла и пришла с ним поговорить... Он был таким слабым. Он рассказал абсолютно все, что чувстволал со дня Битвы, твоих слов,что мы это все переживем вместе и будем жить долго и счастливо, со слов, когда ты заговорил со мной о детях, что хочешь назвать своего первого ребенка в честь Джо до дня нашего разговора. Такой опустошенной я была все время, но в тот день я почуствовала на себе все его эмоции. Я была все последующее время с Джорджем, попыталась его вытащить из грусти, как он меня. У меня получилось, Джо стало легче пережить это, а вот мне - нет. Я очень сильно люблю тебя, Фредди. Но я решила, что пора тебя отпустить. Конечно, я все еще горюю, но нужно жить дальше. Не представляю какого это будет без тебя, но психолог, мадам Ренджи, ( опять Герми дала контакт) сказала, что у меня все получится. Что мне нужно просто написать тебе письмо. Поэтому, это мое первое письмо тебе. И сейчас я сижу, плачу, но мне легче. Поэтому я надеюсь, что ты меня поддержишь в любых моих начинаниях, ведь память о тебе и нашей любви никогда не уйдет.

Я люблю тебя Навеки твоя будущая миссис Уизли"

Девушка сложила письмо, положила его в конверт и заклеела его. Принявшись его заполнять, Звездочка, как называл ее Фред, написала в графе "от кого" свое прозвище, в "кому" - Фред Уизли, а в графе адреса девушка написала: " Великобритания, Лондон, Кладбище Пруэттов, могила №345." Она дала письмо несчастному Эрролу и пожелала удачи. Почуствовав себя вновь опустошенной, девушка спустилась в магазин и пошла помогать Джорджу у кассы обслуживать юных озорников, как они когда-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.