ID работы: 14501175

Крыша судьбы

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нанами , я люблю тебя !

Настройки текста
Примечания:
Томоэ уже долго любил нанами и хотел признаться ей в любви . В это время Курама уже основал свой личный рестран . По этому поводу ёкай решил сводиь свою возлюбленную на крышу этого нового рестарана Курамы .Он взял еду для своей богини на предзаказ . Как только они прибыли в назначенное время в назначенное время , то направились к "бизнесу" Курамы . По их приходу Курама сам лично принес этим двоим на крышу еду . Они почти час сидели в глухом молчании . Был слышен лишь шелест золотыстых листов клёна .Ёкай болше не мог ждать . -Нанами , заключим контракт хранителя снова ? Млдашая слышала это уже не в первый раз и понимала к чему клонит лис . - мыс.н. - может я правда ему не так уж и противна? Может он хоть не много и любит меня ? Время раздумий Нанами привышало время ожидания ответа . Садкие уста парня накрыли губы девушки . Нанами неожидав этого вздрогнула , но уж совсем не собиралась отстронятся от того ,кого так долго безответно любила . Их поцелуй наполненный чистой и искренней любовью прервался лишь после окончания воздуха у обоих . Лис нехотя отстронился . - Нами , я любю тебя ! Человеческое дитя обмерло . Она не знала что испытывать в этот момент не знала то импытывать в этот момент . С одной стороны она была невероятна рада .Момент которого она ждала чуть ли не всю жизнь в одном храме с Томоэ . Хоть и с другой стороны она была в изумлении от поведения своего хранителя .Все это время он не проявлял к ней ни какого внимания . Девушка не знала что и сказать . Для нее будто открылся новый мир , новая жизнь . Ей хотелось просто прижать любимого к груди и никогда больше не отпускать , остаться с ним на вено . Седца обоих бьются в одном ритме - в ритме любви . Обоим так хотелось страсти , поцелуев и красного вина . Нанами крепко обнимает Томоэ не давая ему пошевелиться. - Дурочок , я тоже тебя люблю! Люблю больше кого либо в этой вселенной! Оба мгновенно тянутся к губам друг-друга . Пара не хочет отходить от второго не на секунду . Кажется даже если сейчас прилетит метеорит , они этого не заметят, они слишком заняты обоими . Курама наблюдает за этой прелестной картиной из-за угла искренне рад за них . Их чувства нельзя просто описать .Это не поддаётся человеческоу разуму . Можно лишь сказать , то что они сейчас готовы касаться чужих тел вечно. Где , когда и сколько угодно . Их будущее очень большое . Им предстоит пережить еще многое вместе , но все их жизненные препятствия именно их , а не кого то одного . С этого момента они будут вместе навсегда. В кажый омент их жизни они будут знать что не одни , а рядом с любимым человеком или ёкаем . Конец.))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.