ID работы: 14501184

Письмо...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо...

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь. В дом к Соне и Марку стучатся сразу же несколько человек. Парень открывает дверь и видит перед собой всех старых друзей. Первой влетает Луна в образе человека, а за ней Питер и Дженни, которые держат в руках очень важное письмо. Письмо от меня для всех их. Кто только не собрался вокруг Сони: Марк, Морфеус, Билл, Кира, Вера, Алёна, Настя, Ксюша, Слеппи, Канэки, Фуруоджи, Диана, родители, Неми, Кайл, Лукас, Качесс, Питер, Дженни, Мишель, Иф, Рина, Рен, Нэй, Лика и все те, кто прошёл войну и хоть как-то был с ней связан. Мы все стали одной сёмьей, но.. мне нужно им всем рассказать правду, прежде чем... Соня открывает письмо и читает вслух. Пока письмо доходило до адресата некоторые фразы уже было разобрать невозможно. Но всё же кое-что прочитать удалось. Все собрались вокруг Сони, вслушиваясь в каждое слово. "Соня, сестра, дочка, ребята, если вы сейчас читаете это письмо, то значит вы ещё живы и успеете понять мои намерения.. Я никогда вас не придавал и не собирался. Я изначально шёл по пути, который выбрал сам (неразборчиво) я хотел лучший жизни. Сначала было трудно смириться со своей участью, но со временем она стала для меня привычкой. Я потерял надежду на (неразборчиво) Я не желал никому зла... Я очень сожалею о всём том, что когда-то вам говорил. Поверьте я не мог по-другому. (Неразборчиво). Я не знаю стоит ли вам говорить, но всё же скажу я попал в (неразборчиво) мне очень тяжело смотреть как (неразборчиво)... Неми, помнишь я обещал показать тебе мир людей? Прости я думал, что ещё успеем, времени полно, но сейчас его буквально не хватает... Луна, мне очень жаль что тебе пришлось пережить всё это, в детстве я обещал тебе что (неразборчиво) прости... Соня, я бы никогда не сказал тебе это при нашей встрече. Но я рад, что мы наши судьбы пересеклись. Именно ты подарила мне надежду на то, что ешё не всё потеряно, что я могу всё исправить, ещё не поздно!.. Как же я был наивен, я так тщательно искал верный путь, что в конце концов сошёл с верной тропы. Мне нет прощения... Луна, 27 мая у нас с тобой день рождения, я вряд-ли успею тебя поздравить в лицо, просто с Днём рождения, сестрёнка. Боюсь, правда, что это день вряд-ли (неразборчиво). Вы не пугайтесь, скоро всё закончиться, обещаю. Вы всё забудете, лишь я буду хранить наши воспоминания - такова моя расплата, за то что я сделал... Но мы обязательно увидимся вновь, я обещаю, карма зла обязательно закончиться... (Неразборчиво)... И тогда мы обязательно соберёмся все вместе и будем читать это жалкое письмо и вспоминать то, что мы пережили. Точнее об этом буду помнить только я... Наверное, осталось совсем немного до (неразборчиво) поэтому, хочется сказать напоследок, что я люблю тебя Соня. Знаю мне нужно было говорить тебе это каждый день, ты нуждалась в этих словах, особенно на войне... Я исправлюсь... Ребята, не жалейте о том, что случилось... Вы всё равно всё забудете... Ровно в полночь вся вселенная погрузиться в вечный сон... А я попробую ещё раз... Прощайте..." До полночи пять минут Молчание. Я не знаю поняли ли они, что я хотел сказать или нет... Впрочем уже неважно... Уже ничего неважно... Четыре минуты Я - Баку Пожиратель Снов. Правитель Царства Снов, а также тот, кому неподвластно время. Я совершил огромную ошибку и теперь я за неё расплачиваюсь. Три минуты Моей целью было - остановить войну. Я много раз шёл к этой цели, но всё время падал в пропасть. Каждый раз что-то шло не так. В один момент я даже потерял надежду, что смогу выбраться из этой пропасти. Но Соня помогла мне пересилить себя и я смог получить то, что желал... Но Две минуты Но я не смогу жить дальше. У меня было всё - я достиг того чего желал. Мне стоило лишь подождать пару дней, и всё бы закончилось миром, война бы прекратилась, всё были счастливы... Не все... Одна минута - Моя сестра покончила с жизнью прямо у меня на глазах. Дочка умрёт через несколько часов. А Соня ненавидит меня всем сердцем, как и все. В это время у других: Марк - Он любил тебя Соня, но почему он не сказал тебе это напрямую? Соня - Я не.. не знаю... Луна - Подождите, вы сказали ему, что меня воскресила Кира, а Неми удалось спасти? Вера - Нет.. мы не успели, он куда-то исчез. Билл - Мы думали, что Пожиратель у вас в этом доме. Настя - Подожди, если Баку нет ни в Мире Духов, ни на земле, ни в Раю, ни в Аду, тогда где он? Рен - Последний раз мы, ну все наследники всех царств, видели его когда он привязал всех нас к стульям и сказал, что он перепишет историю. Алёна - Он привязал вас к стульям? Ней - Да, а потом он сказал, что наши родители будут мешать нам всем вместе строить новый мир, новую эпоху. Морфеус - Чтобы это всё могло значить? Луна - Чёрт, как же я могла забыть... Соня - Луна, ты что-то вспомнила? Марк - Что ты забыла, расскажи? Луна - Можно письмо? Луна быстро пробежалась по строчкам. С её глаз капают слёзы. Она я единственная, кто всё поняла. К сожалению, я не знал, что она жива, что Неми удалось спасти, а Соня была готова меня выслушать как и все другие. К сожалению... Десять секунд Пора начать сначала Баку - .EIL A.NOIT.ANIG.AMI AN.YS.ATN.AF.A.NOIT.PEC.ED.A.NOISULLI.NA.MAERD.A.SI.SIHT. Полночь... Вселенная засыпает беспробудным сном... А я начинаю сначала... Пустота... Вокруг ничего... - Ведь ты мой друг! - Кричит маленькая Соня. Она вновь вытаскивает меня из пустоты. Всё сначала... И так вечность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.